人类Bug清除计划

人类Bug清除计划

带图5 长评1 好评中评差评有趣好玩20 剧情跌宕17 画面优秀17 设定独特7 运行稳定性5 玩法设计2 音效音乐1
官方聚光灯 - 子时不卜工作室 : 感谢审查员的长评!您真的看得特别细心!确实还有一些考虑不全面的漏洞(比如在这个世界观下一个词语要如何习得,怎么知道一个颜色叫暖黄而不是其他颜色,一种感受叫愤怒而不是其他),后续会考虑慢慢补全逻辑。有一些我可以解答的内容,有如下补充:(1)愤怒这个词在他们的词汇里原本就是有的 ,只是一般会表达对他人不遵守规则的异样感。可以说这里"我"说到了愤怒,是一个对词意的重构而不是学习~当然也有他们不了解的词,比如乔对女主时旁白说了一句他从《城邦规范用语表》里想不出表达的词汇。那在我的设定里其实是"嫉妒",但正文里没有写明,大家可以自行解读。(2)规则是本身就存在的,只是一开始刚入职无法接触到高难度的权限。在设定里可能是需要工作的职级提升去解锁,因为游戏节奏需要所以改成两三天解锁。(3)药片混入正常食物无法保证剂量,文中有提到莱茵教女主不吃药那段,是让女主用屏蔽器和假动作瞒过监视器,即审查员是需要检查每天人们有没有正常服药的~ 最后再次感谢长评,您给了我很多的思考和灵感,我会努力继续打磨文案的!!!
苏林
官方聚光灯 - 子时不卜工作室 : 感谢老师的长评鼓励和详细的建议!!这边已经记下,后续会努力优化!【关于乔】确实有考虑增加乔的支线,因为作者写着写着发现他其实是个非常单纯的人,属于是无辜的帮凶,在他身上还有很多可能性。女主和他应该也会有更有趣的故事。想到这里我心生怜爱(不是),于是火速加入攻略计划。不过这个更新应该要到十二月了。 【关于BE】我研究了一下是因为遗漏了数据初始化,导致打过HE的玩家二周目时数据没有被重置。 感谢提出问题!已经火速在今天的版本修复! 不过因为我忘了选强制更新,所以老玩家会需要在taptap的设置-存储空间管理里面先把我们游戏卸载才能重新更新包体。然后剧情里选择拒绝信号器,同时仍然坚持服药,就可以触发BE。不过BE比较短也没什么信息量,其实不看也没事。后续会考虑继续填充自由度!【鞠躬】🥰再次感谢老师的长评,希望您游戏愉快!天天开心!