TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
福利丰富
操作流畅
UI美观
龙渊阁落花
玩过 12.9 小时后评价(总时长 54.5 小时)
这款游戏挺不错的~
首先这游戏最大的优点是不逼氪~想舒服点就氪个30块的免广告月卡,不氪的话,一天十来个广告也就到头了~
然后这游戏没有机器人,我玩了7天,头两天有事还没怎么玩,就这样现在都是榜二
再者,游戏7天任务,除了1万战力的特殊奖励(好像是个皮肤)估计不重氪拿不到以外,常规开服7天活动最终奖励(一个法杖武器,属性比通过解锁的普通武器好)完全可以拿到(我少玩两天都拿到了)~
最后,这个游戏确实挺有意思的,各种技能搭配过图贼解压~后期解锁冰咆哮后,满屏幕跳数字看着很爽~每天上线爽两把,然后挂机收菜,很轻松惬意~
目前22级过38图,推荐我的技能阵容:
1、冰咆哮全图清怪
2、那个暗系吸血+首领增伤的
3、冰盾(后期BOSS伤害高)
4、物理盾(打BOSS主力输出)
5、暗系邪炎(两级就行,50层debuff打BOSS)
6、其他适合打BOSS的技能比如烈火剑法、闪电,也可以看10级给的大BUFF再选~
总之冰咆哮我的最爱,清图快,满级后还能硬控提高容错~
绮梦
感谢大大对游戏的支持和认可~欢迎随时向我们提出宝贵的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
泥城阿土根
官群一直开禁言是真的难受。
最重要的属性是吸血,提供吸血的装备有如上图三个。其中诅咒耳环获取难度较低,圣战头盔和魔神耳环就只能看脸了,抽到直接起飞
如果想长期玩,98的首充非常有必要,开局就能选一次技能太关键了。
我玩的是攻速流,具体玩法如下
第10关Boss之前,汲血剑法和烈火剑法遇到必选,汲血剑法点1级触发装备吸血就行。烈火剑法点2-3级,有烈火剑清群怪无压力。有了这俩技能就可以放心的点圣剑了,圣剑是攻速流核心,点满之后基本就是无伤过20关boss,邪炎可以适当点1-2级,用来打空中怪物,但是优先级不高,第十关之后再考虑。
推图过程中还会遇到剑气、盾击、劈砍、闪电这几个攻速流技能,没有更好的选择是可以选的。
至于元素技能流,感觉不是很强。
娃儿子回来了
有玩家群啊 官群摆设
Luwis、翔
这个游戏,其实它也属于塔防类,只是角色出战的角度不一样。然后就是建模,是萌萌的那种,怪物模型有点少,基本就那几种,而且没有说明怪的属性,是速度快还是攻击高,没详细介绍。玩的模式比较少,除了推推推图,好像就没啥玩的了,没有组队本,也没有聊天频道,这点是硬伤,如果纯纯当个单机游戏玩,我还是推荐的。不过游戏竟然出了vip等级这种的,就应该要把氪金强度展现出来。最后一点建议,如果通勤时间玩,不想刷视频的,比较建议玩,如果是每天想花很多时间肝游戏的,这款游戏不太适合,目前来看,零氪或者月卡都能玩的很舒服,压根不用重金。
绮梦
感谢你中肯的建议,我们会继续努力,优化玩法,祝您玩得开心!
spider
作为一个小游戏,这款游戏算是中上游的类型了
优点:1.摆脱了小游戏大量广告的弊病
2.很简洁的闯关界面,简单易上手
3.有小游戏的特性(时间打发力强,肉鸽爽点虽不精但多)
缺点:
1.主角攻击的动作单一,攻速限制较大,开局伤害低,需要后期养成(如果需求资源过于难获得将大大拉低游戏的爽感),武器的攻击方式不对(剑是刺,不是砍等),希望后期可以改改😁
2.小游戏选关界面太传统了,没有体现出这款游戏的元素特性(骑士=剑客?)(可以把开始游戏的字样改成“出征”,建设自己的特色城堡,选择自己喜欢的攻击加成,在战斗中获得骑士或武器的涂装等等等等)
3.战斗的数值不够“炸”,一次一两点伤害不符合这款游戏的特色(人物伤害,怪物伤害和怪物血量都可适当提升一些,高伤颜色变红伴有游戏特色的图示)
暂时的玩后评就这么多,希望设计者能再改改,祝游戏作者发发发!
當你孤單你會想起誰
看你这个优点1,我进游戏玩了一下,里面有看广告回复体力,游戏结束看广告双倍奖励,甚至还有个专门的广告商店,你管这个叫摆脱了小游戏大量广告的通病?
不停歇
《骑士联萌》是一款Q版卡通风格的挂机养成类游戏,核心卖点是“开箱”的爽快感与“三国+骑士”的轻度搞笑融合。角色造型可爱,放置收益高,前期数值成长非常解压,适合碎片时间收菜。玩法较单一,后期容易陷入机械收菜;广告或内购选项较多,美术风格有一定借鉴感。不追求深度玩法、只想轻松体验数值成长的休闲玩家。
绮梦
感谢您的认可与支持。您的评价对我们至关重要,我们会继续完善,不负期待。
李舜生
全特么刷的评论,这勾巴游戏好玩个蛋,第三天莫名其妙冒出一堆高战力的占着排行榜。
————————————————————————————
个人觉得评分有点高了噢,这游戏虽说不氪金可以玩,但仅限于可以玩。
先说恶心的点
游戏可以说是通过前几关怪物属性,数量,空中怪,来强制要求玩家初期技能成型,要快速那就要看广告刷新随机3选一技能组,不看不成型就等死重开,游戏进图就扣5点体力。
恶心的本质是局内20关推图,游戏前几关怪物属性和数量增长较快,且会增加空中的怪。游戏内需要对空和对地技能,前几关必须形成小流派,需要有对空,对群,和续航技能,前几关没有选到或者系统不让你选到只能等死。但游戏是进图时扣体力值,所以如果系统有针对趋势,玩家一点办法都没有选不到好技能只能扣5点体力,哈哈哈,设定的相当恶心。
类肉鸽游戏,但有局外装备养成。
先说局外养成,这游戏的装备系统就分为两种,装备等级升级和装备品质(绿装,蓝装,紫装等)升级。装备等级升级需要道具和金币,装备品质升级需要吃一个或多个同品质的装备。然后装备又分为多种属性,物理,火,冰,雷,暗,光。不同属性的不同品质装备有被动技能,例如蓝色品质加生命或者属性攻击等。
再说技能系统,技能分为上面说的有6种流派属性的技能。技能在游戏内随机3选一获得,重复获得升级品质,随机技能这个非常恶心。
局内升级随机3个技能选一个,这个时候弊端就非常明显,游戏内没有提供免费的刷新按钮,仅有看广告刷新的选项,那么多技能3选一,想选到能成型的技能组还是有难度的。
局内升级技能随机3选一,但是游戏内流派较多,也就是说技能种类多,开局前期的技能非常重要,前期要选到对群技能,对空技能,自身续航技能(回盾,吸血),如果说前几关没有简单成型,可以说是必死。这时候游戏目的就达到了,要么氪金看广告刷新技能,要么局外氪金获得装备升品升级。
绮梦
抱歉让您体验不佳!我们非常重视您的反馈,您的问题,我们都已认真记录,并会同步给开发团队进行分析,持续优化游戏。如果想进一步说明情况或提供建议,欢迎通过官方渠道随时联系我们,感谢您抽出时间提出批评
大钰子
摸鱼神作!碎片时间里的治愈小确幸
如果你正在寻找一款能完美融入忙碌工作日、让你在片刻喘息间获得治愈与成就感的游戏,那么这款游戏就是为你量身打造的。
🌱 无缝融入工作节奏 - 最佳摸鱼伴侣
游戏无需持续专注,操作轻松简单,随时可以拿起或放下。几分钟的空档就能完成一次收集或建造,完美利用通勤、午休、会议间隙的碎片时间。无需担心挂机惩罚或紧迫任务,真正的“零压力”体验。
✨ 治愈系美学 - 工作中的情绪避风港
游戏画风清新可爱,音效舒缓放松,仿佛一个随时可以进入的迷你度假村。在疲惫的工作间隙打开它,就像给自己泡了一杯虚拟的热茶,短暂抽离,充电后再回归现实。
万道剑尊
好玩
GSY
就打到25关。前期数值相对友好的时候靠随机好技能通关还有点成就感。卡战力的时候就算完美技能起手也打不过就没啥意思了。
那么卡战力后体力就只能扫荡,问题来了,无限扫荡要开月卡,基本等于你必须充钱了,吃相难看。本身游戏内容就不丰富。
––––––––
0氪说点心得,前期处理地面兵用满级盾击好用。
处理空中用满级火球或者冰咆哮好用。
辅助技能圣光回血和首领吸血好用,首领吸血最好搭配盾击用。
因为每关到后几波一大堆空中地面的怪压过来,你必须有能快速清群怪+保持满血量的技能才能顺利打boss。
盾击+首领吸血能保证你在清理地面的时候一直满血,满级火球或者冰咆哮保证后续快速清理空中,掉的一点血再通过圣光回满。
光护盾前几关能用一用,往后就完全没用,除非打精英怪那波血量不够的时候刚好出护盾了可以选一下保个命。其他冰护盾闪电护盾火焰喷射闪电链什么的感觉都没用。
总之能秒杂兵的技能都是好技能,慢慢输出的都挺垃圾,
萌姐
出🔥云
玩过 4.5 小时后评价(总时长 5.1 小时)
挂机休闲摸鱼利器,自动战斗很方便,技能组合和装备搭配爽快推图,通勤路上玩的停不下来。
路人
玩过 96 分钟后评价(总时长 23.7 小时)
游戏太上头了,一口气玩了快两小时,主要核心就是吸血,首充➕免广告体验极好
活动