冒险守护
9.7
9.7
luo
玩过很多模拟经营游戏,最烦的就是资源获取太肝。不要卡资源产出,不然必喷
桃野
希望英雄的获取不要都是抽卡啊,可以有一些做活动免费送的,或者完成任务送的,这样让不怎么氪金的玩家也有的玩
牛肉
好玩。2025我最期待的游戏。祝福游戏红红火火恍恍惚惚。建议多点福利。多出新玩法
云亦云
希望制作组好好努力,不要让这么好的画风浪费了,上线了我肯定第一时间来下载
大是大非
快来 TapTap 一起玩《冒险守护》 🕹 ZxHjXo9W 🎮 https://tap.cn/l9LW3VGY0 复制整段,打开 TapTap 发现好游戏
喵喵怪
Q版像素风+糖果世界观太治愈了!方糖屋和巧克力河的细节精致,角色设计萌点十足(白兔奶糖圆嘟嘟的小脸蛋百看不厌)。剧情埋藏温暖线索,解救迷路小猫等支线充满烟火气。期待上线😋
斐乐飞翼
😇😇😇😇😇😇
微微微
应该是比较轻松治愈的游戏吧,这个画风配上模拟经营的玩法全都是我喜欢的嘿嘿嘿,已经预约咯
木一
很棒,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
阿汨
希望社交玩法做好一些~最近玩了几个模拟经营游戏感觉社交玩法都做的比较一般,希望你们可以做的有意思一点到时候喊朋友来一起玩~
幻狐
希望少一些充值,多一些游戏体验和玩法,要是有活动别全是充值专属那就更好了😘
唔系哈哈哈哈哈哈哈哈
赞给力
Jacobi
画风很可爱。玩法也是比较喜欢的模拟经营,期待一下,游戏画面风格很喜欢
流星666
温柔点
这个画风加设定真是太可爱了,糖果小镇听起来就像小时候梦想过的糖果乐园,希望游戏早日上线!很期待了
老滕3303
期待期待,支持,赞赞赞
公告