METAL SLUG DEFENSE

玩家评价
带图1 长评1 好评玩法设计1 游戏平衡1
游戏英文名:Metal Slug Defense
游戏中文名:合金弹头防御
游戏简介:简称msd,最早登陆于手机平台,后面移植到pc并登陆steam,游戏本体免费,但是dlc收费,游戏是横版塔防的玩法,里面使用的各种人物和载具也是合金弹头系列历代都有登场的,并且还多了拳皇的一些人物 可以在游戏中使用
游戏亮点:把游戏从横版射击玩法改成了横版塔防玩法,主要的玩法就是建造单位摧毁敌方的阵地就算过关,可用角色五花八门,非常的多,每一代里面的人物,载具还有敌军载具,boss等都有登场,并且只要解锁后都可以直接使用,而且有多个世界可以选择,并且每天会有限时进入的世界,通关并且全部人质解锁后还可以拿到隐藏人物,另外人物技能还有特效啥的都是可以在设定那里直接观看的,感觉战斗方面也是非常还原游戏 了
游戏不足:依然是dlc黑洞系列,毕竟本体免费,但是能使用的单位数量有限,假如想使用全部单位的话,只能去解锁dlc了,而且dlc的价格也不低,分别是18,28,38和48档位的价格,一共10个dlc总共310,感觉不是发烧粉和收集粉没必要购入dlc,说实话本体玩不久估计都会觉得比较腻吧,毕竟玩法在本体就完全体验过了,dlc就是各种追加的可用单位,游戏也是刚开始玩着还行,打完几个世界以后发现玩法基本上就是完全重复的,在玩就会觉得腻了,没有玩下去的动力了,所以非粉丝玩家不建议购入dlc
推荐人群:合金弹头粉丝玩家,喜欢塔防游戏的玩家 ,喜欢横版像素风游戏的玩家
🥊打击感:还行,虽然不像原作一样可以直接操作单位,但是战斗的画面打击感看起来还是很不错的
⚖️平衡性:这点确实没做好,特别是一些氪金dlc单位特别强,根本不是免费单位能比的
🎮可玩性:还行,刚开始玩的还挺有意思,玩的多了就有点腻了,建议没玩过的就玩下免费的本体就好,不建议购买dlc
🌃画面音乐:不错,关卡和场景还有各种音效都是原版游戏的音乐,这点真的不错,满满的回忆了
🔖运营服务:挺不错的,虽然本体是免费的,但是依然有云存档,并且可以解锁全部成就,另外游戏还有官方中文
✍🏻建议:其实游戏dlc的单位用起来还是非常爽的,而且造型也是很帅,特别是拳皇系列的小人,造型真的好看,就是比较贵。希望以后dlc能有个打折啥的,价格合适的话,估计很多粉丝向玩家和收藏向玩家应该都会入库一份做收藏吧
已经到底了