聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
江湖路不通
7.1
麦克老狼🐺
放置塔防类游戏,成功拦下一波内所有怪物即可晋级到下一波,没清干净没关系,只要打掉波次中的怪物就会有收益。战斗支持加速,但需要看广告,目前测试阶段,广告是模拟看完的,相当于免费玩。战场周围被宝箱填满了,开启宝箱可以获得武功秘籍,从而增强英雄。宝箱开启后格子空出来,也可以作为战略位置调整。
玩法模式很单一,只有这一个模式。随着格子数量开启,可以推更多关卡波数,资源增长也更快。
⚖️平衡性:
养成以上阵人员为主,包括学徒、各种英雄,学徒与英雄的成长方式一样,都是解锁秘籍位置和升级秘籍,最后一个格子需要英雄85级才开启。
另一部分养成是图鉴升级,怪物等级提升后会出现精英怪,打掉增除了加收益,可能有特殊掉落。
2D卡通画风,美术效果和小游戏很接近。界面结构很简单,UI品质一般。战场被宝箱所填满,最初的空间很有限,顶多能安排开学徒。随着宝箱开启和英雄增多,才具有一定规划策略和效果。
战斗的表现力一般,同小游戏水准,角色有简单的战斗动作,特效效果与英雄相关,突出个性化。特效意思表达比较准确,易理解。
🔖运营服务:
纯广告变现,广告点很多,每一个箱子都是,还有战斗加速。只是目前测试阶段,未真正接入广告。
1-引导到装备第一个秘籍之前中断了,不确定具体原因是什么,可能和角色秘籍槽位开启有关。凌人已经11级,但第一个秘籍槽位并未开启。
2-秘籍的学习和更换只能是主观判断,没有相对统一的标准作为参考,只能自己试错。
十分感谢评论,玩法新版本增加了竞技场,可以卸载新包体验下
我爱你
非常频的会有一只怪物走不动也打不死在这里卡住了 很影响挂机 5星鼓励作者
感谢认可,这个bug正在处理中,后续会更新版本修复
尘修
游戏是什么原因延迟/卡的厉害,仿佛回到了0几年的游戏,点个任务点半天出来,给英雄升级是按秒的来,灵敏度太低了,希望优化
🎮可玩性:能玩几分钟
🪢策略深度:
灵活
唉唉唉唉
兑换码领不成都不带测试的吗
实在抱歉,是taptap后台设置的问题,我导了兑换码,但是他识别错了,导致不一致,我们尽快处理
♚♚♚♛
比较好玩的模式,自由搭配英雄属性。
勇往直前
更新的真垃圾每一关都要手动一个单机当网游玩吗?爬塔竞技场都卡死的游戏,这么多bug也不处理一下,已上架就托管模式了吗?5分钟绝对劝退你的游戏,
今和♂
烦人的新手教程,动不动闪退的游戏
遗忘
更新完点开始就无故卡死了,竞技场玩不了,爬塔也玩不了