聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
大千世界2
8.4
遗忘的回忆
一直炒股钱上限了,也没什么能买的,老迈游戏弊病,钱多的没地儿花
老迈有没有想过开个新的抽奖玩法?玩法沿用彩票和偷秃驴那一套机制
抽奖为筑基一抽十抽百抽每次一万块,以后的境界抽奖价格翻倍,奖池各个境界装备分类放置,抽筑基就只能出筑基奖池的东西,且不同品质概率不一样,抽到的装备占背包怎么办?设置个自动出售开关和挂机那个一样
最后重中之重,奖池放置永久属性药,分为血、蓝、物攻、魔攻、物防、魔防、治疗,比如筑基药永久➕1点属性,后续的以此类推,至于几率嘛就不是我该考虑的
这样不就可以减少玩家因为啥都有了而没有玩下去的动力?
大布丁
后期不缺金币很正常,就像等级满了经验也没用了,金币就是前期重要物资,为什么非要加这种失衡的东西呢
花自飘零,水自流
下来以后连续玩了两天,很爽,回头支持作者一下,steam买一个,这游戏就是那种一打开就停不下来,一停下来就不想打开的游戏。
挺好玩的。
顺便吐槽一个东西,主线任务收集收集三个天才地宝,治疗伤势这个剧情任务,我去月溪潭收集最后一个夜色花,一定要看清楚!!! 这个月溪潭里怎么还长了一个月梦花,而且我一拿还触发战斗剧情,我以为是我要找的夜色花,柠檬的,拿完就回去交,结果南贤老头一直说我数量不够,我还想加官方群,说我卡bug了,结果把任务和东西仔细对比一下,发现怎么最后一个东西不对,我又去月溪潭跑了一趟,刚才捡的月梦花在上方,夜色花在左边,奶奶的,因为那张图没光线,看不见。兄弟们,一定要看仔细了!
青石
可以筑基了吗
何事秋风悲画扇
同类游戏精品,
比大千一多了很多便捷性系统,比如奇遇播报,双倍速度,飞一般的感觉。
地图很大,刚开始玩时,东逛西逛的用了好久😂
趣味性也多,一些npc花钱可以买一些情报🤓☝🏻不过看论坛,你就可以免费获得情报。
最核心的是,各种套路都能玩,门派系统就不多说了,后续还要更新发展。
这游戏散修也能很好玩,套路很多。
最具性张力的萌妹子
姐妹你知道去了藏宝图的那个地牢之后怎么出来吗😭😭我出不来了
我重新之变成小明,老老实实肝一小时终于练气 8 层,纳尼(°ロ°)!,早就可以去其他图刷高经验我还在那里低级图刷🥲没事,收拾收拾自己肝就完事,打完比赛兴奋去开荒,少个队友,买个吧,纳尼(°ロ°)!,买完发现有免费的在森林等我━Σ(゚Д゚|||)━没事没事,姐有钱Σ_(꒪ཀ꒪」∠),比赛结束选的魔法学院,没看剧情以为只是送点东西,然后开启我的漫长散修🥲两天一夜的肝,纳尼(°ロ°)!无事乱窜,看见我的魔法学院,原来我是有门派的啊,把自己玩成散修,都筑基巅峰了😭我说怎么这么穷,啥都靠自己,原来我不是散修૮₍ꐦ -᷅ ⤙ -᷄ ₎ა重来一次,我势必要夺回我的一切...............
可玩性:🌟🌟🌟🌟🌟
剧情完整,地图够大,支线够多,正常肝度,可以存档刷,滑稽家的游戏一直都很高质量
建议:魔法学院为什么!为什么!!!离新手村那麽远(ಥ﹏ಥ)我不乱串,根本找不到,还有几个左下角的城镇,为什么!会有新手村的任务,强迫症表示超级无敌难受(◍•﹏•)
吐槽:两天一夜的肝,全白费😭我要开始走我的门派流了,拒绝散修ヽ(`´メ)ノ穷死我了🥲
,,,
穷就去魔法之城炒股。最低价买,等半小时后卖出去,在全部买最低的那个。然后你会发现元子根本用不完
一念动沧海
总结😹😹😹:有一说一,玩这个游戏我从来没有开心过,只把它当成是我一种缓解压力的工具而已。
游戏性和目的性🙏🙌🙌:但当我发现了这个问题以后,我发现这个游戏还是挺好玩的,就是刷的占比其实就相当于我内心里压力的占比,当我刷不下去的时候,其实代表我也没法再逃避这种压力了。到极限了
肝度🙌🙌🙌:但是这种游戏的游戏性,就在于多元化和不同化,但是我看攻略打的也很累,不看攻略玩的也更累
消耗精力度😿😿😿:游戏本身内容挺多,但是没法让人的心情变得更放松,一直都是严格按照流程来的,全程都很认真
逃避性和人类存在的意义😿😿😿:想玩这个游戏之前,先看看自己是不是有什么没完成的事!游戏绝对不能用来逃避或者叫做释放压力,游戏就是用来产生开心的,不是用来逃避痛苦的
总结🙈🙈🙈:我宁愿痛苦的真实活着,也不想更痛苦的活在半虚拟的世界里工作…
所以有压力或者工作比较忙还是少碰这类游戏,更累
起个网名真难
是一款非常不错的游戏,像是梦回了那个下午在父亲的触屏手机上,没玩完的像素回合制游戏,但已经回忆不出名字了。
游戏前期在岛上的时候一切都好,剧情衔接、小怪强度,都非常不错,建议将boos设置成明雷,进出地图刷新,本人第一次玩了几十分钟忘记保存,最后碰到蜂后,寄。
可以增加难度选择,来个适应游戏的难度,比方说死亡直接返回上次经过的城镇,你被热心冒险者救了等等方式。
增加惊喜度,前期岛屿可以增加出数值不高的金装备,本人血刷蜂后20来遍,以为紫斗篷只是其中较次的装备,没想到是最好的(后面发现图鉴可以看掉落物)
副本槽点,第一次死了无法复活,直接寄了(练度倒退10分钟,忘记存档)副本内增加休息点,其次增加低难副本,如新手岛中可以增加副本,目前筑基期,只有个海盗副本可以打。
剧情衔接,在筑基期很长一大段时间都是空白期,交代找三个草药,然后治病。主线剧情就没有了,剩下一些支线,建议增加长线跑环支线过度。
爽点:钓鱼钓的够多,可以不用读钓鱼条
自动挂机刷怪,爽!(我的自动刷怪不会自己放技能嗑药,看到boos要接手一下)
wei
挂机设置技能顺序要进去一下 就可以自动了
佐岸|佑转
游戏是好游戏,这个没有双倍爆率耍的我肝疼,哥布林奸商,我刷了373次,我就出了两个壶,希望补一下双倍爆率,
⚖️平衡性:可以给有稀有和及其稀有,前所未见的地图,加一个雕像,雕像触摸一下可以让雕像做一片草丛,这样刷出稀有,及其稀有,前所未见的怪的几率提示一点,肝度也不好那么高了,有时候脸黑起来,我挂了两天一夜的机就出两个壶心态有点爆炸😂😂,而且做雕像,可以更直观的告诉刚开始玩这个游戏的朋友们,这个地图有稀有,及其稀有,前所未见的怪对新朋友们非常友好,游戏也不会这么肝得老火😂😂,真心希望老迈能看见
加雕像那些改版也不好说老迈抄袭吧😂😂
天堂有路
对啊
一个寒假
说实在的,现在的广告还是太友善了,我有办法既能让作者多赚点,也能让玩家多多地看广告
一、把广告和走路绑死
改成角色每走一步就弹一次广告,看完才能接着动。这样玩家只要想让角色往前挪,就必须看广告,广告次数绝对能上去,作者收入自然跟着涨。毕竟核心玩家想让角色升级、往前走,多花点时间看广告换进度,也没问题。
二、广告给点实在好处
光让看广告不行,得给点玩家真正想要的东西。比如看个广告,就给“神妙概率提高30秒”,或者“物品掉率提高0.0000001%”,最好能改成可叠加的,这样玩家还会夸作者良心嘞。还可以设置彩蛋:连续观看广告300次,可以弹出作者微信收款码,玩家可以主动V作者50元子去掉广告。这样一来,玩家觉得看广告能实实在在变强,会主动去看,作者收益和玩家积极性不就都上来了?
累觉不爱
十分中肯的评价,建议老迈看一看
子夏子
主打剧情的JRPG,很多东西爆率不高需要反复刷取,剧情还可以吧但是刷多了就有点看不进去了,玩了很多梗,乐子挺多的。
有很多JRPG没做的怪物血槽,打一次伤害就能初步判断打不打得过,挺好。
我唯一不喜欢的地方就是剧情中需要选择的地方太多,不同的选项获得奖励也不同,一周目根本没办法理清到底怎么选择获取奖励,需要不同关键阶段留档,反复查攻略选择,个人认为应该加入一个终盘玩法来弥补前期选择失误缺失的奖励、图鉴啥的,毕竟都打到结局了也不差那点属性,补全只是为了满足强迫症。
空山新雨
这就是个刷子游戏,和JRPG不沾边。唯一沾点的就是游戏引擎用的rpg maker
爱吃草莓的熊猫
RPG类型的游戏玩了很多了,大千1没有玩直接玩的2,整体感觉还是很不错的,自由度很高,没有被主线任务限制死,可玩性也很高,可以选择的流派也很多,我也玩了两三个流派感觉整体都还可以,唯一美中不足的地方就是太短了20级上限 完全不够玩,哈哈哈哈哈,另外的话就是希望可以丰富一些娱乐玩法,比如说支线任务可以多一些,普通副本可以自动刷,钓鱼时可以逃走,反正感觉还能在进步,老迈加油
尼德霍格丶张三
这个是demo版,应该最高60级