电脑/主机
玩家评价
这款游戏个人超级喜欢,给到5星好评,游戏的像素风非常对我的胃口,再加上游戏里的武器道具非常多,玩法也很不错,内容充实,量大管饱,价格也比较低,所以按照个人的喜好给到5星好评
这是一款国人独自一人制作,俯视角度像素风的一款搜打撤类型的游戏
游戏开始可以根据自己的需要设置游戏存档的难度,可以设置全部内容的难度,比如物品搜刮速度,敌人强度,武器磨损,天气等,分别有最简单,简单,普通,困难,非常困难,一共五个难度可以选择,而且还可以设置死亡后是否掉落,这点对于第一次接触的玩家来说也是非常友好,可以根据自己的需要进行设置,比如初次接触这个游戏的玩家可以设置成最简单的模式体验游戏玩法,而硬核玩家也可以设置成最难的模式体验真正的末世
游戏一开始有一个非常详细的新手教程,这个新手教程一定要去完成的,因为这个教程包括了游戏中的全部玩法,对第一次接触这个游戏的玩家来说非常友好,引导方面非常详细
游戏中所有的武器都可以切换子弹类型,不同的类型的子弹效果不同,比如普通子弹就是正常攻击,特殊子弹会带有属性攻击,比如让敌人燃烧和中毒等
另外游戏中的武器和防具还有配件改装系统,并且游戏还有纸娃娃系统,虽然游戏中角色是可爱的q版造型,但是更换装备后角色的造型都会有变化哦,这个变化主要是武器,头盔和身体部位,而且后期还可以在电脑的美容店那里根据自己的喜好自定义全身都造型
游戏中一共可以装备三个武器,分别是两个远程枪械武器和一个近战武器,枪械也是有各种类型的,比如机枪,狙击枪等,每个武器的颜色,造型和攻击力都不同,武器还可以选择单发或者连发模式,而且在基地里面还能实验武器的弹道,攻击速度等,当我们获得了武器配件后可以进行改造,改造的时候可以改造枪管,瞄准镜,弹夹,握把,枪托,还有两个辅助挂件等,一共7个部位可以改造,不过不同类型的武器可以改造的部位不同,最多7个,改造以后武器的造型会变化,同时攻击力,暴击率,还有弹药容量等都会发生变化,而附加配件这里我一般会选择激光瞄准和头灯,激光瞄准会有一道激光,提示我们的弹道,看起来非常酷炫,头灯则可以照亮场景,让我们的观察视野和可见范围更加开阔
防具方面一共有6个,从左到右分别是手套,头部防具,防护服,护膝,身体防具,靴子这六个部位,而且每个部位都可以改装,比如头部的头盔可以加入头灯配件增加照亮范围,也可以加入防护配件提升防御力,而且手套,靴子和身体部位的防弹衣也可以加入铁片配件增加防御力,也可以装备防御燃烧等配件,同时身体部位的防弹衣还有专门的空间能用来储存弹药等
游戏的基地中也是有各种设施,比如教官那里可以强化和提升各项属性,武器商人那里可以买卖武器装备和配件,护士那里可以帮你回复和治疗,武器库可以用来展示喜欢的武器,制作台可以制作需要的各种道具,仓库可以用来储存自己的东西,随着流程和任务的进行,基地的功能也会越来越多,比如商人那里购买卖的枪械和配件会越来越多,电脑那里也会逐步解锁更多功能,而且仓库一共有12个,一开始有6个,后面还能通过金钱解锁剩下的6个,甚至还有宠物的专属居所,而且宠物居所都可以进行升级,后期可以带着宠物一起去地图冒险哦,游戏一共6个地图,每个地图的场景和难易程度都不同,而且每个场景中能搜刮的地点和各种道具也是非常多,我们需要做的就是去不同的地图搜刮,把获得的各种物资带回来换取贡献点,然后在用贡献点升级,强化,购买新的道具等,提升实力再次去很难的地图搜刮等,总之游戏的内容方面可以说是非常充实,而且这种玩法玩起来也是非常上头
同时游戏的细节方面也是很丰富,比如在我们吃东西和喝水都会耗费时间,并且都有动画效果,比如把水拿出来,拧开瓶盖喝下去,如果是喝可乐还会看到瓶子从黑色变成白色等细节变化,而且游戏道具也是非常多,各种生活物品,武器,装备,配件等都是应有尽有,每个道具都造型也都是用心绘制出来的,造型方面也都完全不同,大小也不同,不同的道具需要先用的空间也是完全不同的,总之细节方面都做的非常好
游戏原价35,史低18.9,价格不算高,而且游戏的搜打撤玩法很不错,装备和道具非常多,内容充实,量大管饱,强烈推荐喜欢俯视角度像素风射击游戏和喜欢搜打撤游戏的玩家们尝试一下这款游戏哦
2026/9/1
来自 OPPO K12x 5G
2026/5/28
来自 一加手机Ace 6
氼乚 : 手机可以玩么?
2025/12/2
来自 Huawei Nova 10 SE