卧龙无敌
全部
YQYQ
YQYQ
简介没有造假,说没有吞卡/升阶、打本没有时间限制就真的没有,再也不用掐着时间上线和联盟一起打本了,只要提前配好阵容就能自动结算奖励了,这一点玩得非常爽!
阵容上也很特别,战斗人数是10v10,在市面上比较少见。军团也就是大家熟知的联盟是5人制的,对于盟主来说比较好管理。游戏在蛮多方面都做了和市面同题材同类型游戏不一样的地方,没有随大流对做游戏有自己的想法。
说到良心,就不得不说下氪金的问题,不氪金也玩得满轻松的,游戏里的红将都能靠做活动用积分兑换,游戏资源除了铜钱(这个是真的缺啊)给的都很多,氪金能让游戏进度快一些,但是不氪也真的能玩,如果有免广告的月卡我高低氪个,玩着会更舒服。
卧龙无敌-小萌
非常感谢您这么用心体验游戏还给出这么细致的评价,您的认可小萌收到超开心哒!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 您提到的免广告月卡建议、铜钱不够用的反馈我们都已经妥妥记在小本本上,后续会好好评估优化的~谢谢主公的支持呀
2026/7/26
来自 iOS 设备
可乐长
可乐长
测试期间一直在玩,很有意思的游戏,第一次见这种大富翁走主线的玩法,内置了很多有趣的小游戏,那个青蛙赛跑贼兮兮好欠揍。
感觉是小成本原创游戏,有做得好也有需要改进的,首先是简介里说的不抽卡不吞卡仅有一张卡,确实会让培养少很多烦恼,很简便,但在养成方便也会有些无聊。武将可以装备武器,但是这个武器没法卸下来,必须谨慎考虑,好在武将出售时武器会原价一起出售,也算回点血吧,希望后续能改成装备可卸下。
最想吐槽的是新手指引,玩了很久还是零星的指引,虽然不强制我的行为,但总是出现就很烦,尤其是主线任务框上的指引,感觉有些多余,真的可以改掉。
测试期间进了QQ群,测试的福利还蛮多的,每天一个礼包,礼包内容很丰富。而且游戏策划会在群里答疑解惑,很听取玩家的建议,感觉是用心做游戏的制作组。
加油吧,希望能将游戏打磨得更好,然后能长久运营,日常作为副游玩还是蛮爽的。
卧龙无敌-小萌
超级感谢您这段时间的陪伴与支持,有了你的好评,我们打磨游戏也会更加有动力呢,祝你游戏生活都顺顺利利开开心心呀😆二测欢迎您来~
2026/7/22
来自 小米24122RKC7C
米安幼稚鸡
米安幼稚鸡
玩得很轻松
测试期间发了很多委托卷可以直接挂机无脑玩哈哈哈,之前没看过三国相关的内容,没想到在这里补上还学习了,挺有意思的,而且不想看也可以跳过!不过我耐心看完了哈哈哈(虽然没记住
不喜欢打架喜欢玩地图上随机的小游戏,小游戏做得也很有意思!!青蛙赛跑,城墙接宝,弯弓射灯笼,武将竞猜等等,希望以后还能加其他新的小游戏,满满复古8090后的味道
加油加油早点上线吧。
卧龙无敌-小萌
咱们游戏里的三国剧情和小知识能帮到主公小萌真是太开心了🥳 后续我们会重视大家的趣味玩法建议,积极收集脑洞优化更多有意思的内容~非常感谢主公的肯定和加油,祝你后续游戏体验舒心,天天都快乐开心呀!
2026/7/25
来自 iPhone 17 Pro Max
ii7
ii7
感觉这种玩法会玩得很轻松非常爽!貌似没有体力也不用肝地图,丢骰子的大富翁玩法真的上头,小时候就很喜欢玩大富翁。三国题材+像素风还蛮吸引我的,希望能好好做,挺想玩的。
2026/7/27
来自 小米Xiaomi 14
Min.
Min.
喜欢三国题材的游戏,感觉很适合碎片时间玩,这种大富翁模式的没有玩过很想试试,不巧没赶上测试,期待开二测或者尽快公测吧。
看了下测试期间的反馈优化公告,内容很细啊,感觉有在认真做游戏也会听玩家的建议,希望好好运营吧
卧龙无敌-小萌
超开心主公能喜欢咱们的三国大富翁玩法,非常感谢主公认可我们的优化诚意,我们会好好打磨游戏版本,后续测试的相关消息会第一时间跟大家同步哦🥰
2026/7/23
来自 小米Xiaomi 17 Pro Max
铛~
铛~
1.广告模拟器
2.敌方永远先手,你就玩吧
3.敌方属性最后一关极度变态,你不看几十个广告,你就玩吧。
正经三国志工作室
枯燥的周一,我们来给卧龙er发福利啦,兑换码在新帖查看,也欢迎进玩家交流群哦
2025/10/31
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
流蜉
流蜉
期待,先给个好评,复古味有了,让我想到吞食天地,很怀念啊,坐等上线或者二测。
2026/7/29
来自 小米 15 Pro
两两两两
两两两两
期待一下,感觉玩法还蛮新颖的,大富翁玩法和三国结合,还有剧情,希望好玩,预约了
卧龙无敌-小萌
感谢主公的热情评价~我们会努力做好争取给大家带来愉快的游戏体验!(๑¯∀¯๑)
2026/7/7
来自 小米Xiaomi 14
老约翰
老约翰
富甲天下,有点小期待
卧龙无敌-小萌
噢~非常感谢主公的好评与支持,祝您生活愉快哟(´▽`ʃ♡ƪ)
2026/8/11
来自 华为TLR-AL00