TapTap 制造
Windows 客户端下载
骑士联萌
9.5
总结 -
玩家认可清新的画风与随机技能组合带来的休闲体验。但部分玩家反映,后期数值压力过大,导致必须依赖“吸血”技能或氪金才能过关。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
福利丰富
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
大钰子
摸鱼神作!碎片时间里的治愈小确幸
如果你正在寻找一款能完美融入忙碌工作日、让你在片刻喘息间获得治愈与成就感的游戏,那么这款游戏就是为你量身打造的。
🌱 无缝融入工作节奏 - 最佳摸鱼伴侣
游戏无需持续专注,操作轻松简单,随时可以拿起或放下。几分钟的空档就能完成一次收集或建造,完美利用通勤、午休、会议间隙的碎片时间。无需担心挂机惩罚或紧迫任务,真正的“零压力”体验。
✨ 治愈系美学 - 工作中的情绪避风港
游戏画风清新可爱,音效舒缓放松,仿佛一个随时可以进入的迷你度假村。在疲惫的工作间隙打开它,就像给自己泡了一杯虚拟的热茶,短暂抽离,充电后再回归现实。
万道剑尊
好玩
spider
作为一个小游戏,这款游戏算是中上游的类型了
优点:1.摆脱了小游戏大量广告的弊病
2.很简洁的闯关界面,简单易上手
3.有小游戏的特性(时间打发力强,肉鸽爽点虽不精但多)
缺点:
1.主角攻击的动作单一,攻速限制较大,开局伤害低,需要后期养成(如果需求资源过于难获得将大大拉低游戏的爽感),武器的攻击方式不对(剑是刺,不是砍等),希望后期可以改改😁
2.小游戏选关界面太传统了,没有体现出这款游戏的元素特性(骑士=剑客?)(可以把开始游戏的字样改成“出征”,建设自己的特色城堡,选择自己喜欢的攻击加成,在战斗中获得骑士或武器的涂装等等等等)
3.战斗的数值不够“炸”,一次一两点伤害不符合这款游戏的特色(人物伤害,怪物伤害和怪物血量都可适当提升一些,高伤颜色变红伴有游戏特色的图示)
暂时的玩后评就这么多,希望设计者能再改改,祝游戏作者发发发!
當你孤單你會想起誰
看你这个优点1,我进游戏玩了一下,里面有看广告回复体力,游戏结束看广告双倍奖励,甚至还有个专门的广告商店,你管这个叫摆脱了小游戏大量广告的通病?
ベ断桥烟雨ミ
💰肝氪度:
对零氪微氪友好,免广告也才30不想花钱一个广告15秒挺快的,比其他的动辄30秒往上好多了,物品啥的慢慢玩总会有的
挺不错的,摸鱼神器,玩法简单也不太需要操作稍微注意一下技能搭配就很轻松了
萌姐
感谢大大对游戏的支持和认可~欢迎随时向我们提出宝贵的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
炮先生(以禁言)
摸摸鱼还行。不过出了这个氪金的之后小程序的免费的就不让玩了。。。
萌姐
抱歉让您体验不佳!我们非常重视您的反馈,您的问题,我们都已认真记录,并会同步给开发团队进行分析,持续优化游戏。如果想进一步说明情况或提供建议,欢迎通过官方渠道随时联系我们,感谢您抽出时间提出批评
日落归山海
还行,可以玩玩看,目前看起没有什么大坑,背景多做点就好了,比如山川湖海。
萌姐
感谢您的建议,欢迎大大随时向我们提出宝贵的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
星期三先生
肉鸽深度一般
画面简陋,UI粗糙,可玩性还行
30免广告也不贵,充了30+6
但是有个问题,你这周三上线,一周的经验加起来完不成周活跃任务是何意味?一天115活跃,一共五天,575活跃,周任务要600,我想从现在玩到周日的都是你核心玩家吧?完不成周任务,两个金钥匙都舍不得给吗?呵呵
緣来是妳ོ
玩过 33 分钟后评价(总时长 54 分钟)
第五关就打不过去了,试了好几回都在十几回合就没了,回血那百分之二十太慢,护盾也顶不住,难道我要刷几十回,刷出好装备才能打过么,见过卡关的,没见过上来就给你卡关不让你玩的
瑞瑟斯特
就玩了几分钟,十分钟不到,一股子烂游戏味儿就上来了,氪金提示比活动多几倍,烂游戏
传说中的小二
很抱歉游戏没能符合您的预期,游戏内可通过观看广告解锁道具,咱们是一款偏向休闲的闯关手游,不会有逼氪的设定呢
不错,刷广告还不够呀!
萌姐
感谢大大对游戏的支持和认可,您的问题,我们都已认真记录,并会同步给开发团队进行分析,持续优化游戏,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
0点开服,早上8点进去就是68服了?!!
传说中的小二
解释一下,是因为之前有不删档测试,玩家们早就进场了。你现在进的也是新服,放心玩,大家都在同一起跑线~
活动