TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
整理来解压
7.6
LN
每个关卡都是有时间限制 (我目前就玩了30关左右 ,挺有意思的 ,就过来评论了 )
目前的关卡376,商店可以看广告获取骨头(200个骨头可以加时间或者是看提示或者跳过关卡 )有个别会是特殊关卡。只要你不主动点击广告,是没有任何广告的(我的意思是那种意外弹窗广告 ,或者是下方那种广告 )
我从第10关开始出发连胜奖励,四个阶段:5秒,10秒,15秒 ,15秒加双倍骨头
旋转餐厅:拖动下方的食物给他们的餐盒当中
清洁:动物;餐具;衣服;娃娃;头发或许还有其他的 (后面会有一些小任务,有些会有 )
收纳:三个篮子分类;行李箱;寻找物品 ;看图案的影子找到对应的物品,并且摆放;房屋摆放或许还有其他的 (有相同类似的 ,会改变一些图案或者是放置的物品,两者组合等 )
做饭:很多小细节 ,盖子要打开合上等其他
简单关卡:拿剪刀清理纽扣,刮掉鱼鳞等其他 ;上面有图案的拼图关卡;连一连或许还有其他 。
小提示:你拖动它的时候,它会自动旋转到正确的位置 (比如你没拿他前是横向的,你拿了他之后变成竖向的 )
基本每一个后面都有一个动画。
LN
挺适合放松的
灼华
玩过 5.3 小时后评价(总时长 6.5 小时)
差不多断断续续玩了有大半年。非常适合在无聊或者休闲的时候玩一下。就是有些关卡设置的,有时候有点太难不知道可以从哪里切入
就比如那个做菜的在我用了那个骨头道具之后,我才知道他那个刀是要放在上面磨的,然后还要把多余的东西给丢在里面
然后有很多都是只能靠纯猜,你猜对了的话,然后你这关就过了,你猜不对的话就只能按照你之前猜的那些对的,然后再一直继续猜下去
音乐的话,好像就只有一种音乐,也是可以给它关掉的。关卡还挺多的,我现在玩到了差不多快150关了
有些特别难的话就可以看广告跳过
总体来说还行,就是有时候玩的话可能会有点火大。因为容易失败
非食
玩过 11.2 小时后评价(总时长 11.5 小时)
首先没有突然弹出的广告就是加分项。游戏也挺有意思的,不管是一些过分简单的,还是需要动脑的都是。画风也很可爱。
但我现在玩到160关会感到时间明显不够,除了个别简单的,基本上时间都会不够,只有一次性完美通关才行。观看两个广告可以有无限时间过关,不过需要跳转软件,有些还需要下载(这个可以退出重新进入刷新一下)。但这恰恰是我太想玩的原因,很多关卡如果不看广告的话,只有吸取失败的原因重新挑战,从一开始的慢慢玩游戏解压,变成了拼手速和记忆急迫过关,感觉不太放松了。(而且到后面摆放家具的关卡也太多了吧,没有灵感了吗)
非食
有类似的游戏推荐吗?又下了几个下面推荐的游戏,相比之下这个居然已经非常可以了,搞得我又想下回来。算了,过一段时间就忘了,我游戏瘾很小的
miyabb
玩过 58 分钟后评价(总时长 72 分钟)
良心游戏真的非常爽 就在我纳闷他怎么赚钱让人看广告的时候 我发现摆家具的管卡真的好折磨 全靠猜 不太可能一次过 摆家具一定要才摆对位置 不解压了 总得而言 好玩 很爽
顺便说一下很生气的点 他家看广告居然都是跳转 一定要打开软件 不打开广告时间不流逝 这也太恶心人了 我还得下软件看广告吗 第一次碰到这样的广告。。。。。我孤陋寡了
nksxe
我也觉得摆家具特别难!第一次广告跳过就是因为摆家具 后面就是一次玩了三四局才能过 🌚
。
玩过 20.3 小时后评价(总时长 26.6 小时)
全通关纪念!画风很可爱!
说实话比起解压游戏更像考验记忆力的游戏…尤其是装饰房间那些,基本都是一点点尝试放在哪然后背下来重开,真的很恶心…不过玩到后面这种关卡会少很多,可能属于越玩越好玩的类型
目前玩下来感觉大多数关卡还是不错的,和同类型比已经属于中上了,不会强制弹广告这一点已经超越了90%的解压小游戏,期待后续关卡😋
柠的小栀栀
有广告吗
我想吃零食啊啊啊
玩过 46 分钟后评价(总时长 111 分钟)
之前一直刷到整理房间啥小玩法的视频,终于在TAP找到这款游戏了!
先说最戳我的一点:真的没有跳脸广告!之前玩别的游戏,刚玩一关就弹广告,瞬间没了兴致,但这款只有主动想领提示才会看广告,全程不被打扰
画风是软乎乎的 Q 版,圆滚滚的柯基、看着就心情变好;音效也超治愈,像白噪音一样让人平静,戴耳机玩简直是双重放松。
玩法也够丰富,不是单一的 “整理”,能给宠物做美容、捏舒芙蕾、抓娃娃,每关都有新鲜感,玩几小时也不腻。关键是操作零门槛,拖拖点点就能上手,摸鱼时玩两关,不用动脑子,压力却像被 “揉进面团里” 一样消失了。
现在每天睡前必玩 10 分钟!
祺柚柚
玩过 12.7 小时后评价
好玩,大部分关卡可爱有趣,难度也不高,但是整理房间类型的关卡太多,太重复了,而且难度比其他关卡高很多,经常需要加时或者提示,不然某些家具的位置根本猜不到该放在哪里。加时,提示和跳过都需要看广告,不过这游戏的广告可以叠加看,这点比较好。
该用户已注销
从小红书来的!最近贼上头的一个小游戏
💡游戏创意:
创意特别戳人!没搞花里胡哨的设定,而是把一些日常里能让人平静的小事做成玩法。看着脏脏的柯基变干净、乱糟糟的房间变整齐
🪄耐玩度:
目前关卡大概有几百关,完全够玩!而且连着的玩法不一样,玩起来也不会腻
操作超友好!全程 “轻点 + 拖动”,不用记规则,也没失败惩罚。哪怕是手残党,整理物品、挤痘痘 SPA 都能轻松上手,主打一个“不用动脑子的快乐”
画风是软乎乎的 Q 版,很喜欢UI,希望官方大大后续可以放出一些素材做头像或表情!!
龙迎疯
一点都不休闲,时间非常紧张
klll
玩过 26.6 小时后评价(总时长 32.2 小时)
都是小游戏 基本没啥难度
不过有的摆置位置/操作顺序意想不到,以及部分操作判定苛刻,让人有点恼火
限时我还好,反正是重复玩,十个广告5000币(但是最近玩的游戏广告全都要跳转就有点过分),而且论坛有攻略
最后提点小建议:游戏可以分下类,比如手工/烹饪这种我会重新玩,在300个游戏里找起来有点费劲
米奇
看博主推荐过来的,超喜欢激情评价一下!
画风:可爱的Q版,个人很喜欢!!! 感觉这个内容对比其它解压类的玩法丰富的多得多得多,手感也很不错,苹果机型的游戏,很丝滑,一下班就窝在被子里狂打啊啊啊啊啊~
💡游戏创意:基本上每关都不一样,而且后面的清洁类好解压,几乎喜欢的小游戏里面都有,很适合我这种P人(每关都有新鲜感 ,完全不会腻好吗! )
🪄耐玩度:内容也有几百关了,感觉够玩一阵子
🎮可玩性:很像小时候那种4399小游戏大合集,有一些提示点需要看广告获取,这个本人可以接受
智地Game
看到你这么用心的 “走心评价” 真的太开心了!这种被认可的快乐真的难以形容~ 也特别感谢你理解看广告获提示的设定,后续我们会继续打磨内容,不管是现有关卡还是新玩法,都期待你继续在游戏里享受解压时光~
前往 App Store