聚光灯 GameJam
操作流畅
UI美观
游戏福利
跃千愁
游戏性比隔壁百分之一强,但福利给的比较抠门,画风方面没办法做比较,这个属于偏卡通风格,百分之一是媚宅二次元画风,玩法上两游戏类似但在出招方面大相径庭,从百分之一过来游玩的,这个玩腻了的老铁也可以试试百分之一,那个相对而言成长平滑,人权更容易得,不过后面长草期比较长。
话又说回来,这个虽然游戏性高,但那是在你有人权卡神牛的情况下的,有牛没牛完全是两种体验的。再提一嘴,这个游戏比较硬核的,资源容错率更低,前面乱用的话建议重开吧,基本上都是跑了几个区才会玩明白,氪佬当我没说。
秋水
游戏时长 8.3 小时后评价
三消+RPG赛道的诚意佳作,完美平衡休闲体验与策略深度,是一款让人越玩越上头的优质手游。
它最亮眼的创新,是将经典三消与英雄养成、回合制战斗深度融合,打破了传统消除游戏的单调感。四色元素对应英雄职业,连消生成的特殊方块与英雄技能形成联动,每一步消除都是战术决策,跨战力翻盘的成就感直接拉满。“无废卡”设定更是良心,无论是SSR还是SR英雄,都能在特定阵容或副本中发挥关键作用,搭配五大阵营、四大元素的克制关系,阵容组合自由度极高,零氪低氪玩家也能轻松打造专属战队。
游戏体验打磨得相当到位:美术风格全面升级,卡通手绘风的角色立绘精致耐看,技能特效华丽却不刺眼,消除手感丝滑流畅;关卡设计层层递进,300+主线关卡搭配迷雾之海的Roguelike探险、公平竞技的技巧挑战赛等多元玩法,每天上线都有新目标,耐玩性拉满。养成系统更是贴心,装备升级不耗金币、资源投放慷慨,85级前英雄等级可免费重置,新手福利丰厚且无强制限时要求,让不同需求的玩家都能找到舒适的节奏,佛系摸鱼或冲榜挑战皆可尽兴。
从优化方向到核心玩法,都能看出制作组的用心——取消冗余限时环节、简化养成流程、强化英雄平衡性,让游戏既保留了策略深度,又没有过度肝氪的压力,无论是休闲玩家打发时间,还是策略爱好者钻研阵容,都能在其中找到十足乐趣。
新手船长
被低估的三消神作!零氪党也能爽玩的策略佳作
玩过不少三消+RPG的融合游戏,《消除英雄2》绝对是今年的惊喜之作!核心玩法把消除的爽感和养成的策略感平衡得恰到好处,田字块消除操作丝滑,搭配四大元素、三大职业的阵营克制,每一步都藏着巧思,跨战力过关时的成就感直接拉满。最戳人的是“无废卡”设定,SR也能当主C,不用死磕SSR,新手开局30抽保底+自选福利,零氪党跟着主线走就能快速养成主力,推图毫无压力。
副本内容丰富到让人意外,既有轻松护肝的国王宝藏,又有充满随机性的Roguelike迷雾之海,魔王试炼里的BOSS机制独特,搭配牛头人这类技能联动极强的英雄,玩起来完全不单调。养成系统更是友好,85级前英雄等级能免费重置,资源投放集中,试错成本超低,想换阵容随时能调整。而且没有强制广告,日常清任务耗时短,竖屏操作不管是通勤摸鱼还是睡前放松都合适,肝度可控,休闲党和进阶玩家都能找到乐趣。
从一代追更到二代,能明显感受到制作组的用心:UI优化得更清晰,战斗加速和自动战斗功能照顾到了手残党,装备升级不再消耗金币的调整更是戳中痛点。技巧挑战赛里大家阵容公平,全靠消除手法决胜负,没有数值碾压的烦恼。玩了大半个月,每天上线收收资源、闯闯新关,既不费肝也不逼氪,这种纯粹的游戏乐趣真的太难得了!强烈推荐给喜欢三消或策略养成的玩家,这波入股不亏,期待后续更多新英雄和副本更新~
不慌
游戏时长 34.1 小时后评价
玩了一周,很上头。三消+RPG的玩法超上瘾,消除对应色块就能触发英雄技能,连消还能攒大招,搭配三大职业、四大元素的阵营克制,每局都有新策略。无废卡设定超良心,不管是SSR还是SR都能上场发光,日常清任务不肝不氪,碎片时间玩几局超解压,妥妥的休闲策略佳作!
《消消英雄2》游戏评论:消除与冒险的巧妙融合
在众多消除类游戏中,《消消英雄2》以其独特的RPG元素和精致的画面脱颖而出。游戏不仅延续了经典消除玩法,还融入了角色养成、剧情探索和策略战斗,为玩家带来了全新的体验。以下是对这款游戏的详细评价:
亮点与特色
创新玩法结合:
游戏将传统的三消机制与RPG战斗完美融合。玩家通过消除方块积累能量,释放英雄技能,击败敌人。这种设计既保留了消除游戏的爽快感,又增加了策略深度,需要玩家合理搭配英雄阵容和技能时机。
精美的视觉表现:
《消消英雄2》采用了鲜明的卡通风格和细腻的角色立绘,场景设计充满幻想色彩。技能特效华丽而不杂乱,整体视觉体验轻松愉悦,符合休闲与硬核玩家的审美需求。
丰富的养成系统:
游戏提供了多英雄收集与培养系统,每个英雄拥有独特的技能和属性。通过升级、进阶、装备强化等方式,玩家可以打造专属战队,应对不同关卡的挑战。这种养成线增强了游戏的长线可玩性。
剧情与关卡设计:
主线剧情围绕英雄冒险展开,章节关卡搭配了多样的敌人和Boss战,难度循序渐进。此外,游戏还加入了每日挑战、活动副本等模式,避免了重复体验的枯燥感。
言希很困
首先说说值得称赞的地方:
1.融合玩法有创意:将消除的爽快感和英雄养成的策略结合得很好,搭配不同元素和职业的英雄研究阵容是一大乐趣。
2. 养成压力较小:资源给得比较大方,而且游戏强调“无废卡”,抽不到顶级英雄用低稀有度英雄培养起来也能过关,对平民玩家很友好。
3. 内容比较丰富:除了推主线,还有很多像肉鸽探险这样的副本可以换着玩,短期内不容易腻。
但也必须指出一些影响体验的问题:
1. 操作有时靠运气:棋盘感觉有点小,经常开局几步内能消除的方块很少,非常看运气,策略性打折扣。
2. 动画节奏拖沓:消除后的技能动画不能跳过,看多了会觉得等待时间很长,有点“坐牢”。
3. 后期阵容可能固化:听说后期高难关卡会对特定英雄有依赖,希望后续能平衡,让阵容搭配更自由。
总的来说,这是一款适合喜欢动点脑筋、又不想太肝的玩家的休闲策略游戏。如果能优化动画速度和棋盘机制,体验会更好。值得一试。
酸枣儿
0氪党狂喜!《消消英雄2》真的把零氪友好度拉满了~ 玩了3天就攒到6个SSR,开局30抽保底+日常福利送不停,完全不用氪金也能快速成型队伍。三消+RPG的玩法超上瘾,消除对应色块就能触发英雄技能,连消还能攒大招,搭配三大职业、四大元素的阵营克制,每局都有新策略。无废卡设定超良心,不管是SSR还是SR都能上场发光,日常清任务不肝不氪,碎片时间玩几局超解压,妥妥的休闲策略佳作!
丽欧尼丶
画风精致,角色可爱
游戏采用明亮的卡通风格,角色设计充满创意,技能特效华丽且不杂乱,视觉体验非常舒适。
玩法多样,策略性强
融合了卡牌收集、实时对战和轻度roguelike元素,阵容搭配和技能释放时机很考验策略,每一局都有新鲜感。
养成线清晰,零氪友好
资源获取途径丰富,日常任务和活动奖励充足,非付费玩家也能通过时间积累解锁大部分角色。
Dou傅
这游戏真的是三消手游天花板!把休闲消除和RPG策略完美融合,四色元素搭配三大职业,每一次消除都能触发英雄技能,跨战力翻盘的成就感直接拉满。无废卡设定超良心,SR也能当主C,零氪党福利丰厚,资源重置无压力。画风精致特效惊艳,副本还藏着肉鸽玩法和公平竞技,碎片化时间玩超上头,全程无强制广告,闭眼冲不亏!😈😈
游戏时长 2.5 小时后评价
作为三消+RPG的爱好者,《消消英雄2》真的精准戳中我的休闲需求!首先必须夸爆画风,卡通手绘风格搭配欧美奇幻元素,角色造型生动鲜活,色彩明快治愈,连消除时的特效都做得精致又不花哨,界面按钮质感十足,视觉体验超舒服。
玩法上完全不用费脑内卷,经典三消操作简单易上手,碎片时间开一局,连消的爽感搭配轻快音效,工作累了或通勤路上玩两局,压力瞬间烟消云散。而且游戏节奏适中,没有强制任务和严苛时限,佛系养成也能轻松推进关卡,休闲属性拉满。
最惊喜的是英雄获取太友好了!新手开局就有30抽保底和自选福利,日常副本、活动还能稳定拿抽卡资源,免费抽卡频次高,零氪低氪也能快速集齐主力阵容。游戏强调“无一废卡”,抽到的英雄都能派上用场,不用纠结卡池深浅,养成无压力,新手也能快速找到成就感。
整体来说,这是一款颜值在线、玩法休闲、养成友好的宝藏手游,不管是三消爱好者还是想找款放松游戏的玩家,都值得一试~
活动
领礼包