聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
雄霸天地
8.7
降低弟弟快递可
上班可以挂着,主角会自动打怪的。我比较佛系,顶多想起来有个竞技场去打两下
归舟放鹤
亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的支持和关注,我们会继续加油努力的,给大家带来更好的游戏体验,谢谢!
开心就好
看有一键托管才下的这个游戏,下线之后确实完全解放双手了,上线之后也可以再玩点新的
BOY
离线收益不错,好装备也会自动装上,只要跟着红点升级就行了
十二
大哥,这不欺负老实人吗,又是换皮,一模一样。
归舟放鹤
非常抱歉给您带来不好的游戏体验,希望您早日找到自己心仪的游戏,谢谢!
,,,,
希望能加些人物支线,每天挂机收益不错,但后期就比较长草了
顾知南
比较轻松,零氪玩家也能休闲地挂机,还是不错的。
反复横跳
就是经典的打关挂机游戏,像传奇。玩得惯的感觉海星👍
L
摸鱼玩的话挺好的,挂挂机就行,也没什么小游戏弹窗广告的通病
神话
到底多久开一个区我进去这个区都开5.6天 公告写着每天凌晨开区 这是多久没开区了。感觉这游戏不稳定加群半天没人同意 进不去
归舟放鹤
亲爱的玩家,非常抱歉给您多大来不好的游戏体验,运营会根据产品数据调整计划的哈,游戏群是可以正常加入的,谢谢!
阿彬桑
前段时间在taptap上玩过一个一模一样的,现在换个名字又来了。这游戏有离线挂机,但是需要开特权卡,不开的话还是别玩了,离线资源差太多了
活动