带图3 长评2 好评中评差评有趣好玩19 画面优秀15 操作流畅8
官方jie447 : 啊,没有之前的好么有点点小失望,但是还是很开心有老朋友回来试试星星,这次主要还是迭代之前说的教学问题,然后加了一些自己的新想法进去,可能也想画面更风格一点,确实有时候有点难分清,可能我晚点把亮度调高会好点,谢谢再来玩星星和建议~
官方jie447 : 你好呀当然记得,还特意去看了去年你得评论能看到你顺利打完真是太好了,谢谢你喜欢星星;因为时间关系,这次主要还是尽可能的去修改之前教学和自己觉得不太好的一些地方,可能没有再加更多心的内容,这次改完之后,后面可能就真的会花比较长时间去做新东西;
二阶段其实一直都没有放太多资源进去,最开始想法要做交互性比较强的演出性质Qte跑酷战斗,但确实好像来不及做这么多资源了,下次内容希望能把高潮部分多做点东西进去吧;
这次没有彩蛋哈,本来是有的,后面感觉做的话来不及在国庆前上架了,做了一半又删掉了,彩蛋会在最开始的界面放下次游戏的一个主角;
名字是上次开发的时候想到的,因为主角摊开双手摊在房顶上像一个倒着的星星,然后我也觉得星星有很多积极充满能量的意义所以logo也是一个倒着的星星
敌人的激光是剑发出来的,以前在做的时候又看了一下我小时候看的一个动漫叫宇宙星神,里面的主角盖亚就是大剑蓄力然后发射激光,然后做了这个动画,但是因为这次的画面风格化太强,远处可能看不太清,但也因此可以不用细调敌人动画的细节;
再次谢谢你玩星星和写这么长的评价,期待下次新游戏上架再来试试哦~
官方jie447 : 记得的,去年很少有人问我龙战骑士的事,这次重做主要还是改了之前教学上的一些问题,再加了一点新的小想法进去,算是给去年的遗憾收个尾。去年的风格那个画面我自己不是很喜欢,这次想把风格调整的统一一点,可能稍微有点过了,我后面再稍微调整下看看,谢谢你又来玩星星~
官方jie447 : 是的诶,那不是bug,后半截一直会被龙卷风吸,只能左右移动和闪避,想要的可能是在一阶段去适应攻击和按键,在二阶段来进行挑战这样,可能动画和表现还要调整一下才明显一点,谢谢你玩星星和建议哦