Shimmer

Shimmer

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 有趣好玩9 运行稳定性2 操作体验1
游戏时长 8 分钟后评价
横版动作闯关游戏,控制主角在两个图层中穿梭,从而到达终点过关。有BOSS战斗,也是通过切换图层的方式对其造成伤害。操作设定是动作类游戏常见的方式,看UI就能明白如何操作,没做引导也没关系。手感体验很一般,手机端的体验不是很理想,有些过于硬核。
题材设定符合聚光灯主题,世界一分为二变成了两个交叠的空间,用冲刺穿过裂缝才能在两个世界中穿梭前进。设计本身没问题,只有在裂缝很近的距离内用冲刺才能穿梭,关卡地形对操作和反应都有一定要求,可能并不适合手机用户。
🪄耐玩度:
由于对操作和反应较高,并没有尝试打通关卡,不确定做了多长的内容。以小关卡的方式进行游戏,每个小关卡走到终点位置即可通关,过程根据操作决定时间长短,运气好一点几分钟,总是操作失误就挺有挫败感的。
2D像素赛博风,界面结构很简单,UI品质一般,有些可以看做是色块。角色模型比较小,造型有点像吸血鬼,带有一种病态感。动作视觉感官一般,与常规动作游戏没太大差别,穿梭裂缝有画面闪烁感,穿越的视觉效果一般。
1-操作的容错空间小,对于精度要求过高,手机端很难做到,淘汰掉大部分手残党用户。
2-两个世界的颜色差别不是很大,画面本身色彩较多,切换过来之后踏板的实体感不明显。
3-哪些裂缝是A面的,哪些裂缝是B面的,并没有区分开来,如果有区分也能形成潜意识通关引导。
官方seaPC 评测官 : 好的谢谢宝子评论,切换点的特效确实需要做,可能后面做一个反射效果?还有不同空间的平台用了比较隐式的提示,就是平台所在建筑的灯光,当没激活的时候灯光是灭的,激活了就亮了。还有第三点我们后续会去更新的宝子,谢谢宝子
游戏时长 10 分钟后评价
官方seaPC 评测官 : 谢谢宝子喜欢,我们美术组真的很给力!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 93 分钟后评价
官方seaPC 评测官 : 谢谢宝子体验游戏,游戏玩法是精准的在星星处冲刺从而切换图层呢,切换图层的提示就是图层会“开灯”,可能这地方的提示不够,抱歉宝子!
游戏时长 9 分钟后评价
官方seaPC 评测官 : 谢谢宝子喜欢!!