聚光灯 GameJam
氪金付费
外挂问题
游戏平衡
必燃之心
玩法上是经典的养成游戏,没体验过这类游戏的玩家可以试试,或者喜欢放置类游戏的玩家。
武器强化方面入坑福利就赠送很多的强化石和大量元宝,每天刷怪也能解锁大量元宝,后面慢慢登录也能白嫖出诸多奖励。
在竞技这块,哪怕是零氪,只要好好认真规划养成也能成为较为厉害的玩家,只要玩得久也能成为公会里的中坚力量,而且并不肝。
组队方面建议抱大腿,认识更多伙伴一起攻略副本,也能一起吃香一起变强。
非常不错的游戏,开局福利逆天,如果想挂机舒服的话,开个卡就好了,氪度一般。装备洗练挺有趣的
路人丁
非常好玩的一款游戏!开局福利非常丰厚不氪或者微氪都能玩的非常流畅,开局送的代金券开挂机至尊回收。
后期活动奖励也非常多可以养老,非常良心的一款游戏。
魔夜冥
根本停不下来,专门拿了一个手机天天挂机。零氪,微氪都能玩。强烈推荐大家来玩。
还好哈哈哈
非常好玩 上线就送各种福利。真是一个不错的游戏,以前玩过一段时间,现在去新区重新开始。找回以前的感觉
还好哈哈哈
太好玩了,福利满满。不氪金也可以玩的非常舒服 以前完了很久,现在去新区重新找回感觉
指挥部发给你
时隔2年再次玩起,还不错。
上线送18888元宝,全技能解锁,登陆七天90代金,评价送一万元宝还有6代金,不肝不氪就能玩,非常适合上班族还有平时没时间玩游戏。
曹陈驰
非常好
羁舍子
💰肝氪度:挂机就完事了,方便。
🎮可玩性:打PK就战士,一刀烈火老霸道了。刷装备道士比较舒服😁
打发时间很不错,随便耍耍就很舒服
羁舍子
花地湾
比较熟悉的文字版传奇 有代金卷对零氪微氪很友好, 每日6元玩的很舒服 哪相对于氪佬就更舒服了。推荐 肝度适中摸鱼休闲首选,,, 祝我早日洗出双12🙏🙏🙏
独行者
这游戏是真好玩,作为资深传奇爱好者,体验不是一般的棒,既能回味当初的热血又更加方便快捷。怎么没早点发现这么好的游戏!我是武神2区的道士茅山道人。欢迎一起来耍啊!
倚窗
游戏不需要繁琐做任务,有空就点点点,又是竖屏,非常方便摸鱼,很多资源,都可以通过日常或者拍卖获取,要是几个朋友组成游戏搭子,一起玩是非常不错的,资源获取速度更快。强力推荐!
活动