聚光灯 GameJam
平衡性佳
氪金付费
游戏福利
Hello! ζMr.xu
新手刚玩几天总体体验来说还不错,简单易上手,对于休闲为主的娱乐玩家再利好不过,而且将三消玩法与抽卡养成结合,时间久了也不会让人感觉乏味枯燥,关卡模式多样,核心玩法足够新颖有趣,适合作为日常休闲策略游戏。但后期资源压力、随机性影响及战斗节奏仍有提升空间。
提点小建议
1.阵容推荐建议进行优化,方便新手玩家更方便组建阵容,防止浪费大量资源
2. 多增加金币等基础资源的稳定产出活动;为重点培养英雄提供更清晰的阶段性目标指引,帮助玩家规划资源。
︿( ̄︶ ̄)︿
游戏还是比较有意思的,通过简单的消消乐游戏,完成不简单的闯关打BOSS,而且新章节也会有新的消消乐“套路”,而且可以通过多种搭配决定自己的阵容以及作战方式,但是想抽到完整体系以及多种体系还是比较困难的,我是最近才玩游戏的,前期能肝出来不少东西,希望后期也能有一样的奖励机制。最后希望消消乐落下的颜色块能更平均一点,不然有的关卡战力高也不好过,非常吃运气。
i深故旧
消消英雄1玩了很久,这个目前玩了2天,玩法和前作差不多,还是靠消除攒能量让英雄放技能,休闲时候打发时间挺合适的~每天上线清完日常,压力不大。
说点建议:
- 关卡里的棋盘有点小,障碍物一多操作空间就没了,能不能稍微扩点格子?
- 英雄获取渠道太少了,装备洗词条也没啥保底
- 社交这块太冷清了,公会除了签到没啥互动,能不能加点一起打的玩法?
- 英雄平衡问题,似乎每个国家队不太平衡,同为ssr差距太大了,希望关注一下
整体作为休闲游戏还行,希望后续能优化优化~
一颗小白菜
非常优秀的三消游戏,和现在千篇一律的“七天乐”大有不同。画风可爱,画质优秀。英雄比较平衡,消磨时间还是不错的,
不要想着玩的爽除非一直氪金,一直氪金,内容比较少不花多少时间,资源特别少,获取的渠道更少,氪金除外。
作为一个佛系玩家不攀比只是消磨时间游戏还是不错的。
缺点:资源获取渠道少,资源少,抽卡很难,各种资源给的都很少,但是游戏不是培养一个角色而是几组,所以资源需求度非常大,升级还好,只要金币和药水,升星抽卡只能磨时间,觉醒的话不推荐,升到满星就很难,更不用说是一堆角色。到处是氪金的活动。
建议:多多开发一些给资源的,多一些新模式新战斗。
三消+抽卡爬塔,游戏画面在同类里不错,游
戏性比同类竞品好上不少。
能消除的牌型算是中规中矩,没有算上斜的类型
的
消除,但也能爽完。
2、每个英雄都分三个技能,主动,星纹,被动
技,每个英雄还各有7个关卡挑战才能送抽卡,
理
解一遍加关卡打通基本要消耗大量时间。
3、探险的玩法都是比较耗时的玩法,希望能增
加
一键探索。
4、0氪看攻略后也能玩的不错。
啦啦啦啦啦!
1. 亮点突出:相比前作,它优化了画风和UI,角色形象更美观,还新增田字块消除让操作更丝滑。其核心的三消与回合制战斗结合的玩法有策略深度,英雄间存在克制关系且无明显废卡,搭配阵容过关的成就感较强。同时包含试炼之塔、肉鸽迷宫等多样副本,且开局有签到奖励和蓝卡福利,养成速度比前作快,零氪玩家也能通关主线。
2. 槽点明显:游戏被大量玩家吐槽是前作的换皮作品,英雄、技能、玩法等核心内容基本没变化。福利虽比前作略有提升,但对比游戏消耗依旧抠搜,主线通关后日常奖励少,装备、觉醒等材料不氪金很难获取。养成系统堪称“无底洞”,英雄升星、装备洗词条等多依赖抽卡,且装备洗词条无保底,高阶洗练材料价格高;同时关卡后期机制苛刻,5*7的棋盘还常被障碍占用格子,加上无扫荡功能,重复推关十分耗时。此外氪金性价比低,重氪玩家易提前通关进入养老期,零氪玩家后续则难推进玩法,体验差距大。
落雨丶
玩法融合新颖:将三消与 RPG 养成、阵容搭配、阵营元素深度结合,消除操作联动英雄技能,既保留消除爽感,又需要策略思考,跨战力过关很有成就感。
养成机制友好:无废卡设定,SR 可替代 SSR,特别班扬作为SR输出英雄很爽,培养资源能无缝互转,试错成本低,零氪和微氪玩家也能顺畅推进。
建议
资源与福利优化:增加日常资源获取渠道,丰富福利活动,缩短养成周期;优化抽卡机制,拆分角色与装备混池,提高免费抽卡频次。抽卡需求量实在是大,很难抽到自己想要的。
夜柒
玩了五天,目前卡7-10,整体上还是很不错的,平时可以当休闲游戏玩,打不过就挂机等领奖励升级再试,如果当单机自己玩就比较轻松。
接下来说说问题以及给一点建议:
(1)有时候很吃运气,有些障碍关开局很难开,进去也没几个能消除的,主c还没启动人就全死了,重开又得花费体力,有时候感觉能打过,但是到体力花光也赢不了。
修改建议:可以在开局时(或者开局前显示棋盘状态)加一个重新随机生成棋盘的按钮,降低开局差的试错成本。
(2)再一个就是福利问题,红钻获取比较少,玩了五天,高级池子才抽五十发,结果还没出ssr,我看这么难攒还以为是必出自选,结果是歪两次才有大保底,对于零氪玩家太不友好。
修改建议:增加每周固定的红钻(或者金书)获取渠道,可以学明日方舟的剿灭,或者像原神的深渊(只需要一队,咱们游戏大多数玩家都只养一队,如果限制两队或者更多很容易造成玩家退游)。
(3)创建公会可以改成红钻
就说这么多,再来点无关痛痒的小建议,可以在创建新号时让玩家输入昵称,不然进去一大串数字太像机器人了,我起初都不知道,查看榜单的时候还纳闷怎么找不到我,最后发现我没改名字😂
最后祝越来越好吧。
佳人立黄昏
玩了大半个月了,玩法和1一样。
通过消除来达到让英雄攻击的目的
作为一个休闲类游戏还算不错
我是0氪玩家,其实就是每天做一下日常
以下是建议
优化关卡体验,适当扩大棋盘格子数量,减少障碍导致的操作受限问题
完善社交功能,扩展公会互动玩法
还有关于阵容问题,不看论坛,不加群,根本想不到要用哪些人物。建议增加各种人物的可玩性。
卡拉永远OK
我喜欢这个游戏,不肝不氪,打发时间
玩了一周了,挺好玩挺上瘾,刚开始不懂瞎玩,也没氪,后来摸索出点经验,重新开了个号,暂时没氪,我感觉氪不氪,就是个时间问题,在此说点感受和提议
1. 核心玩法新颖,将三消的爽快与RPG的策略深度结合,元素克制、英雄技能Combo搭配让“无脑消”变“思考消”,碎片化时间游玩很适配,2. 内容体量充足,主线剧情饱满+高塔之地、迷雾之海等多元副本,再加上全程中文配音和高辨识度英雄设计,沉浸感拉满;3. 养成体系友好,“无废卡”设定+英雄置换功能避免资源浪费,技巧挑战赛靠操作公平竞技,新手也能获得成就感。
合理化建议
1. 优化关卡体验,缩小部分关卡的运气占比(如高塔高层),适当扩大棋盘格子数量,减少障碍导致的操作受限问题;
2. 调整养成与福利,增加英雄获取途径,优化装备洗词条的保底机制,适当提升日常任务奖励,放开关卡扫荡功能;
3. 完善社交与功能,扩展公会互动玩法。
活动
领礼包