合战忍者村物语 (Ninja Village)

合战忍者村物语 (Ninja Village)

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
日格子
日格子
推荐:可玩性
《合战忍者村物语》是一款由开罗游戏开发的一款模拟经营类游戏,开罗的物语系列游戏算是我的童年回忆了,我最早接触了一款就是合战忍者村,当时还是在手机上的应用商店下载的,玩起来非常的上头,玩家将经营发育一个忍者村,争取一统天下的故事(村与村械斗)。
经营+攻城
————————————
游戏中的游玩内容主要分为征伐和村庄经营两部分,村庄经营可以产出金钱当做军费支出和村庄日常消费升级使用,征伐攻城略地可以获得新的兵种和装备,提升村民的能力,解锁更多的建筑和地盘。这些村民的真是身份都是可以上场的忍者,在通过装备配置可以在后续的征伐环节发挥不小的作用。
玩家可以开垦农田种植农作物,然后通过加工成食品或者商品在店铺中售卖,除此之外通过开放的新区域还可以进行挖矿和砍树等作业,除了合理规划资源配置之外,还需要合理规划建筑的摆放和路线,因为需要来访的旅客消费和购买资源的。
征伐是检验玩家成果的地方,玩家可以通过自己的军队来征讨其他的城池,以此获得额外的资源和装备,军队主要分为四个兵种,分别为步兵、弓兵、火枪兵、骑兵,他们拥有不同的特性,步兵相当于前排肉盾,可以抵挡火枪兵和骑兵,火枪兵和骑兵的伤害很高,如果没有前排的话可以对后面的远程兵种造成大量伤害,弓兵是最特殊的一种,可以直接跳过前排步兵打到后排的远程兵种(但最强的还是骑兵,冷兵器时代无敌的兵种)。除此之外玩家还可以通过和国王军的训练模拟战斗来爬塔闯关,获得官方的奖励。需要注意的是,这些城池的实力不是一成不变的,随着你的征伐进度,尚未被占领的地区实力也会增长。
同时本作也注重角色的养成,玩家可以通过村民的修行和解锁更多更好的装备来让上场的忍者发挥更大的作用,但推荐还是使用更厉害技能的忍者。
碎碎念
————————————
游戏有价,童年无价,这些老游戏的补票之后其实根本就不会再去玩了,只是为了一个心理安慰,合战忍者村是我玩过的物语里面最好玩的一部,男孩子么总喜欢打打杀杀,那时候一直钻研怎么打过,后来发现了邪道方法,在睡觉的时候开着挂一晚上刷钱。希望大家在玩游戏的时候都能收货自己的快乐,不要被游戏玩了。
已经到底了