TapTap 制造
Windows 客户端下载
中世纪人生模拟器
7.4
奚
可玩性高,但游戏体验优秀的时间短。刚开始第一两局很有意思,后面卡关在55~60岁这里,打了四五个小时死活过不了。能看的广告都看了能升的都生了,再想继续似乎只能买很多钥匙抽卡或者天天上线领每日攒着。
——————————
好玩!每天上线领一下偶尔开一把挺有意思的,普通故事包我一般只能到86岁。想打到一百多岁似乎可以玩某个只打架的模式。最重要的是美术包终于可以切换新版旧版了
奚
好玩,卡86岁了TT
侧目
1.核心玩法是卡牌,比拼卡牌的数值和技能
2.趣味有三:丰富的剧情、可更换的剧情包、卡牌搭配。这三点都做的都不错。
3.熟悉后,平均一局时长为20分钟,可随时中止,休闲性强。
4.零氪体验上佳,单机游戏,带竞技场功能
5.游戏世界观完整,代入感不错
6.运营算善良,广告商洽谈有问题,依然可以等空白的八秒完成广告奖励。
7.其他功能:人物身世、天赋解锁、抽奖池、里程碑……较为健全。
综上,很不错的卡牌游戏,建议一试。
创世侵略者
玩过 31.9 小时后评价(总时长 34.5 小时)
希望能增加爬塔,或者更多的竞技模式。有了好的卡牌每天做完日常就不能玩了
万里草原
玩过 8.8 小时后评价(总时长 14.7 小时)
瑕不掩瑜吧,虽然难度系数大ui丑陋任务提示不完全充值界面还进不去,但是好玩啊!一百遮百丑好玩顶所有,好玩爱玩再玩👍
Lilies
很早之前玩过,后面突然想玩了,找了好久,看网上说啥换皮工作室之类的,问问大家有没有类似的其他推荐的游戏
猫少年与猫大王
童年的伙伴陪我走到了最后。
好玩!
传说中的广告里的游戏,在tap就可以免费玩到,有战斗,有选择,有剧情,还有对人生的思考。
在模拟的一生中,无数次被童年的回忆打动,不像玩一款普通的游戏,更像是一次奇妙的人生旅行。
kirei
不是游戏里的广告吗
武樟
做的不错,节奏比较轻松。但是这个游戏的盈利方面出了问题:真的没有人会想在这么一款小游戏上充钱的,绝对没有。还不如在游戏里加几个看广告的福利,这样比单纯设置充钱项目可能盈利的还比较多。
失信
中世纪人生模拟器超有代入感!中世纪氛围感拉满,玩法丰富自由度高,抉择定人生超有成就感,沉浸式体验超赞,玩到停不下来!
莫西莫西
又玩了两把。看得真累。AI生图真的烂。3星变2星吧。
已删除
---------------
本来想给四星的。新版本更新画风后我就只能给3星了
做成新版这种画风的手游玩过不少,不是死在a测就是后期运营逼氪。
这种画风自带扣分的刻板形象
而且现在的界面完成度不够,很多地方细节风格不匹配。
盟友卡的立绘没有老版本像素风的辨识度高,一眼望过去,很多人物都差不多。
尤其是精英牧师,立绘由亡灵变人类了
--------------------
提交bug
精英牧师的种族图标和种族描述不匹配。老版本到新版本都还在
星星点灯
感谢试毒
流枫沐烟
秽土转生也认得你,烂尾游戏换个皮,臭名昭著的摸鱼工作室改个名称又来圈钱了,一星拿好