聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
魂乱世界
白白
非常新鲜的设计!使我的大脑烧开水!
整体的谜题设计和剧情连贯,没有很突兀的感觉,很喜欢最后的拼文字的设计,是属于想偷学的设计哈哈哈哈
一开始还有点摸不着头脑,但是玩下去发现真相的时候会让人啊原来是这样!的感觉!
缺点就是音乐感觉不太适配,如果有音效会更好!然后在最后有一个突兀的存档让我又玩了一遍可恶!结果只有一个结局吗,我还想留在这个世界啊——
总之玩法设计十分新鲜,大推荐!
聚光灯-石鱼工作室
非常好玩的rpg,设计和构思都很有新意,是一款根据人工智能时代构建新型世界观的RPG游戏。
🤔谜题设计:
构思很精巧,引导玩家在四处探索的过程中也根据情节进行思考。在揭穿操作员谎言的那一段花了我不少功夫,也兼具小烧脑属性
keepalive
挺有意思的小作品~基本上不会卡住,很多梗(其中有一个小解密会日语就不用做)。rpg游戏的内核总是在让人勇敢地面对现实啊,就算是这样的小游戏也是一样的。
一莱
解密很有意思!而且语言风暴的设定也很特别(每个角色都很有特色,小黑→暴躁且傲娇)
balalala
很复古的老式rpg游戏,加入了语言混乱的bug,音乐也非常的适配,很少玩这种类型的游戏,但还是蛮有意思的
雨中孤灯
毕竟是RPG引擎制作的,存档等基础功能都必然存在,所以主要比拼的是剧情,美术,或是有什么特殊之处,但很可惜,美术并不算好看,剧情与解密有很强的个人风格,但具体体验见仁见智,较为一般
菠萝头
很多有意思的解密,引导层面环环相扣比较不错,值得一玩,场景人物也塑造的挺好的
xxx
很可爱的解谜游戏。文本量比想象中多。有的角色有独特的语言风格。(我全程:我在思考🤔)
很少玩这种,挺有意思的。(另外:存档是菜单那本书📖的图标)
疯啊疯
好玩!解谜有意思(且转脑子,我的脑子咕噜咕噜转)!制作很好的游戏,爱了爱了~
Gnehcey
解谜挺有趣的,尤其是BGM我真太喜欢了,喜欢解谜的可以试试