聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
Glitch
9.6
dnfhf
游戏的创意十足,非常适合那些喜欢在游戏里尝试新玩法,挖掘bug的玩家,你能够感受到作者的脑洞和对游戏机制的理解。而且游戏的画风也很绝,作为一款2D解密闯关游戏,他的画风也很贴合bug主题,新鲜感拉满。但是内容体量较小,通关之后意犹未尽,期待作者后续的更新。
尘染
游戏的趣味性十足,有种在玩以前的《史上最坑爹的游戏》的感觉哈哈哈,内容抽象又不乏趣味。游戏的音效与画风都非常的清爽而舒缓,很契合休闲的标签,实际游戏体验中包涵的玩法也比较丰富,比如第八关与第九关的特殊玩法。虽然这款游戏的体量较小,但也不失为一部优秀的作品。期待游戏团队的下一部佳作!
灵心
怎么说呢?可玩性还行吧,但是那操作线就是好难玩啊,尤其是那枪弹雨林,说不难玩吗?又因为操作键老是跳下去,因为我这个是用手机的,很难玩,反正在那个关很难玩,但是可玩性还行,就是能不能调整那个操作键,就是感觉挺难玩的,那操作键老是跳过头,或者老是跳下去,明明跳到最高了,然后就一不小心一跳就跳过去了。
血冥圣魔尊
我也是那关,跳了半天最后掉下来人消失难玩不玩了
時
可以可以,第8关枪林弹雨移速太快了,捡枪之后的方向不知道是不是特意设置的,踢飞了再捡那方向就是随意了,十关太少了
卡贡
不错,部分关卡有点脑筋急转弯的感觉,主角形象不知道有无参考空洞骑士()也是很萌的
不玩游戏干嘛啊
非常有趣味性的小游戏,很有创意,由简单到困难的关卡过度也很好,加油!
yy
挺好玩的,很新颖的一个小游戏,画风也很不错,脑洞确实很大哈哈哈,而且很符合bug这个主题,有意思!
将夜
这款游戏必须五星好评!没有强制广告,想跳就跳,好感直接拉满。游戏创意很新颖,玩起来特别耐玩,可玩性超高,体验感绝了,OPPOA5运行起来也很流畅,强烈推荐!
伪艺术家
💡游戏创意:
创意不错 脑洞大开 可玩性高
good👍👍👍
音乐舒适 玩的很舒服
沐沅Moyune.
不准做平台!!!太脚滑了!太狡猾了!我好不容易上去了一动直接掉到底啊啊啊气死了,程序等着下次线下真实你们(怒
最后一关也脚滑,但是玩法很有意思,怎么实现的,感觉技术力好强,音乐也很不错,在我蹦来蹦去的时候很应景,像蹦迪(所以标签打的休闲指在里面蹦迪吗(?
砍树那关没懂啥意思,拿到的金布数量看不见,买了东西也没用上(?
美术也很酷炫,总体做的很不错!但是不要再做平台了!
54188lxy
买的东西可以用,一个通关,一个之后qte 砍树的金币加成,一个指针速度可以变慢,qte 连击可以爆更多金币,金币数量就在右上角,实际上…直接改变购物面板里面的数字就可以串改价值买通关物品啦