TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
铳之迷宫
8.7
Nonentity.
托一天涨2千万战力,有必要吗?这么个小游戏能好好做么?何意味啊?开服给托玩啊?
神人策划,还真开个游戏给托玩啊?故意针对我这个真正氪金全服第一的是吧? 把我们区的活动都给关了,神人啊,有什么大病吗?
吉你罗友
太败家了
大丹哥
本来是在百炼英雄论坛里看见别人发的,我就来看看怎么个事。结果一玩根本停不下来!本身就喜欢三国题材的游戏,再加上是我喜欢的游戏类型,立马就爱上了。虽然目前看来核心玩法和百炼英雄异曲同工,但是人物造型和人物名字都是我喜欢的。个人觉得这个游戏好过于百炼英雄。
零零七
感谢大大对游戏的支持和认可~欢迎随时向我们提出宝贵的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
弑柒有点菜
非常好玩,0氪也能3天1000w,红卡免费抽都可以,只需要一只刷boss打金币去抽卡,经验只要一直在打怪也能无限增长,玩了15天快满级了(100)
🖼️游戏画面:
画面也比较精致,不卡顿,Q萌三国类型
沐良有声
装备和兵书的数据有问题,低等级各方面属性都差的,战斗力反而高一些。兵书同阵营同一价格的,还没有别的阵营的加的战斗力高,这些都需要调整
零零七
感谢大大对游戏的支持和认可~您的问题,我们都已认真记录,感谢您的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
自由度高,不肝不氪,轻松休闲,适合摸鱼,没太多时间管理的朋友。
♢К
两星是因为担心一星差评被吞,实际上1星都没资格,小程序里连刷了三个初始号,概率都是一模一样的,强的好用的都是一定要付费钻石刷新后才能招募,整个新手期就送一点点钻石,不信自己试玩一下就知道,纯换皮游戏
零零七
收到批评。核心玩法有借鉴,但我们确实投入了大量调整角色、技能和成长线。如果愿意体验,希望能感受到不同。所有意见我们都会记录,并努力优化。感谢鞭策。
" 祭奠那逝去De青春ミ
专门打着测试的口号骗钱的游戏,微信氪金一千多,啥说法也没有,就是专门靠测试圈钱,微信小程序两次开服两次关服,现在又来taptap上来骗钱
零零七
我们这边是TAP渠道的运营方,微信那边不属于我们,不过您可以添加下我们的客服QQ:3887374201,我们这边帮您去协助沟通处理
游戏整体还是可以的,但是去年微信小程序里玩的号怎么说?说关服就关服?
零零七
抱歉让您体验不佳!我们非常重视您的反馈,您的问题,我们都已认真记录,并会同步给开发团队进行分析,持续优化游戏。如果想进一步说明情况或提供建议,欢迎通过官方渠道随时联系我们,感谢您抽出时间提出批评
期待增加更多的武将
郁茹
第一次玩,十分好玩,
活动