聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
狐仙美人养成日记
9.7
捕鼠冠军汤姆
之前高中的时候玩过,那时候不知道珍惜,现在又回味起来,还是过去的我吃的好,十多个红色品质的,详细也记不太清了,个人喜欢白色的雪狐。
养狐狸最好玩了,什么洗澡啊,出去玩啊,非常喜欢这种的,我希望能保留之前的玩法和一些东西,有些地方优化一下最好,希望游戏早日爆火。
现在为了这个游戏等一个月也没问题(之前17年等方舟生存进化等了五年还没上线正式版,重制版都上线快半年了)在线等。
在Tap Tap也有4年相处时间了,但比起这个还差远了,这个老伙计了。
捕鼠冠军汤姆
那些热门游戏不想玩了,很烦,现在只想找回之前的快乐。
谁知道鱼玄机
之前的狐妖我也玩过,也养到了所有限制条件都达到的程度,总体和其他模拟器一个通病就是肝和腻,但是这个游戏多肝我可以接受,狐妖小姐姐好看捏😋
所以建议你们不要用AI,AI只是方便,实际上它的图片只是通过融合获得的,既不真实还处处透露出不对劲的感觉,看得很多人犯恶心…支持笔绘,在现在这个AI畅行的时代坚持笔绘很难得,但是我觉得这样创造的角色更是珍贵有价值的,更吸引玩家。之前的立绘就很好。希望这个新游戏较之前版本更有进步也保留精华,越来越好
心与充
确实,我支持手绘
小水塘
我以前就在玩但好久没玩了就忘了没想到居然更新了期望今明年就上
怎么还没有开服消息😐第四季度就剩一个月了,通常也该提前通知 现在也该有消息了,不要等了半天给我一个推迟开服的消息
ke-ke
1和2我都玩过
那个时候真的是好悠闲啊,每天上线互动一下养一养
所以你准备啥时候上线?要是再鸽的话,大家可就等不及了。
我是查查
12叫什么名字
愤怒的小鸟
把《我要养狐妖》1和2两部都玩过了
2部我一边挂机攒经验,一边肝完众多任务冲刺到了排行榜前十,资源囤的满满当当,狐狐们也都个个修炼成美人了😎
希望这部精神续作还能有如此多的资源,还能这么好玩😏
顺便问问,你们可以把以前老游戏维护一下吗?毕竟我还想再看看我的珍贵存档😚
凝霜
二在哪下啊
闻龙标过五溪
我玩过,但感觉就是挺闲没错,就是个闲但我现在不太想玩游戏,因为我也不知道为啥,反正现在大多数游戏都没什么感觉也叫光干几个熟悉的游戏,干完每日日常完事儿了,就下线唉如果大家有好玩的游戏,推荐我一下吧谢谢了
随
我要养狐妖一那才叫好玩😍上次好不容易在浏览器找到一个破解版。结果我不小心给删了,想下回来发现下不回来,又想找正版玩儿,发现也没有了😄真没招了吧,里面全是红色品质。每人都有二十多个了
捕鼠冠军汤姆
好像我也有印象,玩了一会不玩了。
selyhum霄禾
狐1狐2元老了 现在狐2还在我手机里躺着 以为是游戏夭折了 原来是开发新款去了
笑起来
在哪里下以前的?
饮浔寻乐
这和我要养狐妖是同一个作者吧,不知道为什么都玩不了了,上线肯定玩
阮玉a
是同一个作者