带图15 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 运行稳定性19 UI设计4
官方不老追梦人 : 感谢支持和鼓励!您对亮点的把握和不足的洞察都一语中的。请放心,词库和内容正是我们持续攻坚的重点,您的关注让我们动力拉满!敬请期待,欢迎常来论坛逛逛。
官方不老追梦人 : 感谢您的支持、鼓励和反馈!( ̄▽ ̄)~*
现在的限重技能已经基本成型了,目前在论坛调研限重技能的上限限定——保持上限5级和上限3级两个选项正相持不下——后续会根据投票结果调整技能上限,欢迎在论坛投票( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
与此同时,我正在规划一个类似“铁人模式”,无论是次数玩法,无限玩法还是对弈玩法,一个成语全局都限制只允许使用一次,有兴趣的玩家可以自行选择 ^_^ 如果您有其他建议,欢迎在论坛和加群反馈。
再次感谢您的支持,祝您新年快乐,健康平安!
官方不老追梦人 : 第100个评价!我等这个时刻已经很久了^_^
特别感谢您和每一位愿意花时间留言的朋友。作为个人开发者,每次看到“寓教于乐”、“能学点成语”这样的反馈,都像打了鸡血一样——原来我这点“用爱发电”的小心思,真的能被大家感受到,吾道不孤也。
关于“上限够高就相当于开无双”,其实也是我最想传递的感觉:知识积累本身,就是最酷的“外挂”。同时,在不断完善的词库,和未来更多玩法,也希望能带来不一样的体验。
100条评价,对大佬们来说可能只是零头,但对我这个单人开发的处女作来说,每一句都是沉甸甸的鼓励。谢谢你们愿意陪这个小小的成语世界一起成长,谢谢所有的包容和建议。
我会继续蹲在电脑前,一边查词典一边敲代码的(已改行监工AI写BUG和改BUG)……咱们,慢慢玩,慢慢学。
官方不老追梦人 : 感谢您的支持和鼓励,我会检查一下可能的问题,背景音乐方面我再找找,主要是一个人精力有限,音乐不专业也没啥天赋,而且需要找可以免费商用的音乐,限制不少😄总之我再想想办法,再次感谢🙏🏻

![[心动小镇_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/17a929b2fb36da6ca1d925a7d08acef9.png)