Mac 版下载

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图4 长评3 游戏时长 1h+好评有趣好玩8
玩过 4 小时后评价(总时长 6 小时)
(我再也不直接在TAP PC界面写评论了,吞了我两次)
非常好鸽!demo通关留念~虽然还是有真·BUG存在,但是打得很爽,完整!推荐!
音乐很适配,使我充满了打牌的激情(再来一局——),机制[BUG]和[史诗级BUG]的画面效果也很好。最近BUG看多了,直接幻视点数区[大BIG]——>[大BUG]
还是缺新手引导,最开始不知道怎么玩,全屏的时候可能不小心乱动鼠标直接划到了左界面半天不知道该干什么,ESC了之后不小心划到窗口边框才发现是边缘感应换页面。这种方式,对于我这种喜欢随便乱动的人比较触头,结算的时候也会甩鼠标乱换页面,还有[ERROE商店鸽]整个鸽都是刷新键,已经误点很多次了()
[BUG]们都很有意思,推几个我很喜欢的——抗着棋子满场跑的哥布林(真难杀啊,天天点不到);还可放99个棋子(真的吗,真的吗?我没试过诶);场内点数/倍率抽(跳)搐(动);左上角霸鸽币标/筹码标掉落(只在空中抓住过一次,[BUG]多的时候一局能掉不止一个,只能在右下角慢慢捡了(然后鼠标一乱动会划到商店页));商店页地上[-9999棋子](要是没看介绍放场上了……)
存档啊存档(虽然我知道时间问题但是还要悲),存档啊存档——啊。
机制介绍或者说明也希望增加,比如中奖(同等于中骰?)
>>图3-1左页面的输入框是什么意思,该怎么解啊/(ㄒoㄒ)/~~(抓狂.jpg)
>>[外星人史诗级BUG]该怎么消除?是开骰的时候击中(红竖条)外星人棋子所在区域吗?为什么没有消除外星人?
一些疑似·真·BUG?——>>图3-2[ERROR][修BUG]所有从BUG中收集的霸鸽币数量+1(应该是之前收集一个现在收集两个?但是拿了之后还是只+1)——>>图3-3机制BUG[哥布林和星币]星币会出现在右侧商店区内(如图位置),无法用棋子把哥布林吸到星币上,无法清掉这个机制BUG,而且多次触发这个机制的时候只有一次是出现在场内能完成这个机制,其他时候都是出现在如图位置上——>>图3-4[永流传][钻石]无法被[老王的婚戒][钻石]触发——>>如果重叠放置,底层史莱姆棋子的史莱姆图层会叠在上层以上——>>图3-5、图3-6我的ERROR库和场上都没有[史莱姆棋子]及相关,但是还是会复制出来
官方希罗 : 卧槽老哥给力!都是很好的建议和真bug,在改了已经(手动狗头)!谢谢游玩体验反馈!
玩过 101 分钟后评价(总时长 3.5 小时)
是一款好玩的肉鸽赌狗游戏(狗头),玩起来非常上头,根本停不下来,对肉鸽和打牌类感兴趣的朋友千万不要错过。游戏主要玩法是通过掷骰子和压点数,最后取得要求的钱数,是经典的赌点数玩法,但是又加进了bug玩法,给本来就紧张刺激的游戏开了金手指,增加了游戏的随机性和趣味性。玩家通过bug提高赌狗胜率,但随着游戏难度增加,bug的助力也会变小,还是需要运气加合理分配棋子。目前玩到难度三,到这个难度就开始考验我的运气了,抽到的棋子都不是特别好用,基本上第四五回合就完蛋了。
可玩性:游戏引导做的非常好,本身骰子游戏就容易上手,作者还把牌桌在不同的阶段分区域展示出来,即使没玩过这类游戏也可以一下子通过四个格子三个棋子试探出本作的玩法,后面慢慢增加的牌桌也一点点增大难度,始终让人有挑战性。
游戏提供了两个可以助力玩家的方向,一个是抽取不同技能的棋子,一个是攒bug币选择bug能力,需要玩家平衡能力的选择,玩下来我感觉棋子里面史莱姆和二哈比较强力,一个是多压多中,一个是通过吃棋子养肥分数,难度二我拿到了一个二哈直接轻松碾压。Bug能力感觉不是很好拿,运气不好没办法快速赚bug币的话基本上看上的能力一个回合的币根本买不起,除非是提前攒好钱去买高级能力,不然真的收益率不高。
画面音乐:画面和ui的结合特别恰当,再加上有节奏的bgm,一下就烘托出坐在牌桌前的紧张兴奋,点击bug窗口的音效也是让人头痛的弹窗声。
写完这个评论我估计还会再去大战三百回合,即使反复被扔出las bugas也会再回到牌桌上。
官方希罗 : 太酷了哥们!看到这么多人玩进去了,也在猛猛更新了,想做完整版!
玩过 13 分钟后评价
-玩法-
押注骰宝游戏,融入了肉鸽玩法元素,筹码数量有限,随目标分数提升,可押注的选项变多,有分配策略。每当达成一次目标,会有商店强化,有限的BUG币可以购买增益道具,对于BUG币有统筹策略,也是整个游戏的核心策略点。骰子开启后,偶尔会出现小游戏,比如小蜜蜂、打靶子等,拼手速可获得更多收益。没做基础操作介绍,需靠游戏经验来理解基础操作,有一定上手成本。
题材设定比较符合2025聚光的BUG主题,触发BUG之后分数会增加许多,如果能妥善利用起来,达到目标分数并不是很难。画面表现和赌场的体验很接近,随机性很大,出什么都很看脸。彩蛋藏了很多,大部分由BUG触发出来,有一定随机性,看到之后可能会心一笑。
-耐玩度-
以关卡制进行游戏,每一关若干个关卡目标,难度随目标增高而逐步提升。后面难度略高,并未尝试通关。游戏体验与赌场真实体验很接近,压对宝嗨翻的感觉很棒。
-美术-
界面其实是3D的,从桌子旋转可以看出来,一般状态下是3D固定视角,可以看到六面骰的转动表现。界面结构简单,UI也不多。角色形象是比较经典的鸽子,梗元素很多,笑点和槽点也有,趣味性很不错。隐藏的BUG小游戏致敬了一些经典,有过一定游戏经验的话可以很快发现是哪些,彩蛋的设计很不错。
==优化建议:
1、射击功能出现之后,已经押注的筹码数字字体会出现抖动。
2、商店内的东西不想要了,不知道要怎么关闭界面返回游戏,界面上并没有UI按钮,由于也没有基础操作介绍,只能自己胡乱蒙。
3、设计思路很好,但是很多设定缺少解释,对于效果的理解有偏差。