钓鱼看漂

钓鱼看漂

带图19 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 物超所值9 广告频率24 运行稳定性17 玩法设计16 画面视觉4 操作体验4 UI设计2 资源获取2 音效音乐2 外挂问题1
玩过 15 分钟后评价(总时长 51 分钟)
咱最近是不是该好好整整这游戏了,九米杆出这么久了也用不上,地图还是那几样,画面质量也落后太多,而且现在恢复数据还没有用。
我一直都很喜欢这游戏,又爱有恨,这游戏从小陪我长大,不断的退游,回归,在我心目中是最完美的钓鱼游戏,没有之一,但也是我最为遗憾的游戏。
千篇一律的游戏玩法,没有任何大的改动,很多出的道具没有用处,时间久了就会变得很无聊。
再说说充值的事,其实我觉得金币充值完全没有用处,根本用不完啊,烟花啥的还行,蛮好看的,超级赞就有点丑,音效也不好听。
画面问题,画面还是和以往一样,没有任何变化,其实可以加强一点,无论是抄网,地图,动作优化啥的等等。
见证这款游戏从单机逐渐变成如今钓鱼游戏,我很荣幸能见证你的兴起,也很失落你又从辉煌到如今的落寞。
我知晓你的难处,氪金点太少,广告收入也不多,维持下去已经很不容易了,也很感谢这么久依然还默默的继续下去,没有彻底的消亡。
最后提一点建议,其实可以加一些氪金内容,比如皮肤,特殊的烟花播报之类的,也可以出一些免费的钓竿皮肤和金币皮肤,让金币能够消耗一些,不再是没有用处(皮肤一定要真实,不要搞啥赛博朋克)。
战令的话其实不是很建议搞,或者干脆搞一个免费战令
最后就是宣传问题了,这游戏感觉已经没有什么存在感了,希望可以再次看到这游戏的兴起,
vvb编辑部替补 : 还有一些建议忘了,建议可以退出海钓模式,然后模式可以该成租船和购买船只,解锁更多海鱼图鉴和更大单尾,建议海钓模式和淡水鱼分开。 解锁水族馆,和图鉴,可以放置自己钓过的鱼,正好可以出一些隐藏鱼类,比如金色锦鲤彩色锦鲤(必须是真实存在的鱼),还可以开启简单的交易市场,比如可以售卖特殊鱼类,换取特殊货币(可以充值获得),可以用来购买特殊皮肤。 建议把比赛场搞得在有意义一些 能够获得限定的鱼竿皮肤和特殊头像框,暂时就这么多吧,希望我提的意见能对您有些许帮助。
玩过 37.7 小时后评价
vvb编辑部替补 : 其实铅调好也是能钓大鱼的,烟花也不少 就是别指望冲榜了