聚光灯 GameJam
好朋友 On Any Journey
9.8
限量测试评价
SHΛNG
之前在国外展会上看到这款游戏,觉得画面很轻松很有趣(试玩人太多没没排上TT),就加了大大的联系方式,得知要开首轮封测的消息后立刻报名预约了,taptap平台第一次用,还是很给力的,下载速度快界面清晰不乱。游戏Demo不是很长,大概半小时的样子,我和室友很快就通了,结束的比较突然意犹未尽。先说结论,这波正式上线后,我个人肯定必冲
先说优点:
- 双人游戏!少见的同屏冒险类的双人合作游戏,上线后还支持联机(测试版还不支持)
- 画风我很喜欢,多种画风的组合很自然,玩起来很有新奇感
- 角色都很有趣可爱,美工方面一看就是精心打磨并且水准比较高的
- 重合作玩法,但也重互坑,这点给大大们点个赞,玩着很爽哈哈哈
- 游戏感觉挺复古的,多少能找回一些小时候红白机和街机的感觉(暴露年龄|)
- 客服小姐姐回复迅速,还特别有耐心!
再说不足:
- 测试版不支持联机,希望正式版的联机可以尽快上!
- 有些地方的解谜稍微简单了点,可能更适合家庭玩。可以再加一些难度对我来说更有挑战吧
- 对我的带鱼屏支持的不太好
- 音效的音量有些地方忽大忽小不是很舒服
- demo有点短,希望再长一些
- 虽然支持键盘和手柄,但希望日后能支持摇杆,横板死粉离不开摇杆啊。。
基本就这样,对这游戏期待比较高,希望越做越好,坐等正式版上线!
好朋友OnAnyJourney
国外展会!!是大股东!!反馈和建议均已记录并反馈~ 联机正在做啦,遥杆确实,这个立刻记录!(其实我们团队里的人也都很喜欢红白机~)
阿包
太好玩了哈哈哈, 屁股都快踢冒烟了,强烈建议增加擂台功能这样踢起来能更爽哈哈哈。好久和伙伴没有这种感觉了,可以约到家里玩,也强烈建议快快开启联机模式,让我们能远程互踢哈哈。
期待再增加一些其他的互动,泡泡跳的也和有意思,可以增加一些其他不同种类的泡泡,稍微有一点简单。
再就是如果DEMO能再长一些就更完美了,有意思有意思,真的有意思,好久玩游戏没有这种感觉了,笑死了。
宣传视频里有弹幕的玩法,DEMO咋没给放呀,那里也很想玩。
来个反馈建议吧,互动音效可以再增加一些,有一点点干。
好朋友OnAnyJourney
感谢友友的建议和反馈,均已记录~ 擂台确实是一个好的idea诶,这就去提交一下想法!弹幕会有的~可以来群里蹲蹲,会有好几波测试的!
动动
游戏设计的很有意思,画面很好看,不仅有像素还有3d,玩法丰富,难度不高,关键还能坑队友,哈哈哈!很喜欢,坐等正式上线了
好朋友OnAnyJourney
哈哈哈哈你get到游戏的好玩之处啦~
星辰
这个游戏是难得就好很少很少甚至没看见的,国内双人联机合作解密一下,目前看来steam版本肯定是有联机,我看着也不错,想找这类型游戏玩实属没有,也找不到。
这个游戏希望早一点上线手游!另外就是手游也是能双人联机的吧?可千万别手游单机。
好朋友OnAnyJourney
steam正式版是联机哒!放心!!也谢谢宝子的认可,好感动
djdjdjssd
建议在最后通关的时候只能一个人胜利,让这两个憨货相互踢,谁踢赢了就通关。
哈哈哈纳入思考(在想最后要不要加一个擂台让大家互博
SAZABI
展会上体验过,十分特别的一个游戏,和市面上其他同类游戏都感觉不一样。终于可以预约了,期待值满满!
好朋友OnAnyJourney
哇噻!感谢宝子的认可!目前可以测试游玩~欢迎来体验~
道真
加油,早日公测
盆鱼宴
手游什么时间上线 26年有望吗
yuan?
给你5星了,虽然找不到人跟我玩
好朋友OnAnyJourney
啊啊啊啊感谢宝子支持!!我们有群的!可以来群里找好友~
江铄
移动端啥时候能上线呢,也能联机吗,期待一下😇
活动