带图79 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩445 画面优秀49 操作流畅46 音效动听28 设定独特11 平衡性佳9 福利丰富8 运行稳定性153 操作体验27
zxcvbnm : 你好无畏契约手游官方我从赛幕二到现在一直游玩我恳请官方能给予我一次机会我游戏等级是190级哨位精通主玩保安目前赛季钻石我可以给到最真实的建议与反馈在瓦手刚内测时期我就报名了可惜我没被选上所以恳请官方目前无畏契约手游在娱乐性有了重大的提升我也看到了在竞技模式玩家们的对局强度也在慢慢提高玩家水平均已趋近饱满瓦手所出的娱乐模式也比较有意思不过有时候对局时难免会遇到 bug 例如新上架的幽邃地库对局时会出现掉下去的情况等而且玩家对局时难免会遇到通过外挂获胜的玩家我也希望官方等更加加强反作弊其次就是对局玩家出现挂机炸鱼不文明伤害队友等行为我希望官方重视无畏契约这款游戏我也会一直支持下去因为我很喜欢5v5这种团队配合思路与对手博弈的刺激感也体验到与朋友组排互相玩起梗开玩笑的那种娱乐希望能争取测试资格最后感谢官方
11888989857 : #无畏契约源能行动作为《无畏契约》的忠实玩家,我日常活跃,账号状态良好,一直热切希望能够获得体验服资格。若有幸通过,我将以严谨负责的态度参与新内容测试,积极记录并反馈BUG与优化建议,严格遵守测试规则,全力为游戏的完善与发展贡献力量。恳请官方给予这次宝贵的机会,定不负托
无畏契约:源能行动(体验服)
来自TapTap[ID:767378271 泪控]
来自TapTap[ID:705314230 肥仔]
就地解决定好时间 : 《无畏契约》公平性拉满、无属性加成,枪法与技能硬核纯粹;优化极好、低配置也能高帧流畅,反作弊靠谱;上手快但上限极高,战术博弈与团队配合感拉满,节奏紧凑、竞技体验纯粹,是目前最稳、最专业的战术射击之一