聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
我的26岁女房客在云端
7.7
好
这简微立绘感觉稍微和那个小允的立绘交换好些。
故事里的简微我记得是短发的,主线开始的时候,也就是回国的时候,应该是短发,这也是后面才写到的,最开始我也是以长发给她带入进去的😂😂
当我看到这里的时候,觉得他们可能会旧情复燃,毕竟后面他可是为了救她直接把米彩丢在婚礼上。
这就像卷子。
简微她中途离场,
乐瑶撕了小允的卷子,
而她根本就没有,
(即使在某一个瞬间爱过)
夜
其实我很期待这款游戏出来的结局,太刀了,我希望我可以自己选择,到最后和谁走在一起,我的乐瑶太苦了,如果不能自己选择的话,我回来给你减两星,如果可以的话,我给你加两星
醉爱胡桃
乖,乖,我走了,乖
一个失了心的人
快上线吧,期待,希望角色互动能开放一点不是几个固定的选项,不是为了昭阳他不配,想看看如果是自己能不能做好,小允,米彩,简微,乐瑶,我觉得昭阳一个都配不上,虽然昭阳后面改了很多很多
一个失了心的人
还有罗本跟cc。罗本虽然是个混蛋,但至少是个有良知的混蛋。
旧。
答应我 一定要做出这款游戏 我也希望可以选择自己喜欢的女孩子走到最后 小说太刀了 遗憾太多了
不允
如果我是玩家,我希望我可以选择和谁走到最后,而不是延续小说里的遗憾
欧尔库·博鲁古
确实不希望再有遗憾了。
小脑斧
游戏不符合社会主义核心价值观,游戏男主瓢虫、跟踪、偷窥、霸占女性房子,这样的游戏不应该在taptap平台上架,也不该获得游戏版号。
不再想她
非得加一个女性,法律上会区分吗,看用词就知道你是怎样的人🤮🤮
爱与美食
不是,还没出就直接打差评,别恶意刷呀,正常点好吗?
没看过小说就别恶意打差评,看完小说再来好不好,别看网上说“这小说就是败坏三观,男主就是畜生,开局暴击”你自己亲眼看看,就算是一坨大的,你也要看完才评价呀,你都没看或者就看了个开篇“昭阳我怀孕了”,就来评价,是不是有点太那个了。每个人看完了都有不同的感受,是,有些人看完了就觉得这是一部畜生男主开后宫玩弄别人感情的三流网文。
我给三星是因为小说,前期男主的感情线有点恶心到我了,“尤其是小允那几个篇章,(书中我最喜欢的就是小允,书里我最喜欢的就是小允,小说里我最喜欢的就是小允)这也是我个人觉得最最最恶心的一段感情戏,我不明白这个畜生他为什么要相亲,他是想逃离那个让伤心的城市,他想安稳过日子,然后家里就安排了相亲。我就不说相亲第一次见面就问女方借钱,有多神经了,就他心里还喜欢着两个人(这时他还是喜欢着简微的‘这点小说后面是有暗示的,和明说也没区别’,并且还爱着米彩‘这里说爱他都不配,他开始完全就是见色起意,还死皮赖脸,私闯民宅,猥亵,跟踪,辱骂,盗窃,我都说不完’)”然后去相亲这点就有多恶心了,他和小允这段感情就是单方面的去恶心小允,根本没必要有这段感情。要订婚时,为了另外一个女人,放弃了所有,(这里没有说乐瑶不好,就是说男主)我的天😓。
这男主在书里,是很不是东西,可以说感情线就是败坏三观,前中期,男主感情线很畜生,但小说后期也正常了呀,西塘后的剧情昭阳都改了很多了呀,他至少没和别人发生性关系了,要知道他认识米彩之前天天约那个或者是和乐瑶(看过小说的都知道吧)。
这东西也做了很多好事,比如各种公益活动,还有捐款他自己也会捐,这不是还做了好事吗
楛
小说我看完了,怎么说看的时候属于又爱又恨,看完后的遗憾感很强,但过来短时间后我感到了作者某方面的造作,剧情有的地方也是为了遗憾而遗憾,而且男主在现在的我看来也没有足够值得赞美的地方,而且游戏也没什么优点。
无期归途
不期待,把不要拉小说下水,人物立绘已经劝退了,到时候配音什么的……一坨
憉
乐瑶和米彩配音和喜马拉雅是一样的,非常棒
秋水
先打三星,是不能改写结局,我回来给你减两星,要是能改写我给你补两个,我看不得简薇这么苦😭😭😭
欧尔库·博鲁古
必须能改变结局,要不然我太痛苦了兄弟把你顶上去。
什么时候可以玩