Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评玩法设计1 资源获取1 游戏平衡1
Idle Pixel Fantasy也属于点击放置游戏,这也是一款可以挂机的游戏。游戏的节奏主要表现为前期自动不如手动,后期自动强于手动。玩家进入游戏需要购买对应英雄,然后用英雄去攻击宝箱获得金币,最后用金币购买英雄。就这样无限循环,直到解锁下一层地图,然后解锁更多的英雄。
游戏特点:
放置点击操作简单,不需要过度介绍游戏玩法,玩家很容易就明白是什么样子的游戏。而且游戏可以自由挂机,在一定程度上可以通过挂机度过新手期,也可以在一定程度上减少游戏肝度。最主要的一点是很多玩家可以通过挂机刷Steam成就。
游戏优点:
游戏还是有一定的策略性,在一定程度上丰富了游戏内容。游戏里面每个英雄的技能不一样,比如平民生产宝箱,士兵攻击宝箱获得金币,然后各种动物有属性加成。在资源极少的情况下,玩家需要思考怎么搭配这些数量才能让收益自动化。比如过度增加平民会让宝箱过多,导致士兵无法快速获得金币;如果士兵多了平民不够,这样宝箱就会跟不上。所以合理搭配英雄,实现各种属性平衡才能获得大量收益。
游戏缺点:
各个英雄的属性感觉很不平衡,比如士兵和弓箭角色都可以攻击宝箱获得收益,然后弓箭介绍是可以远程的,但是其实并不是完全远程,依然要跑一段距离,所以感觉还不如士兵。还有各种动物属性也有差距。
游戏缺少教程,游戏从你进入开始就没有教程,所以需要你自己摸索怎么玩,虽然游戏是放置游戏,操作简单,但是也不能这么简陋。
游戏娱乐性不强,因为玩法重复性太多,而且玩家可操作的比较少,所以会感觉比较无聊。建议增加背景音乐和点击音效,这样可以缓解一下无聊问题。
新手游戏建议:
玩家进入游戏以后不要乱买英雄,前期推荐主要买平民和士兵,就可以通过第一层。需要把这两个先买完,然后再买动物或者其他。不要先买动物,动物只有属性加成,并不能直接产生金币。
这款游戏本体是免费的,但是DLC需要付费,进入以后会提示你部分英雄需要购买DLC才可以玩。DLC也有很多,最低6块钱,最高15块。我觉得没必要全部买,建议玩家在买DLC的时候,先玩一下本体看看,再决定要不要买。
已经到底了