下载 TapTap
Windows 客户端下载
制作我的像素头像
9.1
次饭崽
超级萌的游戏,非常治愈,我超级喜欢!
重点是没有广告!!!!词穷了哈哈哈
总而言之就是非常棒的游戏,画风很可爱
就是想出一点点小小的建议~
1.希望调色的小物件多一些!?比如像眉毛也可以调色这种啦~还有头发可以一缕一种颜色这种哈哈哈✪ω✪
2.背景更丰富一点啦~比如小爱心,格纹之类的!萌上加萌
3.希望饰品更多一点!而且还可以自由变换位置的那种,可玩度大大增加!有很多宝宝都很有想象力和创造力!可以搭配出更多不一样感觉!
4.对于捏女生来说肩膀是不是有一点宽吖✪ω✪希望体型可以自己选择!我更喜欢捏女娃!
5.衣服一定要多出一些哦!
最后就是一点点卡,不过我可以接受!因为游戏实在是太完美了,第一次写评价!超级萌的游戏,我超级喜欢
阴暗的阿陰。。。
真的是OC模拟器呢友友们!!终于不用花钱约稿了。。。(咳咳能不能说重点啊)以下为我的个人感受 评价和建议,需要的友友可以看一看👍
①关于画面
就是很Kawalii的像素风,但是又不是非常糊,一个中肯的程度。衣服 瞳孔 配饰 肤色 腮红都可以换颜色,可以说比较齐全了😋很卡很卡很卡,狂躁症/性子急的友友们要慎重考虑🤔
②关于耐玩度
很好玩×n!!随心所欲的捏脸,不用氪金/看广告真的是一个很大的上分点。一件衣服有百种颜色能换,无痛换衣。好像还能换背景音乐🎶(应该吧)
③我的建议
1.男娃发型太少,没有几个儿子能养
2.现代服装/配饰/发型很多,没有古风小生/小女(想要更多的古装造型,跪求😭😭😭)
3.真的卡到我姥姥家了真的不打算改进一下?(尤其是捏娃多了以后真的卡死)
4.加点人物动作可以吗(不加其实也行,毕竟一个免费游戏不要太为难)
给考虑的友友们看看捏的娃是什么样子的(P2我OC啊不要盗图😘😘😘😘😘):
都看这么多了真的不点赞吗😭😭😭😭😭😭😭
砂糖永远的神
怎么保存啊😭
^倒序.
「这个游戏没有广告~🌹」
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
🆕创新性:
其实没有什么特别的吧
就是普通的换装游戏
像小时候在爸爸妈妈手机里玩的换装游戏(对就是这样)
特点就是他是像素风的👾
颜色也很丰富
配饰可以多选😄
而且没有广告
想怎么搭就怎么搭😋
❁⃘𖤣𖥧*゚. ❁⃘𖤣𖥧*゚. ❁⃘𖤣𖥧*゚.
1.画面
像素风 不糊
保存的人物多了会比较卡
(可能是唯一的缺点了)
2.音乐
是一种很轻松的音乐
要是不喜欢可以在设置里关掉˘ᗜ˘
暂时我遇到的问题有俩个
第一:卡 保存的人物越多越卡🥺
第二:因为他的这个配饰可以调整位置 要是你有保存一个配饰调整了位置的人物 当你把人物再搞出来 配饰会回到初始默认的位置😭
(下面是我捏的宝宝 其他没有保存图片😎)
Yogi
4.搭配主要是现代服饰和发饰等,无古代
5.发型精细度不错,男性发型类型较少
6.无奇幻元素,如精灵耳,但有猫耳🐱
7.只有上半身,没有手势
总的来说是非常好了,反正入股不亏😋
你霉逝叭
好好看啊
柏林
特别好玩的一款装扮小游戏,根据自己需要打扮自己的人物,对于我这种喜欢玩换装的人来说简直是天堂了。人物表情很多。随便一搭都很萌。
服装建议增多一些款式,多搞一些好看潮流点的。
可玩性还是很强的,可以随意打扮自己的妹子,感觉不用换衣服都很萌的。下面两张是我装扮的本来是想搞一个忧郁风,结果打扮呆呆的
Symphonyri
没有广告好评!不会捏着捏着脸突然弹出一个广告然后被我不小心点到
然后就是捏脸的对于我来说太爽啦!本身就很喜欢像素,然后这次可以在这大捏特捏我喜欢的角色和产品们!
不过美中不足的就是头发还是有一点少,当然只是一小部分,有些角色头发很勉强,不过真的,拿来搞oc是才是最合适的了!!!
每次搞这些我的时间流逝的飞快,今天漫画更新我都光顾着捏脸了!
哈哈下面是我捏的喜欢的角色~捏脸,爽!
222417_
请问这个怎么玩啊 我没看到入口呢 我用的苹果
富裕哈哈
非常好玩哦, Oc捏得非常舒服,锚点没有特别小众的,基本都能捏出来,三个oc真是美丽极了😋可玩性还不错,也许是因为我只捏了三个人,所以并不卡,我真的太喜欢耳机了!眼镜也是不可缺少的一部分!不过外套和部分衣服搭起来有点类似穿模,其他的基本都还好,配饰和小贴纸都可以移动,配饰还可以换颜色,也很棒了,综合起来还是很不错的,一点小问题,希望后续能完善一下😋
庄依然₍˄·͈༝·͈˄*₎◞
我本来想进去玩的没想到我这个不能玩
煜·
综合体验下感觉蛮可以的 自由度较高 配色很多 对比市面上大多捏脸软件这个app可以说是算好的了 没有广告也不需要充钱 不过最严重的问题是卡 的确真的很卡 应该不是设备问题 介意的宝子可以撤退
羡羡
这个游戏可以当做画画参考。我没找到合适的参考就来这上面找。这个游戏可以说是夯的批爆了。都给我玩。
一棵白菜
游戏还是很不错的,作为一款换装游戏,头发,衣服的种类和样式很多,而且没有广告,画面也是很治愈,希望制作组后面还能添加更多的衣服款式。整体玩起来还是很不错的,可玩性很高,也很耐玩,属于是我不会弃的那种