Mac 版下载

她在今天依然被梦见 EchoOfThePast

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评UI设计1 运行稳定性1
玩过 7 分钟后评价(总时长 9 分钟)
-玩法-
偏文字推理的解谜游戏,没有基础操作介绍,有一定摸索熟悉成本。剧情推进过程中有选项,可以获得势力卡牌,不确定在什么地方用。场景空间可以点击探索,有些物品可以形成物件卡,增加询问的选项,从而获得记忆卡。鼠标移动到可交互区域时,会有背景音效提示。
题材设定和2025聚光灯BUG主题没什么关联性,将灵异事件定义成BUG十分牵强。故事由一起交通事故展开,对话由于界面适配问题看得并不完整,选项居中倒是能看明白,具体获得了什么也欠缺提示信息。故事带有灵异设定,有些像是医院里流传的,会引起一定好奇心。
-耐玩度-
由于界面适配问题和无基础操作介绍,卡关是经常发生的,并没有尝试通关。看起来完成度也不是很高,由于时间限制所砍掉的支线剧情虽然影响不大,但少了一种了解世界观的途径。
-美术-
2D素描画风,界面结构简单,UI比较少,功能逻辑很清晰。角色大多是剪影,没有面部五官,只能看到大概轮廓。剧情进行中有头像框,可以看到某种灵异生物的样子,带有一定神秘感。交互提示音不错,可以清晰感知哪里可以点击触发点什么。
==优化建议:
1、需要优先处理一下画面适配问题,顶部和底部完全看不到。
2、场景似乎并不能拖动,与演示视频里有一些差别,不确定是不是版本问题。线索到医院就全断了。
3、势力卡影响什么不清楚,物品说明也没提及,选错未得到会有什么影响也不知道,一脸懵。
玩过 101 分钟后评价(总时长 102 分钟)
官方草苔扳子工作室 : 谢谢您的试玩!建议我们会虚心采纳的!OWO接下来的日子会着手联系成员,尝试再完善一些之前因时间问题没能做好的部分,请多多关心吧~
玩过 37 分钟后评价(总时长 41 分钟)
官方草苔扳子工作室 : 交互这点组内测试的时候也意识到了,我们以后会着重去学习下这块怎样会给玩家带来更好的体验。也感谢您的试玩和在剧情、玩法、配乐上对我们的鼓励!OWO
官方草苔扳子工作室 : 细节这方面其实还有一部分剧情比如《饮鸩止渴》这部片子相关的故事时间原因都没做出来,其实本来每一张势力卡背后都还是有一个流程的故事的。场景交互这方面我们确实知识欠缺,没有做好ORZ最后谢谢您喜欢我们的小EGO!OWO
已经到底了