TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
Bug流水线
7.6
名字什么的随便取一个吧!
游戏时长 13 分钟后评价
难度还行13分钟就已经全通关了,通关之后才发现右上角有一个正方形点进去会有那些方块的详细介绍
End Traveler
挺不错的是款优质解密益智类游戏,会有一种戴森球的感觉。
玩完后才发现右上角的介绍,如果能长按直接看这个节点就好了
蚊香液
好想法
海云之间NO2
游戏时长 58 分钟后评价
玩起来不错,但是没能一看就知道各种节点干什么用,每次都要点进去看节点图鉴。
建议
节点改画更容易明白用处的
更方便在游戏和图鉴切换并且图鉴对节点用途介绍更清晰简短
xx
bug好多,有的时候同一个线路能得到多个答案(比如1+1=2还=0,还有为什么3+3=2?),甚至啥也没干就过关了
不过玩法还是很有意思的,如果能修修bug就很好了😋😋😋
(作者改进下美术吧)
门
3+3就是2啊,你没看说明吗?总共有4个数字,0.1.2.3,超出就循环,3+1=0,3+2=1,3+3=2,3+0=3。可以理解吗?
《》
关卡设计太有意思了!每个bug修复环节都像在解逻辑谜题,既烧脑又有成就感~ 界面简洁清爽,操作也很流畅,通勤路上玩几关完全不觉得枯燥,希望后续能出更多难度模式!
₌>ᴗ<₌
可玩性一般,是那种比较烧脑的益智小游戏 ,画面体验实在是太差了,玩久了有点恶心,但是节点设计什么的倒是挺别出心裁的,脑洞很大
清水
一款创意新颖的益智游戏 闲暇时间可以来动动聪明的脑袋过来尝试一下 推荐一下 期待作者下次作品!
沉伦之月
这个东西最大的问题在于我根本不知道我到底选中某个控件没有,几次点下,左右移动都没有任何反应。
门
游戏时长 31 分钟后评价
每关都有大量方块用不到,而且部分方块有错误,比如=方块,文本描述:连续通过两个不同数字输出1,否则输出0。但是实际效果是:连续通过两个不同数字输出0,否则输出1。这就是典型的自己开发的游戏自己没玩过,都是一些随便玩一下就能发现的问题,都属于低级错误,这种错误还能犯,真无语。
蚊香液
多给方块是给不同通关思路用的,看起来效果不太好。文本描述看了下好几个都没写对。。。
瑜夕
你这好歹加个新手教程啊,刚进游戏就两眼摸黑,点了半天才知道点击节点可移动
GameJam 创意原型,内容仍在完善,欢迎友好评论