Mac 版下载
宗师之上

宗师之上

带图350 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩922 画面优秀170 物超所值164 轻松护肝145 福利丰富31 音效动听16 氪金付费410 玩法设计194 运行稳定性146 资源获取33 游戏福利25 日常肝度19 画面视觉18 UI设计14 游戏平衡11
官方糯米 : 小宗师您好呀,近期有人员冒用“官方”名义散布不良信息进行引战,已经给部分小宗师带来了不好的体验。 在此郑重声明:官方客服不会在任何场合发表不当言论,请大家务必认准带有【宗师之上官方】认证的账号,这是我们唯一的官方身份标识,没有此标识的均非官方人员。 也请各位小宗师擦亮眼睛,不要被这类冒充行为误导,更不要轻信其言论哦~如果发现可疑账号,欢迎随时截图私信糯米核实举报,我们会第一时间处理的! 感谢大家的理解与配合,我们一起守护健康的交流环境~
玩过 189 小时后评价
给五星求个推荐位。
总结:别玩快跑
这是一个不建议入坑的游戏,入坑请看其他攻略,这里重点说三十多天以来从人界玩到仙界的主观感受。
一、没有福利
1.开服联动就是噱头,签到送小垃圾(任何小活动都是),放一堆小任务要完成,送点升小材料就没了。但氪金礼包是充足的,劣质皮肤98块是一定上架的,为什么氪佬会买,因为皮肤等级加数值。
2.卡资源,建议任何人不要因为装备培养、宝物培养、修为不够、神通合不出来一时上头而去氪任何礼包,这游戏在恶意卡进度,除了重氪以外没有任何意义,还不如睡一觉起来能让你蠕动几个关卡。
3.奖励少,通关任何游历、历练塔、主线声望、pvp天梯、帮派、区服活动,奖励都很少,点两下就跟没有送过一样,合服了奖励还是跟以前一样。
二、 别氪金
1.滚服游戏,一个区一个月玩家流失过半,然后就开始伪合区,合的是排行榜而不是人,就是开始利用攀比心态去诱导玩家氪金,会有专门的托号在榜一挂着。
2.微氪毫无意义,修为照样会被每幅地图的声望要求卡住,每次都和第一梯队错开一天甚至更多天数的地图,连氪佬开的挂机效率塔都进不了。
3.限时氪金小活动每周都出,各种红宝、限定心法、神器,抽到了红神器还要继续抽材料培养,无底洞。
三、到仙界做的事基本重复
上仙界第一件事就是突脸氪金礼包,仙界粉色武学礼包。还有用劣质ai做的飞升动画,人物在飞升的时候会做个邪魅一笑非常丑。
换皮以外,氪金礼包更多了。即使预告了有新法则、新副本,但和人界没有什么区别。
地图做大了,刷怪依旧是挤两三个点,生怕玩家收益高,一直拉低挂机效率(暗改过效率)
论坛有很多帖子骂过武学合成的概率,改成三金合一粉是伪减负,合橙、红的概率低,有了粉色武学还得合粉球养成。
补一个在问鼎活动碰到的恶性bug,该游戏恶意调取手机权限,在跨服活动的时候自动开启手机的语音功能(无法关闭),其他玩家都可以听得到。官方在这种问题上装死。
末名 : 挂机点多了?很可能是少了,人界你不按地图上的怪,跑跑转转还能找到野生挂机点,仙界是一点没有,就支线任务没清的时候,能零零散散刷出一两个,等任务提交,再回到那个图,一个都刷不出来,强制一群人窝到一块
666 宗师之上官方真会整活 端午福利还看人发是吗 还要看高等人低等人吗 吃相真难看 兄弟们我是退游了 (看图,氪金玩家才有 平民玩家不会给的)本人退坑了 20号出公测就玩了 说一下我对这游戏的看法 这游戏应该叫氪金之上 一星我都不想给 烂游戏都有个开局好福利 把兄弟们骗进来当猪宰 策划好样的 首先礼包氪金的东西我就不说了,套娃一样 大家玩过的都知道 说一下大家都在意的武学概率 平民玩家一本金武学要6天到8天(就算运气再差也会出一本)这本大概率会歪 不要问为什么 因为不歪这游戏拿什么吸大家的血,(欧皇)运气好的5天以内 运气不好的几个球 我差点没绷住 兄弟们一周的收益就几个球 后期资源少得可怜 武学合成概率75到90就是等于0%概率 改了武学概率 那些礼包就没人买了[表情_尬笑](登仙武学合不出来 只能氪金获取 一本登仙432元 钱没地方花可以去买 )3本金武学合一本仙武学 说百分百概率 你要还是概率合出来 那策划可以去医院看看脑科 金色武学都不够用还去升仙界的不搞笑吗?说白了,你把金色的合成可能还推不了图 大部分玩家金色都没凑齐 仙武学能玩 估计球都合不起 我看策划是小脑没发育好 整个天线成天线宝宝连上了2g网 是真牛逼 大家普遍都没有一套金色武学 飞升给人界武学技能削40% (现在改了25%)细节策划是之字不提 怪物都带抗暴了 金色武学只要下调就拉完了 还说过渡仙界 要过渡多久 真的脑子锈逗了大家金色武学都没多少 拿什么吗 但凡歪一点 玩家搭配都玩不了 连顶氪都背刺把兄弟们当猪杀 好样的 当所有人钱是大风刮来的吗 没吃过💩的 可以来吃 纯纯浪费时间和钱 18号更新保底补偿 失败越多越不划算 失败50次给一本 这是人想出来的?[表情_吐]老玩家补偿没有?真让人心寒 友情提示 飞升是个骗局 飞升就是换个皮肤 氪金2.0版 那些氪了很多的兄弟 等飞仙界武学歪两本 又继续逼氪 无底洞 顺便看看大家飞仙界了金色凑起来了没 发截图看看 也祝大家仙界不会歪 合到全是自己想要的[表情_斜眼笑]
道山神农尝百草 : 确实