聚光灯 GameJam
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
罗密欧与猪过夜
《UNYIELDER -不屈者-》是一款第一人称肉鸽射击游戏,本作主打Boss Rush的玩法,玩家将在这个光怪陆离的世界中与各种独特的boss进行死斗,如同《无主之地》一般,成功击杀boss就会掉落各种不同和品质不同的枪械,然后进入下一个房间进行下一场战斗。
每次战斗的boss都是随机的,但在战斗开始的时会有难度选择:摩擦难度关只有一个小BOSS、战争难度是一个大BOSS、紧张难度是一个小BOSS加一个大BOSS。
可操作的角色机动性非常的高,可以正常跳跃,靠近墙壁可以施展二段跳,f可以使用近战,除了近战伤害,还会向前更进一步,shift可以滑铲,crtl可以下蹲潜伏起来,战斗胜利获得技能点后,还可以在局外休息站点天赋,还可以学习一个钩爪,机动性更进一步。
boss的攻势相当的猛烈,只能借用闪转腾挪抓住时机进行反击。如果对自己的操作有信息,还可以尝试用近战来弹反BOSS的攻击,不光伤害巨高,通过第一人称的视角看到的战斗画面也十分的刺激。
局外天赋可加点的地方非常的多,肉眼可见的肝疼,而获得一个天赋点又要打好几个地图才行。然后就是游戏的整体难度有点高,开始的小手枪如果不能把开局的BOSS击败的话,是无法在获得新的武器,
出了远程的枪械战斗,还有近战攻击,而且在击杀boss时,会把boss的硬直打出来,头上有一个倒计时的时钟,此时可以靠近boss用近战发动处决,boss非常难打,往往要处决好几次才能打爆它。
每次击败boss都可以获得随机的技能与不同能力的枪械,尤其是选择技能的时候,非常有肉鸽特色,而且人物的成长除了掉落的枪械,局外的天赋加点,构筑玩法的BD要素都以满足,从而打造自己的战斗风格。
不过现在版本的游戏有点问题,首先是它的画面有点灰蒙蒙的,容易看不清东西,然后是分辨率只有1080p,还无法调FOV,近战、冲刺、跳跃这些高速运动的时候会觉得有些晕。
总的来说,《UNYIELDER -不屈者-》这款游戏还是挺不错的,甚至看作是《无主之地》的青春版也不为过,枪械的手感一般,但因为同时也强调和鼓励使用近战和弹反,还是相当爽快刺激的,非常适合喜欢第一人称射击的玩家,尤其是弹反加处决,有点射击魂游的感觉。
已经到底了