TapTap 制造
9.3
福利丰富
氪金付费
不停歇
《骑士联萌》是一款Q版卡通风格的挂机养成类游戏,核心卖点是“开箱”的爽快感与“三国+骑士”的轻度搞笑融合。角色造型可爱,放置收益高,前期数值成长非常解压,适合碎片时间收菜。玩法较单一,后期容易陷入机械收菜;广告或内购选项较多,美术风格有一定借鉴感。不追求深度玩法、只想轻松体验数值成长的休闲玩家。
千墨
支持一下
玲珑
玩过 10.3 小时后评价(总时长 24.9 小时)
游戏挺好玩的,主要是喜欢游戏模式,挂机方便,对上班族很友好。慢慢玩还有的会有的,听其他大神说一共就200关,应该能通关吧。充个免广告可以养老了。
绮梦
感谢大大对游戏的支持和认可~欢迎随时向我们提出宝贵的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
千卿酒酒
玩过 27 分钟后评价(总时长 16.9 小时)
目前玩了一会儿,整体感觉是非常不错的,不氪不肝,而且玩法比较轻松,适合休息的时候玩
大钰子
摸鱼神作!碎片时间里的治愈小确幸
如果你正在寻找一款能完美融入忙碌工作日、让你在片刻喘息间获得治愈与成就感的游戏,那么这款游戏就是为你量身打造的。
🌱 无缝融入工作节奏 - 最佳摸鱼伴侣
游戏无需持续专注,操作轻松简单,随时可以拿起或放下。几分钟的空档就能完成一次收集或建造,完美利用通勤、午休、会议间隙的碎片时间。无需担心挂机惩罚或紧迫任务,真正的“零压力”体验。
✨ 治愈系美学 - 工作中的情绪避风港
游戏画风清新可爱,音效舒缓放松,仿佛一个随时可以进入的迷你度假村。在疲惫的工作间隙打开它,就像给自己泡了一杯虚拟的热茶,短暂抽离,充电后再回归现实。
万道剑尊
好玩
spider
作为一个小游戏,这款游戏算是中上游的类型了
优点:1.摆脱了小游戏大量广告的弊病
2.很简洁的闯关界面,简单易上手
3.有小游戏的特性(时间打发力强,肉鸽爽点虽不精但多)
缺点:
1.主角攻击的动作单一,攻速限制较大,开局伤害低,需要后期养成(如果需求资源过于难获得将大大拉低游戏的爽感),武器的攻击方式不对(剑是刺,不是砍等),希望后期可以改改😁
2.小游戏选关界面太传统了,没有体现出这款游戏的元素特性(骑士=剑客?)(可以把开始游戏的字样改成“出征”,建设自己的特色城堡,选择自己喜欢的攻击加成,在战斗中获得骑士或武器的涂装等等等等)
3.战斗的数值不够“炸”,一次一两点伤害不符合这款游戏的特色(人物伤害,怪物伤害和怪物血量都可适当提升一些,高伤颜色变红伴有游戏特色的图示)
暂时的玩后评就这么多,希望设计者能再改改,祝游戏作者发发发!
當你孤單你會想起誰
看你这个优点1,我进游戏玩了一下,里面有看广告回复体力,游戏结束看广告双倍奖励,甚至还有个专门的广告商店,你管这个叫摆脱了小游戏大量广告的通病?
GSY
就打到25关。前期数值相对友好的时候靠随机好技能通关还有点成就感。卡战力的时候就算完美技能起手也打不过就没啥意思了。
那么卡战力后体力就只能扫荡,问题来了,无限扫荡要开月卡,基本等于你必须充钱了,吃相难看。本身游戏内容就不丰富。
––––––––
0氪说点心得,前期处理地面兵用满级盾击好用。
处理空中用满级火球或者冰咆哮好用。
辅助技能圣光回血和首领吸血好用,首领吸血最好搭配盾击用。
因为每关到后几波一大堆空中地面的怪压过来,你必须有能快速清群怪+保持满血量的技能才能顺利打boss。
盾击+首领吸血能保证你在清理地面的时候一直满血,满级火球或者冰咆哮保证后续快速清理空中,掉的一点血再通过圣光回满。
光护盾前几关能用一用,往后就完全没用,除非打精英怪那波血量不够的时候刚好出护盾了可以选一下保个命。其他冰护盾闪电护盾火焰喷射闪电链什么的感觉都没用。
总之能秒杂兵的技能都是好技能,慢慢输出的都挺垃圾,
萌姐
抱歉让您体验不佳!我们非常重视您的反馈,您的问题,我们都已认真记录,并会同步给开发团队进行分析,持续优化游戏。如果想进一步说明情况或提供建议,欢迎通过官方渠道随时联系我们,感谢您抽出时间提出批评
HONG
玩过 50 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
作为休闲的游戏还不错,上班摸鱼来上一两把不用什么时间,目前玩了一天,不会像其他游戏过个几关就要卡战力
┍26┑奎少
简单建议:
增加局内查看已学技能说明;
如果怪物有弱点或克制增加局内查看;
增加精英局内查看本关特性,有时候进来都忘了
绮梦
感谢大大对游戏的支持和认可,我们非常重视您的反馈,您的问题,我们都已认真记录,并会同步给开发团队进行分析,持续优化游戏,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
ks rah
适合无聊的时候打发时间,游戏各方面闯关什么的都挺有意思,肝氪度都可以接受
天灵灵地灵灵
一个很不错的小游戏,适合无聊的时候打发时间,游戏各方面闯关什么的都挺有意思,而且不肝不氪
活动