Mac 版下载
斗阵骑士

斗阵骑士

带图17 已购买59 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 运行稳定性12
已购买
玩过 2.1 小时后评价(总时长 4.5 小时)
我只打了两把,没有通关过,但很上头,很好玩
看很多评论说可玩性少,我并没有真正体验完毕,所以我也不知道,但可以说的便是买了绝对不亏,而且如果还认为下不了决心,可以先等等,比如他更新一些玩法,让玩法多样,再买,但先买先体验是真的爽,反正我玩的很爽,而且这款游戏相较与其它肉割,它没办法第一次玩就通关(如果你是高玩,那当我没说),我玩了很多肉割游戏,可能第一次只要有手有脑就能通关一次,而这游戏,有一个摸索的阶段,一旦度过这个阶段,游戏可能就很简单了
里面有一个金卡就是国王,这个国王是我认为在这么多金中最爽的,只需要交金币,伤害就能提高,还是永久,我玩的时候超级超级爽,伤害一上去太爽了,我超喜欢这张卡
我看图鉴,好像也只有3个boss,而我也只遇到过这三只,boss会不会太少了
我希望这游戏一定要更新玩法、boss,就算更新dlc,我也会买,一定会买,我真心喜欢这游戏
很多人说通关一次就没意思了,但其实很多肉割都是通关一次就没意思了,兴趣淡了,但在我看来这算一种通病,但我有那种解锁的爱好,所以就算通关一次,我也要把所有角色解锁并体验一遍并通关,现有的摸式也是要体验一遍并通关,我玩肉割这么久,每次都这么做的,所以我认为这游戏我是要玩很久的,不至于会亏
官方斗阵骑士客服 : 嗨!感谢您对我们的大力支持!! 新的游戏内容已经在制作的路上,很快就能够跟大家见面。
已购买
官方溯光工作室(斗阵骑士官方) : 您好您好,感谢您对“食尸鬼”的认可,咱们游戏有九种角色可以多尝试看看~ 期待看到您玩出别具一格的流派!另外游戏论坛有开启[攻略]征集大赛,参与有机会获得京东卡哟,趁着现在人少您有兴致可以试试 ୧⍢⃝୨
玩过 10.4 小时后评价
官方溯光工作室(斗阵骑士官方) : 您好( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 收到反馈哈,客服会记录好您的反馈,后续我们会努力更新的,您可以关注一下
玩过 21.6 小时后评价
官方溯光工作室(斗阵骑士官方) : 好的,客服( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )收到反馈啦,我们会加紧努力的
已购买
玩过 19.5 小时后评价(总时长 31.5 小时)
官方溯光工作室(斗阵骑士官方) : 您好( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ),感谢您对游戏的支持和用心反馈,目前无尽25确实是当前版本的上限,后续更新您可以关注我们官方公告和社区,我们正在努力!另外掘金是 兽这个类似问题是早期设计让玩家退出重进继续游戏(可悔棋,刷新关卡)作出的限制,已经反馈等待优化了,关于部分还未能解答的客服这边继续反馈下哈,我们会努力让游戏变得更好的
已购买
玩过 4 小时后评价(总时长 10.2 小时)
官方溯光工作室(斗阵骑士官方) : 感谢您对游戏的反馈~你的建议客服收到啦,会尽快转达团队,我们会继续努力的
已购买
玩过 6.5 小时后评价(总时长 7.8 小时)
官方溯光工作室(斗阵骑士官方) : 哇 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )这么短时间吗
前往 App Store