聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
航母大战X
6.7
麦克老狼🐺
休闲放置小游戏,战斗全程支持自动化,但也提供了手动操作方式,可以控制炮塔方向、战舰移动,以及加速和火力支援技能。战斗速度很快,敌人出现没多久就会被打败。整场战斗看能坚持多久,上方的护甲归零游戏结束,所获得的资源可以进行外围强化。没有其他玩法功能,很简单的一个小游戏。
🪄耐玩度:
局内养成是经典肉鸽三选一,战舰升级后可以进行选择增强,数值方面很难用肉眼来观察出变化。
外围养成是消耗资源提升战舰属性,属性条目很多,升级需求量很大。数值结构同小游戏或轻度游戏,以扩大需求来增加游戏时长。
2D画面结构很简陋,本身功能也不多,UI非常少。摄像机视角拉得比较远,战舰细节很难看清楚,身旁的护卫舰更小。
战斗表现力较好,有肉鸽割草游戏的战斗快感。但操作的体验不算太理想,放置战斗非常省力,全程只需观看即可,却少了份代入感,是个双刃剑。
🔖运营服务:
广告变现,广告点不多,但基本上不需要看,三选一全部获取也没感觉变强多少,也就让每场战斗坚持时间更长一些,搞得人昏昏欲睡。外围的重置养成基本也不用,挺佛系的游戏。
秋痕
可玩内容太少了,武器系统就是很花生米。护卫舰也只有一种。
摸金校尉
游戏时长 79 分钟后评价
玩的话,确实挺好玩的,就是耐玩性的话,不太行,闲的没事干的时候,你可以玩一下,主要是这个,他大部分就是同一个内容去打怪升级,然后就一直升级,他内容大不多就是这个样子
摸金校尉
如果你闲着没事干的时候玩一下的话,我觉得还是可以的但是如果想要长期玩的话我的建议就是你如果真想长期玩这个,我可能觉得你会有点无聊啊,主要是,这个大部分的,东西总结下来就是,打怪升级
圣上驾到
游戏时长 7 分钟后评价
不是哥们这对吗,其次,就不能在里面加一段缓冲时间吗?头上一直有敌方飞机,旁边一直有敌方舰艇,这对吗?
会潜水的小火龙
用的apk还是tapplay?
殷小步
不错的游戏,广告也几乎不用看,建议作者多加一些技能说明,那个飞机飞出概率实在搞不明白
游戏时长 36 分钟后评价
速度慢点,空战细节做好点,打击感做好点,会更好玩。护卫舰打敌人的护卫舰全靠撞击😂
【鲸落】
这么点内存的游戏想要多细节😝
失落的魔法
这个游戏的航母加载了反物质引擎,速度超级的快,但是估计他的装甲只有二战的技术。
齂
装甲是纳米自修复装甲,硬度是二战铁皮战舰的硬度
铁锈异地指挥官
还行吧,有比没有强
给我卡成啥了?这是人类玩的游戏吗,操作感受就是一坨,我居然耐着性子玩了这么久
大雪海的美食家
游戏时长 111 分钟后评价
哪怕作为做着玩儿的游戏也是不合格的。词条功能完全没有说明,战斗场景一点有效信息都没有,点击右上角莫名其妙存在的时间打开菜单……我们地球人的习惯真不是这样的,赶紧适应一下。
另外,现在广告全是点击跳转的,这游戏在体验完15秒之后几乎是稳定退出,导致我没法刷新加点。虽然这主要是广告商和手机的问题。
会潜水的小火龙
词条有名称加lv1、说明、点击获取三行组成,你这不显示吗?什么系统版本的手机我找一个测试一下
永生之紫罗兰
游戏时长 5 分钟后评价
这游戏应该改名叫贴图大作战
机制:没啥机制就是打怪加升级给东西。
玩法:这游戏垃圾不是玩法的错
画面:贴图大航海
广告:还行,至少不会乱弹出来(目前)
节面:垃圾,升级界面不知道是不是没做屏幕适配我进去看不到退出键在那里。进去就出不来只能退游戏重进。
总结:玩法和创意是可以组成一个好游戏的。但奈何开发者技术低劣做出来这么个玩意。游戏速度太快飞机图形又很小,飞机一多到处乱飞和一群苍蝇一样。护卫舰也是奇葩移动起来像和航母焊一起的贴图一样。并且护卫舰我看来最大的用处就是撞敌人护卫舰。而且升级给的东西我都难以评价,就给加百分之一的概率出现其他类型的飞机?百分之一?你这数值是认真的?航母移动细节也不行航行出现的海浪千篇一律只会粘船底。
另外你那个奇葩游戏速度我真的是无语。谁给你弄的?速度快图形小和一群苍蝇一样到处钻
昊天打游戏
玩了十分钟就不想玩了,但是个人制作游戏值得鼓励