聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
咬合力堪比雌性鬣狗
游戏期间遇到了一些小bug,不过在提示下也顺利完成了游戏。
大部分游戏时间在第二个仿生人部分,布莱梅真是一个可爱的仿生人,收到好意就会反馈好意,随着旅行计划一个个填满,好像能看到一个金毛仿生人出现在异域风景里准备买些什么、寄出什么,把拿手作品樱花之恋推广到世界各地吧加油鹿小梅!
除此之外,文本和美术在各个角落藏的小彩蛋也非常喜欢。第三部分的发展可以预想到,不过呈现方式一定程度弥补了这一点,一些ui问题评论区有提及就不赘述了,希望这个demo可以收获好结果~
欧萨姆萨欧
感谢喜欢🥹,第二关确实是流程比较长和内容比较多的一部分,存在的问题也是比较多的,如果后面有条件的话我们也会进一步优化。 对于我们设计的角色的喜爱,以及对我们小彩蛋的发现和满意,对我们构思的故事的感受都让人感动,能得到肯定真的不胜荣幸了🥳!
大佬罩住我
1H的游玩时间体验不错,沉浸式感受到“打工人”入梦治疗师的世界,游戏设计细节既贴合日常(比如早上必须来一杯咖啡,回到办公室先刷手机再处理未读邮件的写实),同时又有一种很梦幻的特殊职业体验、bgm很舒服惬意,画风朋克又极具创意(绵羊也可爱),故事剧情的可探索性和连贯性会让人忍不住“续梦”,策划上大分,脑洞开的很好;同时提一下个人的游戏感受小建议:操作过程中,按空格键转场有一点局限,可加上(按speace/单击鼠标)更为灵活,否则可能来回切换手部操作会感觉有点麻烦,游戏提示指向性也恰到好处,后面希望能出更多有趣丰富的小游戏!继续支持~~
Johnson Cheung
21天挺了不起的,美术配乐文本完成度都挺高的,程序可能稍显稚嫩,能感觉到有一些开发意图没有很好被承接住,有些小bug和操作上不够连贯顺畅的小问题,不过还是能看出不少小巧思的,总体来讲挺有潜力,入梦前类似酒保行动那样的文字游戏,入梦后是角色扮演横板解谜,是有很多可以操作空间,可以嵌入各种玩法,最后一关略显赶工,文本的一些彩蛋和转折能给到我一些小惊喜,支持!!!
DDdd
有意思,游戏文本量较大,语言比较细腻。玩法来说带有一些推理的要素?挺有代入感的,美术不错,如果微调还能获得更好的质感。就是最好能优化一下按键操作,让鼠标点击也能推动剧情。
。
画面和玩法都很好!而且好多彩蛋啊,文本量也看的很爽,有芙莉莲的和俄罗斯娜娜的,玩下来很流畅很爽,满分
WTSR
美术与文本十分乃至九分的出色且成熟,由于时间原因目前仅体验了前两个小故事,一些小道具的互动十分富有巧思,强烈推荐!
宙吉
是一个剧情向的游戏,有着不小的文本量很有带入感,中间和玩法结合的地方也很适合。整体来说很必玩!
pp
21天时间内做出的游戏已经很完整了,配乐和美术非常在线。有个问题是右上角的小羊会跳回主界面,这个设计非常反人类,看到时很难想到是这样的功能,尤其在第二关交互比较多时很容易误触,希望能把这个ui改掉
欧萨姆萨欧
感谢游玩和建议,这个问题我们会尽快想办法优化的!
qiiiiii
叙事为主的小游戏合集,最后一个小游戏视觉和音乐配合得很厉害,有紧张氛围。但整体来说游戏性弱了些,指引略有欠缺。
AusrinSurani
感谢游玩o((>w<))o我们的游戏确实是偏剧情向的,引导做的比较晚所以也不够完整,我们会继续改进的
Vill
真的很难相信这是GameJam的作品。完成度,细节,打磨的精致程度,都太出人意料。画面精美配音配乐到位游玩过程舒适到我忘了我是在体验一个GameJam的游戏。
但是!!!我卡关了!!!我好想把它打通关啊咖啡旁边的纸条上面那一个真的不是樱花吗这真的不是bug吗不是因为要点题故意保留的bug吧 我找了老半天了😭😭😭
11.4更新:
在制作组的提示下通关了!叙事完整表现力出色,以及设定中很多彩蛋也让整个体验变的很有趣。满昏!
老李蛋丝
感谢你对我们游戏的关注和喜欢! 此处缺少的词条应为“粉蔷”,需与酒店最右侧的花瓶互动后,点击布莱梅进行对话,才可获得。