最强音游模拟器
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
宮脇咲良
玩了几关,作者的思路大概是太想做出和别人不一样的音游,理论上是缝合怪,实际上是想把所有的音游类型都做在一个游戏里。还要把所有的世界名曲都做成关卡。我才玩几关,就一堆小时候学琴的古典名曲。估计作者也是怕碰版权才搞了这么多老歌。
那个接球的玩法很像Muse Dash,不过三个轨。我感觉打击感比Muse Dash好。因为是真正音乐,而且让我打起来有一种演奏的感觉。只是玩了几首都是吉他曲打起来比较顺。稍微复杂的歌它就要降速了,不然三个轨好像打不过来。特别是双手演奏,这个有点难。可能是我音游本身就玩得一般。长按可以射出子弹这个操作我是半天才看懂的。双击能量球这个操作,我是半天没懂。作者你是真的教程一点不做啊。就你那几行字我理解了半天操作什么意思。
躲避和吃宝箱的玩法我搞懂了,其实就是以前大富翁里面那种捡钱和子弹然后攻击机器人。感觉和Just Shape还不太一样
Shape那个每个关卡编的都很精妙,这个玩法纯量大管饱,就是歌特别多。
砍人的玩法,我一开始看那说明我真的没看懂,作者你真的不要把教程简化成一段文本行不行,我没心情看啊。每关选一个节奏型,然后用这个节奏型按对了就一直能打出高伤害。按错了就挨打。这个节奏生成还挺有意思。好像把所有的节奏的组合列出来,然后生成组合的排列。很像是一个教科书,打击的手感挺好。就是伤害的计算,作者又没给出具体的计算方法!!!我现在大概知道的就是如果连续按对节奏,就会爆发刀光,按Crtl可以释放刀气,满能量按空格会斩首。
!!!然后来了,最好玩的我觉得是NPC那的提问小游戏!!!!那不就是我爱猜歌词吗???然后猜乐器,猜节奏,猜调式,猜歌曲作者。不过我觉得还是猜歌词我最拿手。
总结:玩法挺多,相当于音游合集了。感觉每个游戏单出在手机上都会很好玩。我更希望作者出手机版。还有,一定要有教学关。不然玩不懂。
已经到底了