下载 TapTap
Windows 客户端下载
贪婪古堡
暂无评分
麦克老狼🐺
纯单机休闲小游戏,玩法规则是男人就下一百层,单手指控制摇杆移动角色,操作很简单。但没做引导内容,基础操作需要自己理解和蒙。
以关卡制进行游戏,总计54个关卡,每次游戏都需要消耗体力,有体力机制,变相限制了游戏时间。每个关卡下落到一定程度就会触底,从而完成关卡。下落过程中可以拾取金币、红心等道具,从而对关卡挑战更有力。当然通关还是需要靠操作的,反应力很重要。
🕹️耐玩度
外围有养成设定,类似单机独游,消耗金币资源提升四项属性。升级需求量非常大,提升一级很缓慢,算是延长游戏时间的一种方式。虽然不升级靠操作也行,但难度系数会比较大,养成增加的是容错空间。
宝藏和福利可以定期产出资源,完全免费抽取道具或金币等,有随机性。
2D卡通画风,界面结构非常简单,UI品质一般,有点像个人作品。角色造型似乎是某个迪士尼动漫角色,画风十分接近,有简单的跑跳和下坠动作。关卡通关表现力一般,与是男人就下一百层没太大差别。地块机关新品种出现得比较慢,缺乏新元素刺激。
🔖运营服务:
游戏完全免费,没有任何付费点,也没有广告,可以放心玩。
爵士兔工作室
感谢您的游玩,希望我们的游戏能带给您快乐,也欢迎您多提建议,我们会积极改进,祝您生活愉快~
wishzj
经典下楼梯老游戏换新,加了些新的东西,每过几关就有比较难的关卡和新的元素,还挺有挑战性,需要升级属性和道具协助过关,希望后面有更多有意思的新内容加入,鼓励一下,操作模式在设置里可以切换,希望以后可以加进新手引导里
苦瓜
体验比较差,智能机时代就有这种游戏了,体验感不如以前的
爵士兔工作室
设置里可以设置双手和单手模式可以有效提升手感~
已经到底了