狐仙美人养成日记

狐仙美人养成日记

总结 - 近期评价的热点集中在广告系统,部分玩家认为其观看频率过高,破坏了游戏本应休闲放松的体验。另一方面,游戏精致的手绘古风美术与可爱的狐狸形象,依然获得了许多玩家的赞扬,是吸引他们游玩的主要动力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图38 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩398 画面优秀113 轻松护肝50 物超所值14 福利丰富7 广告频率142 玩法设计43 运行稳定性23 日常肝度9 资源获取9 画面视觉6 UI设计2 游戏平衡1 游戏福利1 氪金付费1
上线后的二编:
玩了三天了,总体感觉还不错,有前两部的味道,也多了很多东西
💃🏻立绘建模:
对于我这个只玩过第一部的玩家来说,最大的惊喜是小狐狸和狐妖的立绘能动了,而且画风也是我很喜欢的,比之前两部进步很多,狐妖种类也多了很多,没玩过第二部,不知道是不是相当于把两部的种类和在一起了,就是可惜狐妖立绘没有和第二部一样是全身的😞
这个主要是卖情怀的游戏吧,对没玩过前面两部的新玩家来说应该觉得全是点点点容易无聊,而且还有巨多广告,但对我这种等待很久的玩家来说这真的不算什么了,这类游戏的基本操作了属于😂不过广告里有个必须下载才能算奖励的广告,这个最烦,其他都还行,见多了
我看还有评论说狐狸变狐妖之后互动等于没有,这个确实,不过我看我还没解锁的建筑里有庙会和类似服装店的店铺,所以和狐妖自己狐仙互动的内容应该在后面
这里就不得不提几个小缺点了,一是能理解官方想把游戏流程拉长,让玩家对游戏没那么快失去兴趣,不过缺点也是拉的太长了,买衣服买配饰什么的都在很后面了,添加了境界设定让化形变得繁琐,之前明明积攒了很多九尾狐妖,化形时因为境界不够只能挤牙膏一样化,而且花的材料太多了😡
二是随着后面解锁的狐狸越来越多,基本上每次有狐狸出现就都是新解锁的狐狸了,前期的狐狸比如灰狐蓝狐等基本刷不出来了,对于不小心错过的玩家来说可能凑不齐图鉴,希望能让每个种类的狐狸出现概率相当一点
三是一个小问题,图鉴排名成就签到系统等不再像第一部一样一开始或者很前期就给你,就比如我现在26星却还是没解锁图鉴,想看狐妖种类看不见,差点以为没图鉴了,结果过来翻评论才知道其实有只是我没解锁😒
暂时就这些吧,玩到后期有什么建议再说,放上目前已经化形的两种狐妖😋
上线前一编:
有了一定会玩,但是官方能不能把之前两部(尤其是1)再上架呀,你知道我看见qq群解散,游戏莫名打不开,游戏在软件里消失的时候心有多凉吗😭😭
还有一个小建议,希望3能加上登录功能,这样就算换手机也不会丢失账号了,我觉得每次重新下载就要重头开始是容易弃游的重要原因😖当初还想着1全收集再玩2的,结果最后1玩着玩着下架了……2也一直没玩,太可惜了😔
二蛋热心玩家 : 三天才到这,玩的有点慢了😲
雾黎 : 对了,那个点击画面还是一个紫色的爪爪,可爱捏😋😋😋
呃,我是一位差不多玩了这款游戏前作至少三个月的玩家,这次新品要出了,应该大概还是和前作差不多的玩法,所以我总的总结一下
关于这款游戏主要玩法是养成互动类,我们可以种田或者通过其他方式【我要养狐妖一里面并不是种田】来提升等级,提升等级之后便可以解锁更多区域,从而获取更多狐妖
但是整体玩法比较无聊,适合多天养成【太休闲了,有些时候也比较肝,但是作为消磨时间的是不错选择】
同时,本游戏卡数值卡的比较狠【我在我要养狐妖一和我要养狐妖二中都明显感觉到了这一点,我要养狐妖一中想要升级太过困难,首先就是因为他的成功概率很难提升,我要养狐妖二中升级倒是不怎么困难了,但是很多数值也卡死了(比如解锁前世今生一定需要999的好感度,想要解锁新服装个性,这一方面就得往上提升,但是并不知道个性到多少才能每次都能解锁新服装,更多是需要同时获得一种狐妖很多很多次,一个一个把她们化成人,然后再听天由命看解锁新服装的概率等)】
同时,其实我个人是有点私心的,我要养狐妖二【也有可能是我要养狐妖一】中,如果我没记错的话,似乎是有一个可以单独和一只狐妖活动,增加对方好感度的,我希望这一点能保留下来,很有意思,很可爱
如果可以的话,可以增加狐妖的品种,还有服装,表情,尾巴样子,同时也可以在商城中增加购买狐妖服装的一项功能,这样就满足了一种类换装游戏的感觉,像那种想收集的玩家全部解锁之后,就会有一种非常舒服的感觉,可以将自己喜欢的狐娇打扮成好看的样子,特别舒服,我要养狐妖一中也就只有正常和泳装两种,我要养狐妖二中基本上是每一项也就四个,可搭配性比较少,既然都已经等了这么久了,应该是在这上面有所发展的吧?()
然后就是关于狐妖沐浴这一块,为什么美人不可以呢?(开玩笑的)其实我也是希望有那种类似于让美人沐浴的【可以穿衣服洗那种】因为可以增加灵力,如果无法添加这一块,可以尽量弄点只有美人可以整的东西来补充【比如搞个化妆?】
我要养狐妖二中有美食和闺房,那么我们大胆一点,为什么不可以给狐狸吃美食呢?就是那种没化型的狐狸,为什么不能给她们吃呢?她们不饿吗?天天吃灵草的话也得吃腻的吧?【话说如果可以的话,能不能也让美人吃灵草啊,多个步骤也行,比如说需要把这个灵草打成药材什么的】
其实我这个要求看着挺多,但其实就是换个模型添加一下而已,准确来讲也不算是太过难()
如果不可以的话,也没关系
奥特曼 : 好玩的游戏
前往 App Store