肉鸽成语接龙

肉鸽成语接龙

带图6 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性6 UI设计3
游戏时长 8 分钟后评价
挺有意思的休闲游戏,比较考验墨水含量。玩法在一般四字成语接龙的基础上增加了肉鸽元素,开始游戏可以五选三。游戏内有经验值系统,成功接龙可以获得经验从而升级,等级提升后是肉鸽三选一,有些被动技能可以降低接龙难度,可操作性大大增加了。
接龙的主要操作就是在下方手动输入文本,只要不是错字一般都能认到。稍微生僻一点的可能暂时认不到,字库还有可提升空间。右侧有可使用技能,大部分消耗灵感能量,可以起到提示作用,让接龙更容易。
提供了两种玩法模式:次数目标和无尽模式,次数比较适合新手,难度不算太高,可用技能也很实用。无尽模式下只看是否能继续接龙,接不上就结算并退出游戏了。
🕹️耐玩度
单局时间看能坚持接龙多少次,游玩时间在几分钟至几十分钟不等。下方有难度系数选择,可以根据自己喜好选择。
纯2D文字界面,UI有一定水墨风效果,结构简单清晰,功能内容量并不少。成语的展示效果很好,不同底板代表意义有差别,可以从颜色和UI表现上推测出规则。意思表达很清晰,简单易懂。
🔖运营服务:
目前无广告无付费,真正意义上的畅玩。
1-体验过程中除了字库的问题外,右侧的技能其实有点多,有些的实用性并不高,可以酌情缩减几个。
官方不老追梦人 : 感谢长评,右侧技能栏限制已经规划了,后面的版本会逐步更新,限制一局能选用的主动技能数量
游戏时长 14.4 小时后评价
📝 主题立意:
游戏的核心立意,远不止于“寓教于乐”。它没有选择枯燥的填词或死记硬背,而是大胆地将成语这一文化瑰宝,跟热门游戏方式结合了,就像之前几位内测玩家说的,创意十足。
💡 游戏创意:
游戏的创意核心堪称点睛之笔。它打破了成语接龙“首尾相连”的单一规则,引入了同音、倒二、异调等灵活多变的玩法,并融入了Roguelike的技能构建系统:每局随机获取的主动/被动技能,让你可以打造“被动流”、“主动流”等独特玩法。词汇量是基础装备,而临场的技能搭配与策略选择,则决定了上限。
🎮 可玩性:
可玩性还不错。随机生成的技能、不断解锁的难度梯度、近五万条的庞大词库,保证了游戏极高的重复可玩性。你既可以选择低难度轻松学习,也能挑战高难度体验资源管理的紧张刺激。
开发者“听劝”的更新态度,让词库查询、界面优化等实用功能迅速落地,使得游戏体验持续进化,每一局都是一次全新的智慧冒险。
从想为孩子找一款游戏的父亲,到亲手打造梦想的开发者,“不老追梦人”的旅程本身就是一个关于热爱与坚持的成语故事。
这个游戏或许还没有炫目的特效,但它所蕴含的创意、诚意与文化温度,足以让人眼前一亮。这不仅仅是一款游戏,更是一位追梦人用代码和笔墨写下的初心。支持作者😘
官方不老追梦人 : 感谢大佬支持👏🏻👍🏻创意十足四个字,够我回味无穷,真是百听不厌😁
官方不老追梦人 : 非常感谢您的重磅好评和全屏体验后的反馈!知道游戏能给您带来挑战的乐趣和知识的收获,我们真的太开心了。 您的支持如甘霖,让我们充满动力!期待与您一起在成语世界里继续披荆斩棘,发现更多惊喜!
官方不老追梦人 : 感谢鼓励,有了各位的满分支持,游戏模式、文本内容、技能扩展、成就体系.....能想到的还有很多,会一步一个脚印更新。 这些支持和鼓励,让我觉得做游戏是“有意思”的事情,是坚持走下去的动力源泉,再次感谢~~~
游戏时长 2.3 小时后评价
官方不老追梦人 : 感谢反馈。 内容丰富方面,后续计划将诗词纳入接龙范围,目前正在补充成语词库,主要是成语的判定,不同网站,不同的人,不同ai,标准也不完全一致,目前主要途径是收集大家的反馈意见。 技能创新上,当前还有一点储备,个人开发忙不过来,后面还要多想想继续补充,您如果有什么点子或建议,欢迎在论坛/QQ群反馈探讨,感谢支持😊
游戏时长 2 小时后评价
官方不老追梦人 : 感谢支持和鼓励,在最近的各种数落和不满中,见到满分支持,咱就像看到了亲人呐🥰有了大家的支持和帮助,让我更有动力继续更新完善,谢谢(≧w≦)