聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
呆毛
非常好游戏,使我答辩通畅。上手后发现是很优秀的益智游戏(不知不觉快通关了),关卡设计的非常好,新机制引入时机很恰当,在前期每关都有各自想要教学的内容。在中后期难度逐渐提升确实有点烧脑,不过关卡的试错成本低,穷举过关也不失为一种选择(
Rolt
玩完感觉拉屎都变顺畅了!我是拉屎领域大神!
好烧脑的解密游戏,硬是打了一个半小时才通关。关卡设计的很有意思,但是游戏难度的过渡方面有一种“这是移动,这是攻击,现在你去打大树守卫吧”的感觉。
作为休闲向小游戏的话,可以在添加一些弱软保机制让玩家通关(例如跳过本关),否则有些玩家体验不到后面的关卡。
总体来说,作为休闲小游戏非常不错,五星推荐!
附上全三星通关截图。
晓猫
太厉害啦!你就是拉屎大王!
聚光灯-佑梦游戏开发
显示14分钟,其实玩了快半小时,没有通过,但总体来说是很通俗易懂的小游戏,后面的关卡也很有难度,非常值得一玩,音乐也很洗脑,再加上联系上bug的主题,自然而然就想到了屎山代码,挺有意思的,玩起来不是那么无厘头,关卡设计一看就是花了心思的,强烈推荐大家玩玩。
摘了三十颗星星,我真棒
耳听怒
💡游戏创意:
将传统的解谜游戏与“程序员测试修bug”的工作流程完美结合,运行、停止、步进,找到报错点并修复bug的方式完美贴合程序员测试修bug的流程
🪄耐玩度:
想得一星很简单,但想得到三星可必须得绞尽脑汁仔细想想
解谜游戏,可以锻炼大脑智力
虽说是以shi为主题,但画面和音乐其实还挺清新的
大东
唯一真屎!!!
妙啊,交互玩法都很顶级。
后面的关卡确实很费脑,可以降低通关难度保证软核玩家的体验,然后控制一下三星给硬核玩家玩得爽。
关卡设计确实很牛,不过还是有很大的打磨空间。
宵行
很通俗易懂的游戏,设定上非常有意思,刚开始的引导也很清楚,不过玩没通关也是有难度的,真的越玩越上头
菠萝头
比较好玩的一款益智游戏,通关和完美的要求分的很开,适合休闲玩家,音效很搞哈哈哈
黄瓜喵
非常好的一款益智类游戏,难度由易到难后面还是很烧脑的,虽然是运屎也不容易。谐音挺好“运势,运势”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈看看大家的运气吧。
目前玩了一会儿宕机了。
YipLee
很考验逻辑思维,谜题做的很棒!感觉未来移植手游端多做点关卡,能碎片时间过两关会很不错
SylviaChord
这游戏挺有意思的!里面每个功能块都有自己专门的用处,得琢磨怎么搭配。关卡是一步步变难的,不会一上来就让人懵,设计得挺合理。作为解谜游戏来说,确实不错,值得一玩!
公告