房产达人 2

暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
lililala
前面提到初期引导要认真看,一段时间内的体验不会差。这里就要提到后续系统的玩法与引导体验了。
游戏的核心玩法包含了:双手搬东西,翻新(出售)旧物,收集垃圾,清理污渍,吸尘赃物,破坏墙体,砌砖,编辑电路,铺设瓷砖,粉饰墙面和园艺这11种玩法。其中只有双手搬东西,翻新(出售)旧物,收集垃圾和清理污渍是默认解锁的内容,其余内容会根据游戏内容逐步解锁,但在新内容解锁时的引导往往不是清晰,就拿粉饰墙面举例,玩家选择滚筒和选择墙面区域后,其实还需要按Tab键购买油漆,实际上在购买环节的引导是比较弱的,容易让玩家原地打转一段时间。
除引导上稍弱外,这些玩法的体验确实不错,像粉饰墙面这种玩法,开发者选择按块状区域来进行展现,让玩家并不会完全按照真实的那种必须用滚筒滚过去,那种工程量太大了。也就是说本作在照顾模拟过程和兼顾操作之间做到了平衡,也就是让模拟的趣味性得到保证,还不让模拟本身变成负担。
游戏玩法不止如此,在角色自己家式,按Tab打开功能页面,里面有一个家政拓展玩法“装配”。该玩法不复杂,但却比较有意思,在清洁模拟上又添加上了装配模拟,该环节的内容不多,但可以反复游玩,甚至可以给出评分。感觉该玩法像是一种玩法试验,如果未来会有木匠模拟器那也不是不可以。
推荐给喜欢清洁模拟器的小伙伴
游戏目标就是替别人打理房屋,赚取佣金后,打造自己的房屋。
游戏的核心玩法相对前作变化,清理房屋,破坏房屋,维修房屋,打造自己的梦中情房。
游戏流程上的引导是有的,就是有些环节的引导比较弱,可能会让玩家原地不知道该怎么办的情况。
除此之外,本作的整体体验是优于很多模拟器游戏的,游戏在载入界面,也会对一些小机制进行说明。操作手感、镜头移动都是很不错的,目标引导清晰,区域目标引导与清洁动作绑定,该区域是否还有东西幼处理清晰可查,扫描系统的加入算是立大功,只是有点考验玩家的眼力见。还有就是犄角旮旯里的垃圾有时候竟然在枕头下,或者藏在门后面,实在是难以找到,连扫描可能都很难发现。
已经到底了