梦回白玉京

梦回白玉京

带图1 好评中评差评
官方管理员青宝 : 谢谢这么认真的评价~能被你夸玩法和画面,我们已经偷偷开心了一下😄 《梦回白玉京》现在还在不断调整和打磨中,如果你后续有哪点觉得“这里不太爽”“这里可以更好”,都欢迎直接跟我们说。 希望之后的更新,能让你觉得这趟修仙之路越来越顺手✨
官方管理员青宝 : 哈哈,这份热情我们感受到了🔥 感谢仙者对《梦回白玉京》的喜爱~ 我们会继续优化内容,让修炼之路更有代入感! 如有建议欢迎加入QQ群:1037838726 一起讨论哦~
官方管理员青宝 : 感谢您的反馈,我们会努力让游戏变得更好!~ 非常理解您的担忧,我们的游戏为不删档计费版本,后续也会持续进行更新与优化,不存在重开或关服的情况。 我们也欢迎各位的监督,并希望您能持续关注我们的后续版本内容和玩法改进。 如有游戏问题欢迎我们欢迎加入我们官方梦回白玉京QQ群:1037838726 我们会第一时间记录反馈!
官方管理员青宝 : 修仙题材的确容易有相似之处,但我们也在努力打磨自己的世界观和养成体系,希望能带来更独特的体验~
官方管理员青宝 : 道友您误会啦!我们是全新上线的 [梦回白玉京],和千折小游戏没有关联哦~ 首次登陆 TapTap,主打不一样的新体验,欢迎来试试这份专属新乐趣!
官方管理员青宝 : 您好~感谢您的坦诚反馈~ 关于福利与氪金平衡的问题,我们一直放在心上。后续会持续优化福利产出,增加高性价比低档位礼包,让平民玩家也能轻松体验,您的建议我们会认真落实!