聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幻境修仙
9.3
二狗
太他妈好玩了,这几天基本上一没事就打开玩会,而且好玩的是作者看的小说挺多的,我甚至看广告获得了五指拳心剑,这玩意不必多说,第五指你不跑是这个😇
💎资源获取:
太虚袋根本不够用,基本上把把都满红回家,还有好多拿不走,除了遇见老头能得吃两次,其他时候只能看着你的红拿不走,总体来说前期慢慢溜边吃,金丹元婴酷酷吃红就行了,因为没玩到化神所以后面不知道咋说了,
☄️成长体验:
这是我玩了这么多小游戏以来,唯一觉得成长不无聊的,你能享受到每一分你从地图里面带出来的灵石,全都用到自己身上没有一点浪费的,上次玩这么爽的还是造梦西游
因为没到化神所以不知道后面副本会不会有什么大变化,但是前期副本的确刷的不想刷了,都是一样的敌人,我觉得可以增加一点敌人的随机性,比如弄个野图啥的,跟鬼谷八荒一样可以随时遇到其他宗门的敌人,还有什么天骄啥的,这样才显示出来自己玩的有多牛逼,当然可以把我说的当成屁话,这玩意做的话工作量肯定很大,就当成我在这开的玩笑就行,
的确太好玩了,但是没写过评论所以会有点语无伦次哈哈哈
Alive
你这个属性已经无缘化神了,只能图来世了。
星海
总之呢,就是非常好玩啊,想体验摸宝爽感的可以来啊,天逆珠12345灵石😏😙
💎资源获取:
如图所示,前期一定要带铜钱,加爆率的,虽然养护费很贵,升到金丹就行了,元婴的话还是有点养不起的,后面有渡厄经了,就可以不需要铜钱了
☄️成长体验:
还行,没有说不看广告就玩不了的那种,比起同类型的小游戏好很多了
音乐不错,画面的话,毕竟这是小游戏,做不了太好,但也很不错了
《狂浪乾坤》《九曲封神》作者
首先,音乐好评😊
然后,因为我也是开发者 所以从我的角度来提一些建议
由于之前没玩过这个类型的游戏,所以开始有点懵逼,但是好评这么多总是得体验一下,深度玩下来感觉还是有些设定有问题,
1. 比如上边说的买功法和术法,那几个一级技能一点用都没有,还不如合并成一个作为默认技能
2.关闭的按钮至少区分一下功能按钮
3.总感觉作者某些功能不想让玩家知道,比如说信物那个区域,我玩了两个小时才知道原来令牌可以不用放背包,或者说这个信物就是额外的一个任务背包,还有那个真地图,玩了三四个小时,实在是啥都打不过了,先是研究前一个地图和后一个进入的境界和掉落的东西,发现这里边肯定是少了一个境界的地图不然真的只能不断轮回了,但是地图就这么一个页面怎么都找不到,偶然间才发现这里有一个箭头,点了一下,居然发现有一个地图。再比如化神丹,而且听这个道具的名字他居然是元婴级的道具,好像没毛病 但好像又有点问题 就是这么的奇怪,话说有几个玩家是自己通过游戏里的线索或者说明知道在哪里得到的😇反正我是从论坛里边搜到的
4.玩了20个小时下来,我还是感觉这个数值设置的很有问题,要么就是苟着搜了东西就跑见好就收,要么就是去低一级的地图乱杀,从来没有实力相当的时候。
5.还有一个设定方面的也很奇葩,前边都没有限制击杀数或者时间,从云渺城开始,就突然有了一个倒计时撤离,还有一个击杀撤离,就很无语了,我要是能打得过NPC,NPC 也有那么多宝物的话我会让他活着出去吗😇还用你来强迫击杀,反过来我如果打不过NPC,那不是只能熬时间出去,但是你时间又给了这么久,那不就是在地图里边发呆等时间,所以就是纯纯的恶心人
6.还有一个设定是使用低于自己境界的丹药 效果减半,这个设定本来是没啥说的,但是化神境界没有新的丹药,这就很尴尬了
7.有些隐藏路线建议第二次进地图的时候就自动显示。已经发现的位置就完全没有必要隐藏了,用道具的除外,我觉得买了任务道具在仓库应该也有效,或者直接就自己放到任务背包,我有好几次都是买了直接进地图,才发现买的东西是进仓库的,就是我下意识买东西 应该是在我背包是可以直接用的🌚
8.战斗感觉有点乱吧,你说他是回合吧,他还能在你读条行动前释放技能,不受控制。你说他不是回合吧,他还有一个读条,就导致我赢了我都不知道是怎么赢的,输了也不知道是怎么输的(没到我读条 他怎么自己就挂了,没到他读条 为什么我挂了)(日志解答不了我这个疑问...)
9.广告的成就奖励建议改一下或者删掉算了,真的是完!全!鸡!肋!像我这样乱撞的萌新都用不到里边的东西🥲
10.拍卖可以加一个丹药 然后材料这些可以数量上乘个10,不然就真的是摆设了
11.背包加一个一键使用功能,比如一键使用所有的丹药 或者同类同名的丹药
12.背包在整理的时候,最好是把所有的东西都拿出来,然后按顺序摆放
13.看广告给的一万真意值,我觉着吧,就是刚进游戏的萌新都看不上的
目前就想到这么多
皓行
收到,建议都很中肯
我是龙!
玩了挺久的,挺好玩
下面是给新手的一些建议
0.最重要的一点,一定要去看一下新手指引。这里给出一些新手指引可能没有的东西:战斗时有头像的那个黄条是你和敌人的先后手,你走到底部就是你可以出手,他走到底部就是他出手;红色是血条,蓝色是蓝条,旁边的是护盾值。
1.接受不了看广告的不要跨战力打图,有些图不打boss是撤不掉的
2.开局可能会牢一点,挺到第一次筑基基本后面的轮回就可以次次筑基了,不用一直在一图坐牢。筑基丹在黄枫谷的炼丹区随便捡
3.前期尽量攒钱升背包和保险,格子越多吃的越多,利滚利
4.背包保险差不多之后可以攒钱买红功法和金术法,具体配置论坛上有攻略,有了这些跨一个大境界杀敌是没问题的
5.红色物资和丹药给你加的临时属性是不会继承到下一世的(除了直接加属性的红色物资)
6.广告是可有可无的(也不知道为什么,现在广告商投放的广告都是跳应用的,恶心的要死,能不看就不看,啥游戏都一样),我这种战斗爽喜欢跨境界打人的容易死怕掉东西的倒是要看,正常玩基本不需要
7.法宝死了是会掉落的,开新图的时候尽量先啥也不带熟图,确定一下boss的固定刷新点,打不过可以躲着走
8.本游戏筑基金丹元婴都有特殊机制,可以到论坛查询
我是龙!
还有法宝是能精炼的,可以打开法宝面板查看
RosettaPhoenix
这个游戏还是蛮好玩的,这是我总结出来的开局最优解:(这实际上是我从头玩的,之前的存档因为旧手机突然坏了,且没搞云存档,所以找不到了)
1.开局进去之后先看上几十个广告,搞一批钻石;
2.进拍卖行,买一批功法术法,把功法装上,如果有加福缘的功法优先装这个;
3.升级太虚袋、仓库、命匣;
4.接下来进幻境开始进行搜打撤,空间优先给红色的藏品(因为其他的非红色材料在坊市基本都能买到);
5.在进行红色藏品的处理时,有这样3个需要额外注意:寿元果,九色果,和息壤,其他的都是搜到就收藏就可以了(寿元果和九色果,先别收藏;息壤的话则是哪个关卡掉息壤就优先刷哪个关卡、直到升级到灵田可以种植仙品);
6.而后在灵田上种植寿元果和九色果:
九色果是化神丹必须的材料、保证收藏满级后再有5个以上就行;
寿元果需要攒到起码24个之后,就一直种在灵田里。攒满后就能够做到寿元倒转了
————下面是以前的评价————
不是能不能设置自动保存啊?我操作了一堆,然后看了广告,广告转到其他应用,我秒切回来,游戏在后台就退了,然后我整的一堆操作全没了,我都不想再弄一遍了,这种情况触发好几次了。
起码就是加上点击开始看广告这一按键的时候先保存再打开广告,因为你接的这个广告商他就是有一堆切到其他应用去的,要考虑到实际情况。
次切到其他应用,然后游戏在后台自动关闭,我都是有一堆操作全没了。如果你真的没有那个技术力、做到任何一个操作之后马上保存的话,真的就是建议在开始看广告的时候加一个功能:先保存再打开广告。
Kissshot
给游戏上个后台锁
五
本人有晚本人游玩12小时深度体验
发现有很多发现有很多人都不知道造化石在哪里,出哪里概率高,和一些稀有物品在哪里出的概率高
造化石的话在造化石的话,在中型矿堆刷新概率很低,在万宝阁的话,刷新概率反而很高,我就刷了十次,就出了两个
还有就是你没还有就是你没实力的话,尽量别全带铜钱,要不然打不过,除非境界碾压要不然就别带,我这属于是境界碾压爆率非常高
向天命珠向天命珠这些的话,万宝阁刷新概率也很高
White
补天石无底洞很多,湖底,垂钓台,矿洞都有
......
挺上头的玩了两天 游戏玩法挺合我心意的 但是画符真的几乎没用过 还有就是物品的价格又太低了 便宜的不想带 卖又不值几个钱 灵石一直缺 但搜的东西都有用 希望加入点灵石袋啥的 占一格卖出去的价格随机 (每次进去都得搬俩化神石头) 挺好玩的游戏能赞助或者买断的话也挺不错的 希望开发更好玩的游戏内容
皓行
收到,会慢慢增加符箓类型
空
很推荐的游戏,在tata这个广告游戏shi一样的游戏推荐下。我愿称这款游戏为神!!!!
因为这个游戏没有充值通道!广告也不影响资源获取!!!单告这点就很推荐玩家游玩!!!
游戏内容也很可以,很爽。不用看攻略,可以先玩几把,打多几把你就懂了。把几把后哪里不懂就查攻略去玩。
给本游戏作者点赞!全成就表示尊重!谢谢作者!!
九月三零
这tm是练气?
玩游戏先看差评
游戏很有趣,把搜打撤玩法融入到修仙题材。分了高爆和低爆模式。想爽玩的可以选高爆,偏向玩法些;低爆率模式适合想体验修仙题材的慢节奏玩家。
建议加入妖、魔副本。关键守关Boss可以加入些特殊机制…
很久没在tap上遇到好玩的游戏了,5星好评鼓励下
xilaximifa
好玩不
道法自然
收点费用,保持更新
可以开发mod板块
战力越几级,应该直接跑路,练气见到元婴搞偷袭
另外副本难度也玩增加,比如对面几个人,一起,我们1个人应对,搞宠物系统等,小伙伴系统,公会开发等
其次npc加点ai.要不纯刷没啥意思,地图最好随机生成
还有仓库物料最好有那个分类功能,练气就是练气放一起
人物pk画面高一点简单动作效果,这样更有感觉,鬼谷从几把剑,修炼几十把脸成就感
另外加点剧情人物,这样游戏更有人情味,npc游戏复仇计划啥。
数值打击感可以来点简单效果
以上建议,纯属扯淡,好玩就对了
龙迎疯
npc完全不会跑的⌓‿⌓,毫无参与感。