Mac 版下载
THERE IS A BUG.

THERE IS A BUG.

电脑/主机
电脑/主机
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
带图2 长评1 好评中评运行稳定性3
玩过 23 分钟后评价(总时长 92 分钟)
官方蓝梦_RevoBleug : 感谢游玩!我们会在聚光灯结束后继续打磨更新游戏,十分感谢您的支持
玩过 13 分钟后评价
-玩法-
3D横版动作解谜游戏,需要键鼠同时操作,键盘负责虫子移动,鼠标对物件进行交互,形成通路。关卡机关很丰富,有点考验脑洞,难度设计较好,由浅入深的熟悉玩法功能,细节方面有优化空间。基础操作引导用背景板方式告知,理解很容易。完成度偏低,真BUG比较多。
题材设定紧扣2025聚光灯BUG主题,一方面是关卡设计带有BUG元素,虫子利用BUG上天入地无所不能。另一方面虫子本身也是BUG的另一个意思,不管从哪个角度看都很符合题目。没有做世界观的内容,如果能有一个好故事,游戏品质会更好一些,目前只能脑补。
-耐玩度-
遇到了一些阻碍性BUG,并未尝试通关。游戏以区域模式进行,大部分区域之间可以来回走动,获得反转能力之后,还可以尝试拿到小方块,虽然也不知道做什么用,感觉设定还不完整。
-美术-
3D卡通画风,固定摄像机视角,界面结构十分简单,功能相对较少。小虫子造型很像毛毛虫,看起来还有变成蝴蝶的可能,主页上也有长翅膀的图片,设计思路很明确。毛毛虫紧贴物理边缘移动,可以上下左右改变移动方向,看起来有点不遵循物理规则,不过理解方面很容易,可以把毛毛虫想象成有脚垫的样子。
==优化建议:
1、第一个场景如果向左侧走,毛毛虫会被黏住无法动弹。
2、到掉下去向右的第二个场景,看起来与刚刚经过的场景一样,但鼠标点击蓝色方块无法移动,而且毛毛虫走到悬崖边会被无形的物理墙卡住。
官方spspste : 感谢长评,如果有机会的话完整版会更加打磨w
玩过 12 分钟后评价(总时长 19 分钟)
官方spspste : 谢谢喜欢~现在完成度不是很高,我们会在聚光灯后持续打磨游戏,添加更多玩法机制世界剧情(`・ω・´)
玩过 11 分钟后评价(总时长 22 分钟)
官方张水壶HURRiCANES嗒啦啦生日 : 感谢喜欢~ 比赛结束后,我们会继续打磨游戏,与小虫子一同成长❤️
玩过 12 分钟后评价(总时长 14 分钟)
官方Hatcat万花丛中过 : 感谢喜欢~ 比赛结束后,团队会继续打磨小虫子的探险历程(至少我没意见),欢迎继续支持!
玩过 31 分钟后评价(总时长 32 分钟)
官方spspste : 谢谢喜欢~现在完成度不是很高,我们会在聚光灯后持续打磨游戏(`・ω・´)
玩过 14 分钟后评价(总时长 19 分钟)
官方spspste : 谢谢反馈建议~现在完成度不是很高,我们会在聚光灯后持续打磨游戏(`・ω・´)
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
玩过 22 分钟后评价(总时长 25 分钟)
官方spspste : 感谢喜欢!我们会在聚光灯结束后持续打磨游戏~
已经到底了