聚光灯 GameJam
8.2
中钰
💡游戏创意:
⭐⭐⭐
经典的塔防,但是却是只有相邻可以合成,但是最终如果没有能够合成的防御塔,全部堆积在一起,就会卡格子,导致没有办法合成成就更高级的防御塔了;
商店买的防御塔竟然是随便一个格子,不能选,很讨厌。
🪄耐玩度:
⭐⭐
防御塔数量较少,升级仅有一种方向,防御塔差异性较弱,怪物只有一种,只是改了大小,没什么特别有意思的Boss(也有可能是我还没通关的原因?)
⭐⭐⭐
可以试试
👾一些话:
以前玩过骰子战争,他们的合成很符合逻辑,而且底层逻辑很有意思,可以去参考一下
华潭梦
乍看之下是塔防,结果玩出了一股消消乐的感觉?所有的塔都是翻牌翻出来的。相邻的塔可以进行交换,然后合成更高级的塔,甚至还有步数限制。虫boss的特殊机制也很好玩。
不过商店只能固定填充没翻的牌有一点点难受,怪物的类型要是更多点就好啦(简单关卡一共四种?)总体还是个体验很奇特的塔防消消乐(消消合成)游戏!
感谢评价~
灵活的胖子wxp
还可以,基础的塔防玩法配合画风和音乐能让人玩下去,但是游戏引导做的一般,没有说明只能相邻格子才能移动和合成,而且这种设定的话感觉很容易出现彻底卡住的情况
星芽
游戏还是挺好玩的,有创新,有想法!就是有时候想合成两个比较远的武器,要移动很多次,行动点完全不够用,而且不能跨区域合成,右上角那一小块区域包卡格子的。
如果可以通过移动任意一点的武器,来进行指定点武器的合成的话,感觉游戏体验会更好一点🥺
当然,这只是咱给自己菜的抠脚的操作找的借口罢了😁
左圆右方
只是通关的话难度不高,但想要合成的爽就很困难了,商店打开状态下会挡视野看不到自己需要的东西建议优化,防御塔不能隔空移动那就加个出售吧。
sgsjan
游玩过程中卡格会很烦,不知道是专门的设计为了增加挑战性还是没有体验过,希望可以隔区块合成,比如通过购买商城里的炮塔在满格情况下能够给已部署的炮塔升级
xxx
嗯,是的,策划里本来是有这样的道具。但是时间不太够了,怕出新的bug修不出来😱。谢谢评价
帝国之心
音乐关不掉强制听
然后炮塔子弹不是索敌经常会空掉
玩法感觉还可以
感谢评价~
dcg
不错不错,再努力努力然后把游戏的内容机制完善完善创新创新是很不错的
xxx
谢谢~之后会的!
【ᝰꫛꫀꪝ𐂂】
塔防游戏,需要配合和动脑筋
.438
手感有点拉