聚光灯 GameJam
Correct Error
9.5
卓 Draw
游戏时长 14 分钟后评价
玩到了第4天还是第5天,需要暂时关一下电脑,重启游戏发现根本没有存档OMG
整体而言,游戏最大的问题是不明原因的Trial Version水印挡在中间影响视觉,也削弱了沉浸感,希望团队可以修复一下这个问题~除此之外游戏过程中压抑感还是相当明显的:诡异的治疗、挥之不去的残留物、恐怖的脸部涂鸦,总是能察觉到某种令人不安的阴谋正在发酵,如果叙事节奏能稍微慢一点就更好了!
祁木良
omg居然有水印,我上传的时候是没有的,可恶。没有存档其实是因为来不及了)一开始的规划里也忘加了,私密马赛😭
阿卯aMao_ms
游戏时长 15 分钟后评价
反乌托邦的世界观,塑造的很有味道,修复智脑的过程也很有代入感,不过希望加一些玩家指引,我一开始还以为是点击,试了试才发现是E键互动。
Ela
游戏时长 27 分钟后评价
剧情演出个人而言还是很喜欢的,灰暗的色调,儿童画样的人物,给人强烈对比的怪异感。在拔掉脑机接口的结局中,我还以为最后的电视屏幕在放完歌之后能有啥彩蛋(好吧并没有),等bgm放完了才不甘心离开qAq。喜欢剧情和未来人性和理性碰撞的小伙伴可以试试
zoo
游戏时长 32 分钟后评价
故事很精彩,画风也不错,很有感觉,加油
bapcap
游戏时长 7 分钟后评价
玩了不到10分钟玩到DAY3,实在是问题很大。
第一是那个Trail Version水印实在是太出戏了,制作组自己上传后没有·测试过吗。第二是游戏主菜单的退出游戏完全就是摆设,配合存档系统的缺失不能说游戏系统层面的工作完全没咋做,只能说如做。第三是游戏除了开门音效外几乎没有音效,适当加点环境音也比现在好吧。感觉制作组像人手不够一样。
唯一值得称赞的是游戏的美术了,确实让人印象比较深刻,我说除了美术以外的制作成员再好好修炼修炼吧。
大东
游戏时长 23 分钟后评价
缺少交互引导,未做动画
不过游戏做到了一点,讲好了一个不错的故事
梦海鼠_尽欢
游戏时长 16 分钟后评价
画风很好,我觉得游戏里再配个心理医生治疗我就更好了
祁木良
自己的游戏自然是五星啦)bushi,音乐不赖,最后结局的配乐也很好听,玩法由于时间原因并未过多扩展,结局设置了两个,好坏并无划分。感谢各位老师的爆肝~
呃米
去掉小鸟要用什么工具呢?
Mint2
画风很好的游戏,故事也很吸引人。美中不足的是功能还有很多不完善的地方,看得出来是一个很有想法的团队,加油喔😎
💬叙事:
呃米
不错的反乌托邦背景设定,开始会感觉有些生硬,时间久了会不自主的沉浸其中。文本质量可以。 bug和文本特效演出效果不错。故事也足够完整。在智脑链接治疗部分缺乏一些引导。重复的行走路程和操作过多。