发布动态
8.3
8.3
月牙形的薄荷蜂蜜
大概是20分钟过关这样。tap没记时长补张过关截图吧
游戏故事大概就是兄妹二人去冒险,然后被抓,历经千辛万苦找回回家的路最后发现女巫在家里等他们。感觉就是劳神劳力最后白给。
解密方面,只要能找到东西就能过,小游戏比较简单,就是走迷宫,拼拼图之类的。第一章最后我说为什么要点燃壁炉,原来密码顺序在上头。差点把四个全都排列组合一遍……第二章三个胡萝卜放盒子里就能调整盒子数字顺序也是挺离谱,但是盒子顺序确实有点不太好调。第三章,拿到火把找不到燃料,原来在山洞树底下。第四章,倒是没卡关,就是木头里长蚯蚓有点迷惑。第五章,难度上升,但是很好玩的一章,主角变成模型,为模型找到门就能进入下一场景,直到回家白给。感觉第五章最难的是刚开始的图形,其实现在也没搞懂那个怎么组合的……
剧情里的配乐还是比较急促的,然后兄妹之前互相嫌弃的对话还蛮可爱,最后妹妹说你没发现是有一双手在帮助我们吗,还让人蛮有代入感。最后回家白给真是有点不知道怎么评价了。整体而言,没有恐怖元素,画风比较可爱小游戏风,解谜不难,想尝试的可以一试。
南集
刚开始的图形:一共有四个虫子,每个虫子两个图形,把图形排列起来,因为给了一个三角形,就以三角为基准,找相邻的图形就好啦,这八个图形有重复的,但是可以按照五个图形的固定顺序连起来
十几集
卡关了才发现第一关房间里右边的床下面居然可点。昨天晚上玩到第二关卡关了就没在玩了 刚刚进去玩登录进去点了第二关的图片结果黑屏 试了3次了还是不行 就只能点第一关进去再点出门 是到了第二关 但是直接点按钮那些没反应了。然后后面第二关解谜 已经找到密码去解谜 输入密码的时候一直提示“需要去找到密码才能打开”还强制 只能退出解谜页面再点进去输入。
🕵️剧情分析:
剧情还是挺好的。
没有名字
乐了哈哈哈,这个脚本写的逗死了,但可玩性很高,配乐嘛真的没必要强行恐怖
灰原哀羞
谜题设计的不复杂,基本就在展现出来的几个场景中,数字和图形是非常常见的谜题,很符合小年龄游玩。所有的剧情都围绕两人回家受阻,不停揭开谜题!
哈哈
这个小模型里放工具过关的方式好好玩呀,我还是第一次碰到这样的呢
。
有些操作还是不太能想到比如窗台上放鸟粮 有的角落你也太角落了比如老鼠洞
Aurora
推荐,解密逃脱类新手可以先入这款做基础,剧情明朗不复杂易上手,中等偏下的难度
,也有适当的卡关疑点。好评,期待下一部。
路人七
已通关!新手入门级解谜游戏,只有一个迷题是真的一点思路都没有,看了提示后吐血三升!其它的都很友好。五星推荐!!!值得下载!!!很不错的哄老婆和娃的好游戏!!!!!
姜.
🕵️剧情分析:
一开始他们去冒险,然后发现了很多是,然后要解谜,很多细节都是要自己去仔细的观察,如果你不仔细的观察那个细节,很难会发现.就比如我玩最后一关的不认真看的时候,然后导致我一直解不开,我以为是游戏的问题,结果发现是我的问题后面还是解开了,但是我感觉应该还是有伏笔的。
🤔谜题设计:
挺细节的吧
挺好的
建议关掉音乐,太杂了
甜桔汽水
还可以吧
攻玉.
!是很久很久之前玩过的游戏,大概是初中刚下载tap的时候吧,还和同学推荐过这个游戏,觉得蛮有意思的
一直以来我都比较喜欢玩这种解密类的游戏,虽然我并不是很聪明,但是还是勉强过得去的
就,所有游戏首先会吸引到我都是因为画风我比较喜欢,这款游戏也是这样,我依稀记得背景音乐也挺好听的?
还有就是比较细节,好像很多地方不好好观察的话就会有点卡
总之蛮好玩的
(吓死了游戏时长9分钟)
战丶天下
好好玩