代号:西行

代号:西行

限量测试评价
带图2 长评5 好评中评差评
官方代号:西行 : 蟹蟹取经人用心的评价,建议已经收到,我们会努力打磨游戏,力争为大家带来一个全新的,不一样的西游世界!请持续关注我们,后续还会有更多实机爆料~
撄宁
2025.11.10.19.25 落伽山门派公开了后,有三点殷切希望 1 天赋系统,群秒单秒还是治疗控制,玩家说了算
【具体的我只能参照给其他游戏提的建议来:
构建无限制动态天赋系统
机制:引入可随时免费洗点的天赋树,深度改变技能形态。
效果范例:
目标数量:单攻与群攻互相转化(如秒1变秒3,总伤害平衡下调)。
战术转换:牺牲伤害/治疗量,换取团队回血/回蓝、附加控制(眩晕、沉默)、或获得解控能力。
原则:所有变化必须在总输出/治疗量上维持精密平衡,鼓励流派创新。】
2 做个天宫 3 可以切换横屏和竖屏
2025.11.4.4.34 为什么,为什么又是龙宫是法术群攻,天宫呢?!不知道为什么,梦幻天宫就是单攻,其他游戏也是如此是吧?!龙宫可以法术溅射或者扩散,天宫用雷群攻也是可以的吧?!哎……不知道为什么,真的不知道为什么总是这样设计,最让我满意的是大话外传的瑶池设计,但,哎……
2025.10.24.7.59 策划面对面第一期你们说竖屏是优秀的,我想说,竖屏不是最优秀,而是一种选择,如果这个游戏是大话2的那种回合制,希望能够做出横屏来,两者切换,如果是专门的适合竖屏的游戏,不适合横屏,那就算了,竖屏不是更优秀,横屏也可以轻量化,轻量化并不是因为你是横屏就不轻量化,也不是因为你是竖屏就不轻量化,轻量化在于游戏的设计,运营的选择,而不是所谓的竖屏横屏,也不是所谓的大世界还是是否是所谓的3a游戏,雷霆战机这个游戏也是竖屏,到现在还没有选择做轻量化!!!个人认为竖屏不是做轻量化最优秀的,而只是一种选择。不管怎样,只要不是像梦幻和你们原来做的梦诛那种非常q版的,我就期待一下,加油!!!
正果
现在目前竖版回合,拿得出手的,就长安和灵兽,拿这俩做对比,长安的画质偏嫩,灵兽是真的拉,玩法内容,长安年头更长,时间越长内容越多氪金点也就越多,但是你不氪也可以玩,所有抽奖的外观时装都可以绑玉,神兽盒子也可以绑玉买,这一点还是比较亲民。灵兽我是开服就玩玩到现在明儿二转,我看了公告依旧没啥内容,王姨不坑穷人是真的,这个游戏平民也能玩,但是玩的没有那么舒服就是了,绝技丹觉醒超级技能,三个月光真玉时装抽奖就三轮了,还有就是平民永远无法触及的珍惜神,这PK帮战真是太极端了,巨氪佬绝对会爽,但是大部分玩家只是平民,而且内容也不多,感觉半成品就匆匆上线了圈米了,一转就卡了个把月,半年不到就凉了一半。 希望代号西行,你们梦诛的美工口碑是大家有目共睹的,这一点我到不担心,玩法内容多创新,因为回合游戏的玩法内容万变不离其宗,向你们发布会说的一样,不肝少氪,圈米上当然更亲民一些,钱肯定要赚,毕竟游戏厂商是看流水的,但是你做的内容优质有意思,大家才会买单,希望不要出现逼氪的现象就好,很期待,最后一点代号西行这个名字给我感觉不是古风的那种感觉 西行是可以,代号会让玩感觉有一些现代科技的元素有点割裂感,希望可以有一个更好的名字,这是我的一点点拙劣的建议,总之很期待了,加油吧!(最后一点,我是华为纯血鸿蒙,愿早点适配,此致,敬礼)
一拉克的空气👍 : 竖版回合那叫卡牌游戏
hgh
然后的话这个游戏的话,它这个主要的这个题材来具体看了一下,是有西行,西行也就是以西游记画风为主题的一个题材的一个类型,然后是直接结合了西游记的的以及人物角色以及人物背景等东西,今年那个精致方面的一个精细方面的一个优化的一个背景的一个全方面的一个流程的一个操作,然后在流程操作方面,然后角色的pvp做的还是比较精美,比较动人的,然后呢也以西游记画风的题材为标准进行了一些东西,然后的话基本上还是比较可以的,然后以及他的玩法和多样性方面那还是挺比较丰富的,然后非常丰富的一个多样性的一个玩法,也是非常期待他的一个角色的一个PV宣传,尤其是尤其是他直接宣传的的齐天大圣的那个PV还是比较还原比较真实的,因为他直接威武霸气,基本上齐天大圣穿的那个是是直接天庭的那个,还看到个反甲,反甲以后他那个金箍棒的话直接在东海龙宫那也是定海神针,然后还送了一套金光铠甲以及金刚尖尖脚腿,然后以及金刚金刚衣服基本上的话,那所有的东西都不是东海龙宫的,基本上按道理来算的话,基本上都是天庭的产物,基本上直接那孙悟空大闹东海龙公司直接跑去跟那天庭报备,基本上齐天大圣直接是神通广大,然后取经的时候呢还特别懂得人情世故,我基本上的话大闹天宫的话,就是齐天大圣的话基本上最真实来的话基本上就是屏障大圣。基本上帮所有神仙评了各种的一些烂账以及烂账本基本上是最好的最好的
官方代号:西行 : 感谢取经人的点评,目前游戏仍在打磨细节,首次曝光的我们,怀揣着对玩家的敬畏,既期待得到大家的关注,也忐忑于能否满足期待。诚邀取经人预约游戏或参与首测招募,取经人的每一条具体反馈,无论是批评还是建议,都将成为我们打磨精品游戏的重要动力,感谢取经人的陪伴与支持!