聚光灯 GameJam
织梦冒险团
6.9
游戏福利
绊倒铁鹅
这游戏真的超出预期!玩法耐玩不枯燥,画风和音效也特别对味,不管是休闲打发时间还是沉浸式体验都超合适,入坑就停不下来的一款好游戏!剧情有亮点,操作手感顺滑,而且完全没有逼氪的感觉,良心之作,值得一试!
好久没遇到这么合心意的游戏了!细节做得特别到位,不管是单人探索还是组队互动都超有乐趣,玩起来特别上头,强推!
天
福利很多.我刚下载玩了不到二小时.加上兑换码.小二百抽了.哈哈.快一起呀
Chen JH
玩法还不错 福利挺多的 游戏界面和任务画风也不错 就是自动对战功能可以挂着就好了 不用一直在对战界面
予屿鱼
整体来说还算不错的一个游戏,除了异能卡,别的都能通过活动慢慢获取,比较休闲的一款养成游戏
传奇的调律者
真的很好玩的游戏,周末还有贴心的小礼物,希望游戏越来越好,增加一些有趣的小游戏,画风很精美,保持更新下去,一定会越来越好,加油吧
福小兜
钻石要留着抽光暗,普通卡池根本抽不了几下,不氪玩不下去,卡升不上去,就会卡等级卡地图,对零氪很不友好,福利很差劲,全是氪金礼包
像风一样丶
这游戏避坑 不大氪基本没得玩 抽卡只能4系 其他三个属性不氪没有获取途径 溜了溜了 上一个这样的游戏永夜降临比这还有良心点😤
koala
本来觉得中规中矩 想继续看看后面有没有好玩的 打到开抽卡了 点回家园显示红包999 点开是空的 怀疑有报错 重开了下游戏 账号没了重头再来????再见了👋
小小饭团
还是差评卡关严重,各种红点各种氪,总体模式像竖屏换皮卡牌就是变成横屏模式,各种属性各种氪。
注重细节的忍者
非常好玩的游戏,画风精美,让一直支持下,放寒假了,同学一起来玩呀
活动
领礼包